2023/07/11
    100日祝い
    先日、孫の100日祝いで息子宅で撮影会をするために、購入させて頂きました。 可愛すぎる写真が撮れました!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/25
    2024/02/23
    HiGH&LOW1さん
    この椅子がほしくて購入しました。写真映えしていいです。 そのまま座らせても様になるし、布かけてもよし、ただどこか行きたがる我が子はすぐコロンと転がってしまうけど。 他のアイテムはまだ使う機会ないですが、いつか覚えていたら使ってみるかも。
    注文日:2023/12/28
    2023/06/12
    セットするのが大変
    包装はリボンに包まれておりお祝いとわかる感じで素敵でした。ただ、これらをセットするのがなかなか大変でした。特にバルーンスタンドは説明書等なく、Youtubeで調べて組み立てました。風船のセットの仕方もわからず少し苦戦しました。また、風船を取り付ける部分に尖っている箇所があるのか、セットした後で何もしていないのに風船が2個ほど勝手に割れました…。娘がいないときだったのでよかったですが写真を撮っている最中に割れたらどうしようとひやひやしました。木の文字も壁に貼り付けする粘着テープが付いていましたが、これが手についたりテープが丸まってダメになったりイライラしました…。結局両面テープで取り付けました。100日記念の朝に写真を撮ろうと前日にセットしましたが、朝起きたら壁に取り付けた文字や星は落ちていて、バルーンはしぼんでいました。朝から再度セットして写真は無事に撮れましたがなかなか大変でした。また、バルーンの色は写真とは違っていましたが届いたものの方が好みの色だったのでそこはよかったです。風船は100均でも買えるし、100daysは1度しか使えないことを考えるとお値段が高いのでもう少し安かったらよかったです。
    注文日:2023/06/05