2025/07/22
    カラー:ネイビーカーボン
    色味もよく、とても使いやすいです。 キャリーバーが、いままで使っていたものよりも若干短いことだけ残念でした。
    注文日:2025/07/15
    2025/05/12
    karin925さん
    理想的SSサイズ
    一泊や日帰りで出かけるとき手で持つには少し重いと感じることが度々あり、コンパクトで厚みのないタイプで探していたので今回購入。 中の仕切りがあり収納も便利そうです。キャスターの動きや安定感、本体ハンドルの収まりもよくスッキリ ネイビーカーボンカラーにしたので家族で共用したいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/05/08
    2025/11/11
    ku-chanさんさん
    丁度良いサイズ感
    一泊用のSSサイズを探していたので、丁度良いです。 二泊もいけますね。中の収納部分の使い勝手が良さそうで、利用機会が増えそう。 サイズ優先で選んだので、ファスナーと鍵付きなところは妥協しました。 ネイビーを選びましたが、光の当たり方ではブラックに近いかなと。 荷作りして旅行に行くのが楽しみです。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/12
    この度は当店の商品をお選びいただき、ありがとうございます。サイズ感や収納の使い勝手にご満足いただき嬉しく思います。SSサイズながらも1~2泊の旅行に最適ですので、幅広いシーンでお使いいただけます。 また、ネイビーカラーについてのご意見もありがとうございます。光の具合で色味が変化する点は個性としてお楽しみいただけるかと思います。ファスナーと鍵の部分については、シンプルさとセキュリティ機能を兼ね備えておりますので、実際の使用時にも安心してお使いいただけるかと思います。 旅行がさらに楽しくなるお手伝いができれば幸いです。どうか素敵な旅をお楽しみください。また何かございましたらお気軽にご連絡ください。
    2025/08/22
    カラー:ワインカーボン
    「ワイン色というより茶色」というレビューをみて購入しました。 確かに商品画像のようなあかるい赤ではなく、暗めの赤というかやっぱり茶色でした(笑) むしろそれを望んでいたのでよかったです。品があって気に入りました。 100席未満用のキャリーにしては容量も多く、2泊ぐらいなら余裕ですね。 ちょっとハンドル部分が気持ちぐらつく感じが気になりましたが、たぶん大丈夫でしょう。 沢山使い倒したいと思います。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/07
    短期出張
    ワインカーボンというよりはチョコレートのような茶色です。綺麗な色なのでokです。 作りはしっかりしていて変な匂いもなく、小回りも効きそうで移動も楽かと思います。梱包は不織布巾着に入り丁寧で安心しました。 身体165センチですが持ち手の長さは問題ありません。 強いてゆうなら今後2.1kgまでのこのサイズが出来るとありがたいです。PC、充電器、コテ、着替えなどいれるとそこそこ重いので。 追記 初めて使った感想、意外とタイヤの音がうるさいのとタイヤストッパーがないのは電車の中で動いて不便でした。
    注文日:2025/08/05
    2025/07/12
    カラー:ブラックカーボン
    1、2泊用に購入しました。 仕切りのファスナーもついていて、使いやすそうです。 早く届いて良かったです。
    注文日:2025/07/10
    2025/09/17
    ごまちゃん7920さん
    カラー:ブラックカーボン
    ブラックカーボン(カラー)で良かったです。 ファスナータイプです。ファスナーを開ききってから開くように注意書きがあります。 1泊用に向いているサイズだと思います。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/29
    この度はブラックカーボンをお選びいただき、ありがとうございます。 また、サイズ感や使用感について詳しくお聞かせいただき感謝いたします。 1泊用としてちょうど良いサイズと感じていただけたとのことで、私たちもとても嬉しいです。 ファスナーに関する注意書きについては、商品をより長く快適にご利用いただけるためのポイントですので、ぜひご参考にしていただければ幸いです。 今後も安心してお使いいただけるよう努めてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。
    2025/03/28
    カラー:ブルーヘアライン
    小さめで内容量の大きい物を探していました 30lの軽量ケースは持っているのでこれを見つけた時には即お気に入りに登録。実物を見るまで数字だけでは中のサイズ感が判らなかったので本当に25lも入るの?と疑問でしたが充分でした ブルーの色味も素敵だし TASの鍵付きも当方にとっては有り難かったです(以前意図せず番号が動いてしまって現地着いてからケース開かずと苦い経験がありでしてそれ以来怖くてダイヤルロックは使えなくなりました)だからこの商品は安心して使う事が出来そうです キャスターについては、静音性は特には謳われていないので朝のアスファルトにて引いた時にどのくらいの音がするのか気になるところではあります キャリーは身長160cm 3段目で丁度良い高さで押しやすそうです ということで概ね満足してます
    2025/10/31
    すいえー部さん
    軽量
    一泊用のサイズで、軽量のスーツケースをさがしていたら、こちらにたどり着きました。色はワインというより、ブラウンかなと感じましたが、良いお色です。まだ使っていませんが、使用するのを楽しみにしています。
    注文日:2025/10/20
    2025/11/05
