• 4 2023-11-27
  • 使い勝手良いがまだまだ改善はできそう!
  • いつも鍵をどこかにやってしまうので、ダイヤルロックできるこちらを購入しました。また、持ち歩くのはちいさいかばんなので新幹線で充電や雑誌を読んだりする時、スーツケースでフロント収納があるこちらの購入を決めました!このスーツケース買ってよかった点は3つです!!1.フロント収納2.ドリンクホルダー3.荷物をかけられるフックがあるとっても使いやすい!特にドリンクホルダーは本当に便利でした。そ ・・・(続きを読む
  • 3 2023-06-20
  • キャスターがスムーズに動かない
  • 商品取り寄せでしたが注文から1週間で北海道まで届き、旅行に間に合いました。ライブの遠征用に、機内持ち込みサイズ、静音キャスター、フレームタイプ、フロントオープンのキャリーケースを探しており、たくさん調べた結果、1番条件にあってコスパが良かったので選びました。フロントにはうちわも入り、メイン収納とは硬めの板で仕切られているので安心してうちわを入れられました。ボトルホルダーがある部分 ・・・(続きを読む
  • iam125さん
  • 姫釈さん
  • 姫釈さん

4 2023-07-29

Sサイズを注文しましたが、思っていたより大きくて荷物は結構入りそうですが、軽くて持ちやすいです。見た目もかわいいので…外出が楽しみです

4 2023-06-19

子供の誕生日プレゼントにホワイトを購入しました。
便利機能がついていて
フレームなのが気に入りました。
不足はタイヤストッパーが付いていれば
もっと良かったかな?
また、使用する前日にギリギリ間に合ったので
良かったです。
ただ、購入した後にセール割引率が良かったので
タイミングが合わず残念でした。

4 2023-09-23

1泊2日の旅行で使用しました。容量も十分、ドリンクホルダーも使い勝手が良く満足です!

• Wonw717さん
  • Wonw717さん

4 2023-07-25

デザインも可愛く、使い勝手も良かったです。また、フレームタイプにしたことで、よりたくさん入ったので満足です。

4 2023-07-20

可愛い色スムースなキャスター
とても綺麗なお色、ミントブルーを購入。前のファスナーポケットは便利ですが中に通じているタイプではなかったことが残念でした。あと、充電器を接続するところはタイプcではなかった。キャスターにストップがない。使ってみないと分かりませんがどのぐらい耐久性があるか、不安です。見た目重視なら可愛いしほし5つです。

5 2023-09-12

気配りのあるケースですね!
ちょっと不在時が長かったのですが、やっと受け取れて早速開封(ちなみに配達員さんが大事そうに両手で抱えて丁寧に運んでくださいました)。
まず色がすごく気に入りました!ミント、爽やかだしなかなかない色だから意外と目立ちます。写真とそんなに変わらない色で、選んでよかった!
そしてここに惹かれて買ったポイント、ボトルホルダーとUSBポート、やっぱり便利です!あるとないでは大違い。見た目最高なGlobe trotterを普段使いしてる彼でさえ、"ボトルホルダー便利でいいな、、、"と羨ましがるくらいですから!
日本人の細やかさが活かされてるスーツケースだと思います。あとは耐久性に期待です!

5 2024-05-26

カラー・タイプ:桜ピンク・フレームタイプ | サイズ:S(20inch)

一緒に遠征行くのが楽しみです
サクラピンクSサイズ購入しました。
淡い色合いでとてもかわいいです。
おまけのキャスターは黒、タグはホワイト?ベージュ?のお色で馴染みがよく可愛くて気に入っています。本体のカバーも有難いですね。
フロントオープン、カップホルダー、キャリーストッパー、フックを重要視して探していたのでやっと見つけた、という感じです。
他の方も仰るようにフロント分厚さは減っていますが機内持ち込みサイズも決まっているのでそこは仕方ないですね。さっと取り出したいものは外に入れて、入れ方を工夫したらよいかと思います。
全体的に細かな傷(キャリーバーやタイヤ付近等)はありますが初期傷は仕方ないと思うのでこの程度なら気にならないかな。
次の遠征に持って行くのが楽しみです。新幹線、飛行機移動でちゃんと耐えられたらいいなぁ。

• Miii3059さん
  • Miii3059さん

5 2023-11-30

カラー・タイプ:ホワイト・フレームタイプ | サイズ:S(20inch)

