2024/04/14
    みち8904さん
    購入して良かった
    使い勝手が良いのですが、テーブルを拭いたりするのにシートのサイズが一回り大きいと嬉しいです。
    注文日:2024/04/07
    2023/03/31
    AMUZONさん
    買って良かった!
    思っていたよりも、しっかりとしたシートで、 サイズ厚さも良くて2度目の購入です。 他の商品をいろいろ使っていましたが、今までの商品よりも価格も質も良いです。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2023/03/10
    2023/05/18
    この度はココイコストアの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 商品を気に入っていただき、とても嬉しいです。 ぜひ今後もココイコストアをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/03/10
    お得です
    アルコール濃度も高くて たくさん入っていて使い勝手もいいです。リピートします
    自分用
    注文日:2023/03/05
    2023/03/17
    この度はココイコストアの商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。 お客様に喜んで頂けると、嬉しいです。 ぜひ今後もココイコストアをご利用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。