    この度は当商品をお選びいただきありがとうございます。お褒めいただいたお色についてもお気に召していただけたようで大変嬉しいです。これからのご旅行が素晴らしいものになりますよう願っております。
    かぼ222さん
    カラー:ネイビーカーボン
    100センチ未満で飛行機に持ち込める物を探していたので、ちょうどいいのが見つかって良かったです。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/30
    この度はご購入いただき、またレビューをいただきありがとうございます。お探しの飛行機への持ち込みが可能なサイズにぴったりだとのことで、大変嬉しく思います。ぜひ旅や出張のお供として便利にご活用くださいませ。このスーツケースは、軽量で使いやすく、コンパクトながらも収納力に優れております。引き続き、快適なご旅行や移動時間をお楽しみいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    かぼ222さん
    カラー:ブルーヘアライン
    色も気に入って、使い勝手も良さそうで、とても気に入りました。
    注文日:2025/10/27
    2025/10/30
    この度は当商品をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。色味や使い勝手が気に入っていただけたとのお言葉に、スタッフ一同とても励まされます。これからもご旅行やお出かけのお供として、快適にご利用いただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    カラー:ワインカーボン
    ワイン色を買いましたが皆さんが言ってるようにほぼ濃い茶色でとても良かったです。推し活で使用するため荷物が多めですが1泊なら何とかいけました。純粋に着替えや化粧品やヘアアイロンなどの身支度用品だけなら余裕です。キャスターもスムーズでした。ロックがダイヤルが良かったのとストッパーが付いてたらなお良かったと思います。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/29
    この度は当店の商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます。 ワイン色のカラーがお気に召したとのこと、とても嬉しく思います。 推し活の際に使用されたご感想や、キャスターのスムーズさについてのコメントも参考になりました。 1泊分の荷物がしっかり収まる点もお役に立てたようで何よりです。 ロックについてのご意見やストッパーに関するご要望も真摯に受け止め、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。 ご感想を共有していただき、心から感謝いたします。
    2025/06/23
    どら娘きんぎょさん
    サイズがいいです
    予定していた旅行が中止になったので、実際にはまだ使用していませをが、荷物を入れてみました。一泊にはちょうどいいサイズです。どなたかの口コミにもありましたが、23リットルだとちょっと小さい、本当にそうです、25 リットルが小さな過ぎず、大き過ぎずでいいなと思いました。ロッカーにも入るので助かります。お土産が沢山だとサブバッグが必要にはなりますが、旅行の荷物だけなら使い勝手の良いサイズで気に入りました。実際にはまだ使用してないので-1です。
    注文日:2025/05/08
    2025/02/01
    カラー:ブルーヘアライン
    小ロッカーに入る小さめのものを探していました。他社の商品と迷っていて、サイズは同じでしたがこちらの方が軽くて容量が多いことが決め手でした。まだ外で使用できておりませんが、キャスターはスムーズで音も静かです。 これからたくさん旅したいと思います✈️ 可愛いノベルティもありがとうございました。
    注文日:2025/01/26
    2025/12/07
    カラー:ネイビーカーボン
    探していたサイズのものが見つかってよかったです。 軽くて使いやすそう。
    注文日:2025/11/25
    2025/12/08
    この度は【SKYNAVIGATOR】スーツケースをご購入いただきありがとうございます。お探しのサイズがお役に立てて何よりです。また、「軽くて使いやすそう」とのお声をいただき、大変嬉しく思います。これからの旅行や出張でたくさん活用していただければ幸いです。素敵な旅をお楽しみください。ご利用ありがとうございました。
    2025/11/16
    カラー:ホワイトヘアライン
    使いやすいサイズ
    幅20cmのサイズを探していました。 キャリーもスムーズ、軽量、丁度良いサイズで、持ち運びが楽そうです。 このサイズと軽さなら、小旅行にも気軽に使えます!購入して良かったです!
    注文日:2025/11/09
    2025/11/17
    商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 幅20cmで軽量かつコンパクトなデザインは、小旅行や日帰り旅行に最適です。 また、スムーズなキャスターも移動をさらに快適にしてくれますよね。 これからも便利なお供としてたくさん活用いただけますと幸いです。 素敵なレビューをありがとうございました。
    消音キャスター
    今使っているキャリーケースのキャスターの音が酷かったので買い替えました。 静かで滑らか。軽くて色もよく満足です。 友人との来月の旅行が楽しみです。
    注文日:2025/10/24
    2025/10/29
    この度は当店のスーツケースをお選びいただき、誠にありがとうございます。キャスターの静音性や滑らかさ、また軽さやデザインにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    のりのり2587さん
    カラー:ブラックカーボン
    発送が早くてよかったです、土日も発送してくれたらもっとよかったかなと!
