• 5 2024-02-03
  • これはヤバい、感動
  • まず初めに発送早すぎる!!注文してから4日でお家に届きました!注文した日の一週間後に旅行が控えていたのでとっても助かりましたありがとうございます。そして、ダンボールをあけるとキャリーケースカバーみたいなのもついてて嬉しかったです!商品も画像どうりで、コンパクトだけどいろんな機能がついてて便利だなと思いました!早速パッキングしましたが、2泊3日は余裕でできそうです!夏だと4泊5日と ・・・(続きを読む
  • 3 2023-12-31
  • ストッパー付キャスターが良い
  • 高コスパ商品です。全体的には値段相応のクオリティですが、満足レベルかと思います。1.良い点・特にストッパー付のキャスターは倍以上の商品でないと選択できないと思います。ストッパーが少し小さいので足でかけるのが難しい場面もありますが、電車移動の時など安定して非常に良いです。2.悪い点・とても使いづらいのが前面のPCポケットです。薄型のタブレットを想定した設計なのか分かりませんが、遊び ・・・(続きを読む
  • Tigerpapaさん

5 2024-02-03

これはヤバい、感動
商品も画像どうりで、コンパクトだけどいろんな機能がついてて便利だなと思いました!早速パッキングしましたが、2泊3日は余裕でできそうです!夏だと4泊5日とかもいけそうだなって思いました!冬なのでニットとか入れるとかさばるので2泊3日かなと、、!
ちょっと気になったのはフロントオープンのシルバー部分に傷がいってたのですが、クーポンを使ってとてもお安く買えたのと使ってくうちに傷付くからそのくらい全然OKってなりました!笑
もうほんとに発送が早すぎてそれが本当に助かりました!いつ届くかなって不安になってたときにお家に届いたので笑
あとあと、2泊3日分の女の荷物に500mlの水2本をパンパン入れたのに余裕で持ち上げることもできた!すごーい!
これからたくさん旅行に行くので、沢山いろんな所へついてきてもらおうと思います!

4 2024-01-06

カラー:ホワイト | サイズ:20インチ

このお値段でこのクオリティは大満足です!
フロントオープンとストッパー付きキャスターに魅力を感じて購入させていただきました。
フロントオープンはとても使いやすそうですが、本来の内容量の1/5くらいを外側に移動させたような感じなので、パッキングの際には少し狭い印象がありました。自分は使いやすさ重視で選んだので容量は問題なく大変満足しています。
ストッパー付きキャスターは電車移動の際に役に立ちそうかなと思っていましたが、レバーが少し固く、気軽に操作するのが少し大変に感じました。
細かい機能がたくさんありデザインも好みなので旅行で使うのがとても楽しみです。このクオリティのキャリーケースがこのお値段で購入できることに驚きです!

5 2024-01-30

カラー:イエロー | サイズ:20インチ

イエローかわいいです
他のタイプを購入してよかったので、今回はフロントオープンタイプを購入。写真より明るめのかわいいイエローで気に入りました

5 2023-09-18

お色はホワイトです。アイボリーよりだと思います!真っ白を想像すると色の違いが出ちゃうので画像をよく見てください。
初めてジッパー以外のキャリー買いましたが開けるまでに1秒なので便利ですね!
ドリンクホルダーや車輪ロックも付いてて嬉しいです。車輪も4輪でスイスイです!
中のジッパーが最初完全に開いちゃっておりました。上に動かしても下に動かしても閉じず...。何度か繰り返したらなんとか閉まったので、どうせ開けることも無いと思うのでこのまま使います。どうあがいても壊れてて閉まらない物も中にはあるのかも...と思いました。

4 2023-12-16

カラー:ブラック | サイズ:20インチ

満足しています
ファスナータイプのフロントオープンポケット、ブレーキ&サスペンションキャスターのスーツケースを使っていたのですが、コーナー部のファスナー縫製がほつれてしまい、ファスナーではないモノを探していてこの製品を購入しました。
早速出張で使用したので思ったことを。
サイズ、容量は申し分なかったです。ブレーキは内側(?)の2輪にしかありませんが、以前使用していたのは4輪に付いていても2輪しかブレーキをかけなかったので、問題ないと思います。走行音は少し大きめだと思います(キャスターに機能が多いと走行音出がち)。全体的には満足しているのですが、残念だったのがハンドルのロック位置が2段しか無かった事。2段の中間位置にもう1段欲しかったです。

4 2024-01-19

カラー:ホワイト | サイズ:24インチ

ホワイトMサイズ
Instagramでこちらのスーツケースが紹介されており、クーポンでお安く購入しました。
荷物が多いので、ホワイトのMにしました。
見た目が可愛く、フロントオープンに惹かれました!強度は使ってみないと分かりませんが、ボトルホルダーや、USB、荷物フックなど活躍してくれそうです!2泊3日の旅行で使います。

5 2023-10-22

カラー:ホワイト | サイズ:20インチ

20年使ってきたスーツケースは、キャリーバーが壊れ、タイヤも重くなり、でも、なかなか気にいるスーツケースがなく,20年たった。
このスーツケース、フロントオープン,USB充電.タイヤストッパー、ドリンクホルダー、静音キャスター、今までの「⚪︎⚪︎いいなぁ」が全部備わってて大満足です。ホワイトにしましたが、パールが入ってて綺麗です。旅行だけでなくちょっと荷物が多くなりそうなお出掛けにも、良さそうです。

5 2023-10-10

カラー:グレー | サイズ:24インチ

グレーを購入しました!思ったより軽くて持ち運びをするのに楽そうです。パスワードのロック機能もありがたく、重宝させていただきます。

4 2024-01-30

カラー:ホワイト | サイズ:20インチ

ホワイトを買いました。
キャスターが静かなのとカップホルダーが付いているのが魅力です!
思っていたよりフロントオープンの幅で
中が小さいですが満足に使えそうです!
TSAロックの設定もスムーズに出来ました。
旅行に行くのが楽しみです!!

4 2024-01-22

カラー:グレー | サイズ:24インチ

思ったより、大きくてびっくり!
中は開けてみたらフロント側が少し狭め?(フロントオープン側のため)でしたが、使い勝手は良さそう!

5 2024-01-20

カラー:ホワイト | サイズ:20インチ

ホワイトを旅行用に購入しました。ロックもしっかりしていて、中の収納もしっかりしています。キャスターのロックはかためでした。発送も1週間ほどで、ロックの説明書もしっかりありました。満足です。

4 2024-01-18

カラー:グレー | サイズ:20インチ

早速開けてみましたが思っていたよりは安っぽい作りでしたが価格を考えると十分な商品で満足しています。
今月すぐに利用する予定なのですぐに届いたのでそれもよかったです!

• a.7508さん
  • a.7508さん

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | サイズ:20インチ

発送も早く助かりました!
汚れ等なく、値段の割に便利だし、買って損なし!

5 2024-01-09

カラー:グリーン | サイズ:20インチ

見た目は結構大きめです。
ボトルホルダーは600mlのペットボトルが入るサイズで重宝しそうですが、少し作りが弱そうなので気をつけて使おうと思います。
前のポケットもダイヤルロックがかかるのはとてもありがたいです!
実際にはまだ使ってないのですが今段階では大満足です!

5 2023-12-28

カラー:グリーン | サイズ:20インチ

プレゼントをしたのですが、とても喜んで頂けました。

レビュアー投稿画像