2023/11/07
    姫8000さん
    2年目
    実家に送っているため、私の口には入らない為星を1つ減らしますが、真空パックなのは大変ありがたいです。 去年も新米の時期に納付し、今年も引き続き頼みました。保管にも便利です。 日曜日の夕方に納付し、翌日発送。火曜日には受け取りが出来ていて、発送早すぎてお米の発送では1番かも。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/05
    2022/09/13
    ほえほえ~さん
    普通においしい!
    美味しいお米を探していると、こちらを見つけました。紹介されているお米がおいしいそうで、お試し気分で頼んだところすごくおいしかったです。 さがびよりが気に入っててよく買ってたのですが、天候のせいか味が落ちてきて別のお米を探していました。 味ですが、つやっとして甘みがあり、白ご飯だけでもおいしいです。もちろん、冷めても甘みがありおにぎりにしてもおいしいです。前のお米は、お弁当で持って行ったときはふりかけをよく使ってましたが、今のお米はそのままのほうが進みます。 残り少なくなったので購入しようと思ったら新米しかなかったのですが、10月上旬とのことだったので注文しました。新米も気になっていたので到着するのが楽しみです!
    注文日:2022/08/15