    注文日:2025/10/25
    2025/10/29
    この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。早い発送にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からいただいたご意見は大変貴重であり、今後のサービス向上の参考にさせていただきます。引き続きご満足いただけるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/21
    ハーバルくまモンさん
    カラー:ネイビーカーボン
    サイズもちょうど良く、とっても良いお品でした。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/23
    この度は貴重なレビューをいただき、ありがとうございます。サイズ感や商品自体にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ぜひご旅行やお出かけの際にたくさん活用していただき、楽しい時間をお過ごしくださいませ。またのご利用を心よりお待ちしております。
    pokochan99さん
    カラー:ブラックカーボン
    軽くて、キャスターの動きも良さそうです。 長く使えるといいなと思います。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/16
    レビューありがとうございます。軽量でキャスターの動きが良いとのご感想をいただき、大変嬉しく思います。このスーツケースは耐久性の高い素材を使用しており、さらにドイツBASF社製のシングルキャスターを採用しているため、スムーズな操作性が特徴です。長く快適にお使いいただける製品を目指しておりますので、ぜひたくさんの旅でご活用くださいませ。
    2025/10/11
    カラー:ブラックカーボン
    ロッカーサイズということで購入 少ししか入りませんが(夏服で無理して2泊) 作りはしっかりしていてよかったです。 鍵がナンバーロックではないとこだけが残念です。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/16
    この度はご購入いただき、またレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品の作りについてお褒めいただき、大変嬉しく思います。コンパクトなコインロッカーサイズでの設計のため、容量は25Lとなっており、特に1泊から2泊程度の旅行に適している点が特徴です。しかしながら、お荷物の量によっては収納が限られることもございますので、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 また、鍵の仕様についてご期待に添えず申し訳ございませんでした。現在の鍵はTRAVEL SENTRYのシリンダー方式を採用しておりますが、頂いたご意見をもとに、商品の改良について検討させていただきます。 貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。今後もお客様のご期待に応えられる商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きよろしくお願い申し上げます!
    2025/10/09
    1泊用に
    1泊用にちょうど良い大きさです 今回ブラックカーボンを購入、もう少しマットなイメージ だったが、思ったよりもキラキラしていた
    注文日:2025/09/21
    2025/10/15
    この度は【SKYNAVIGATOR スーツケース】をお選びいただきありがとうございます。サイズ感がちょうど良かったとのことで、大変嬉しく思います。 ブラックカーボンの質感につきましては、お客様のイメージと異なった点があったようで申し訳ございません。可能な限り実物の色合いや質感を忠実にお伝えできるよう、これからも努めてまいります。貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。レビュー誠にありがとうございました。
    2025/09/30
    カラー:ネイビーカーボン
    とても早く届き2日後のお出かけに間に合いました 一泊の旅行にとっても良いです 色違いも欲しくなりました 中身も使い勝手が良いようでコンパクトながら収納しやすいです
    注文日:2025/09/26
    2025/10/02
    この度はご購入いただきありがとうございます!商品がお出かけに間に合い、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。一泊の旅行にもピッタリとのお言葉をいただき、励みになります。また色違いをご検討いただいているとのこと、とても光栄に思います。収納や使い勝手の良さもお気に召していただき、本当にありがとうございます。これからも快適なご旅行のお供としてご活用くださいませ!
    2025/08/31
    肉じゃが3世さん
    カラー:ブラックカーボン
    良いサイズでした! 100席未満のものを探していたので助かりました!
    注文日:2025/08/26
    2025/08/31
    miki3213さん
    カラー:ブラックカーボン
    日帰り、1泊出張にちょうどいいサイズ。 ノートパソコンも入って便利。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2025/08/23
    2025/08/29
    カラー:ネイビーカーボン
    低価格で軽くて良いです。さっそく次回の出張に使用します。
    注文日:2025/08/25
    2025/08/23
    かわいい
    何色にしょうか迷ってピンク色にしました。 すごいかわいいです。使うのが楽しみです。
    注文日:2025/08/20
    2025/08/17
    かわいい!
    色が可愛くて、重さもちょうど良かったです! 未使用なので耐久性は分かりませんが今のところ満足です。
    注文日:2025/08/10
    2025/07/09
    スモモ7216さん
    カラー:ピンクヘアライン
    1泊旅行用にと思って探していました。 大きさ、軽さ、希望通りの物でした。 ピンクも、いい感じの色です。 来週行くので、楽しみです。
    注文日:2025/07/05
    2025/06/22
    Haruru8791さん
    買って良かった
    1泊旅行用に購入。使いやすい大きさで持ち上げるのも苦ではない。2泊でも行けそう。以前、2泊用にSサイズを購入したのですが、少し大きくて荷物を入れると重たかった。
    注文日:2025/06/02