2022/09/19
    高齢者にも大好評
    リピート買いです。 白味噌も美味ですが シソを買ってみました。 家族はポン酢に合うと好評でした。 普通 皮が厚めだと軽さがないんですが これは幾らでも食べられて88歳の母も大好物です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/05
    2023/10/09
    甘い
    以前、市販のシソ餃子を食べて美味しかったので今回こちらのシソ餃子を購入してみました。本当は無添加が良かったのですが、ニンニク不使用で素材にもこだわっていらっしゃる様ですので楽しみにしていたのですが…あまり美味しく無かったです。 柚子餃子よりはお肉の臭みが感じられ無かったのは良かったのですが、こちらは甘みが強すぎて次々食べたいと思えませんでした。 ご飯のおかずとして食べたかったのですが、個人的にご飯に合う味では無かったです。 付属の酢味噌自体は美味しかったのですが、餃子が甘いので余計に甘くなり、あまりマッチしてない様に感じます。 また、シソ餃子と柚子餃子とも皮が薄いので届いた時点で一部の皮が割れたり、欠けてしまっていたのも何だか残念でした。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/18