かわいく多機能!
ホワイトSサイズフロントオープンを購入しました。お値段、口コミ、USBポート、カップホルダー、取り出しやすい前開き部分がついていることが購入の決め手になりました。ホワイトは、アイボリーのような柔らかみのある白なので、韓国雑貨が好きな方におすすめです。ロックは、ダイアル式になっているので、鍵を失くす心配もなく有難いです。スーツケースを開けると、Sサイズですが割と物を詰めることができ、冬服を6着入れても余裕がありました。中にチャックがついているポケットが2つ付いているのも物を用途ごとに仕切れて個人的には有難いです。旅行だけでなく、ちょっとした荷物の移動等たくさん使いたいと思います。

4 2023-11-27

使い勝手良いがまだまだ改善はできそう!
このスーツケース買ってよかった点は3つです!!
1.フロント収納
2.ドリンクホルダー
3.荷物をかけられるフックがある
とっても使いやすい!特にドリンクホルダーは本当に便利でした。その分中の収納が若干狭くはなるものの、3泊は余裕で行けそうでした!
一つ星を減らしたのは、充電ポート便利そうですが、中でモバイル充電を入れるポケットがないので、ポータブル充電器が宙ぶらりんになるし、
ファスナーを開けてコードだけ収納スペースに出すとファスナーが若干閉まらないしで、充電ポートをうまく活用できませんでした。あとは意外とケースが薄めなので頑丈ではあるとは思うがガラガラの振動が中に響いたり、荷物を預ける時などの第三者が扱うとなった時大丈夫かなぁ?と心配になる感じでした。
それ以外は便利な点が多いし、価格もかなり頑張っていただいてるので満足でした!

• nanaba-さん
  • nanaba-さん

4 2023-12-17

早く届きました
想像以上に可愛くて気に入りました。本当は、Mが欲しかったのですが、荷物預けてしまうと国内線でも一回でボロボロになるからあえて機内持ち込みができるSサイズにしました。大事に使いたいです。ゴロゴロして汚すのが嫌になるくらい可愛いです。
その後、実際海外旅行に行くのにそこそこに、荷物を詰めて空港に行ったら10キロ超えてて結局預けないといけない状態に、大きさは機内持ち込みOKでも、重さがバツでした。しっかりした作りなので本体が重いです。帰りは、お土産のお菓子と洗濯する衣類とかを少しだけ入れて義理クリアーでした。こんなことならMサイズ買って最初から預けてば良かったです(泣)

• yuyu62さん
  • yuyu62さん

5 2023-10-15

カラー・タイプ:グレー ・フレームタイプ | サイズ:S(20inch)

外側から開ける所があるので便利そうだなっと思い購入しました。お得に購入も出来たので良かったです。

• radon916さん
  • radon916さん

5 2023-08-29

ミントを購入しました。とても可愛らしい色で、娘が喜んでいます。まだ使ってはいませんが、カップホルダーやフックなど、便利そうなものがいっぱいついていて期待大です。ありがとうございました。

4 2023-08-25

機能性、色、値段全て満足しています。まだ使用していないので耐久性については分かりませんが、使うのが楽しみです!
追記です。
実際こちらのキャリーケースを使用したのですが、ジェットスターではハンドル部分が若干サイズオーバーという事で持ち込みが出来ませんでした。重さ的に預けるつもりではいたのですが、機内持ち込みを考えている方は気をつけた方がいいかもしれません。

• Jq-_-pLさん
  • Jq-_-pLさん
    20代 購入者 レビュー投稿 2

4 2023-07-01

機能性抜群で 満足です。キャスターロックがないことは最初から分かっていましたので、問題ないと思います。
鍵にTSAマークのようなものが写真にはありましたが、実物はあまり見たことないダイヤモンドマークで、これはTSAなのか?と謎のままですが、海外渡航もほぼないので良しとします。PCがすぐに取り出せるので、これで1つバッグが減らせそうです。
安定性:星5
縫製:星3
機能性:星5
安全性:星4
デザイン性:星5

4 2023-09-24

かわいい。みたまま。
ミント Sを購入しました。
TYPE Cの方が届く様願っていましたが、
USB2つの方でがっかりしましたが、
色は本当にかわいい。
後は耐久性がどれくらいあるか、壊れずに暫く使えることを願い。

レビュアー投稿画像