4 2023-09-28

カラー:ワイン

キズが目立たなそうな形状と色味
ダイビングギアを入れるため大きいスーツケースを探していました。またダイアル式であることも条件でした。実店舗で3Lの実物をみて大きさ、軽さ、デザインとも気に入りましたがベージュしかなかったため、ネットでワインを購入。色は画像のイメージに近く、メタリックな朱寄りな赤という感じ。良い買い物をしたと思います。納得はして買ったものの、ストッパーがあると尚よかったです。

5 2023-10-23

カラー:ベージュ

個人の意見ですが、国際便でしか見かけない大きさのキャリーケースです。たくさん物が入りそうで満足です!

• on39871497さん
  • on39871497さん

5 2023-10-27

カラー:ベージュ

思った以上に大きかったですがたくさん入りそうで良かったです。
国際線で止められない事を願います。。。笑

4 2023-08-30

非常に軽い
娘の海外留学(4ヶ月)用に購入しました。購入時は梱包なしとの事でしたが、しっかりと大きな段ボールに包まれて配送されました。当たり前ですがお陰で本体に傷もなく綺麗な状態で届きました。
なかなかこのサイズが見つけられずにいましたが、これが手に入って本当に助かりました。
出発に向けた荷造りはまだ未着手ですが本体も非常に軽く一戸建ての3階に持ち上げるのも苦になりませんでした。

5 2024-05-15

カラー:ブラック

超大型スーツケースを探していました!大満足の大きさです。

5 2024-05-11

カラー:ブラック

イメージしていた通りのバックでした。留学予定の子どもも喜んでいます。
発送も早くて大満足です。

• 天月07さん
  • 天月07さん

4 2024-04-28

カラー:ブラック

子どもの留学用に購入しました。購入のポイントは、カバン自体が重いのは避けたい、荷物がたくさん入りそう、荷物が増えても大丈夫。
ファスナーの持つところも大きくて、開け閉めしやすくてよかったです。

5 2024-04-23

カラー:ブラック

注文後配達先を変更しましたが、すぐに対応して頂けて助かりました。
出張の際に業務で必要な備品を運ぶのに使用する予定です。

5 2024-03-01

カラー:ブラック

とても良かったです。おっきかったです。笑

4 2024-01-25

軽くて良き!
大きさは思っていたとおり。子供の1年間留学用に購入。荷物たくさん詰められそうです。カバン自体が重いのは避けたかったので軽くて良さそうです。

4 2023-11-27

カラー:ワイン

大きくてたくさん入る
開封時に一箇所だけ擦れた跡がありました。その他は問題なさそうです。すごく大きく、たくさん入ります。大きい分、持ち上げるのは大変です。
特別頑丈な感じはしないので持ち手が取れたりしないか心配ですが、使用はこれからなので、様子を見ていきます。

• m2k29952さん
  • m2k29952さん

5 2023-11-15

カラー:ベージュ

想定通りの大きさで満足しています。また、サイズの割に軽いので持ち運びも楽そうです。

5 2023-09-23

子供のホームステイのために購入しました。
軽くて持ちやすく、容量も増やせるのでとてもいいと思います。

• minny321さん
  • minny321さん

5 2023-09-21

カラー:ブラック

大きいスーツケースを急ぎで探していてこちらを購入しました。
奥行きもあり満足です。
チャックがYKKというのもあるのかスムーズに開閉できてとても良かったです!

5 2023-09-17

サイズも大きく、価格も安く、
軽いのでこれから10泊するので
使うのが楽しみです!!!