2022/11/24
    ともともKSRさん
    餃子はおいしくいただきましたし、丁寧なチラシも入っていていいお店だと思いました。 それゆえに残念だったのが、トレーに入った餃子を袋に詰めて、それを4段重ねての梱包でした。 餃子の皮の上の部分が、トレーに押されて粉々になっていました。美味しいのに見た目が悪くなりそこは改善してくれたらもっといいと思います。それで星一個減らしています。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/17
    今まで届いていた商品はヒダのある膨らんだ方をしたにして詰められていたので、冷凍でも皮も割れず届いてやっぱりトレーに入っていると違うなぁとおもっていました。今回届いた商品はトレーの中で動いたのか餃子が焼く時の様に立っていて、上から重ねられ円形の所はぼろぼろで具が見えている状態の物がいくつかあり残念でした。味はあっさりしていて美味しいです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/04
    2022/11/04
    おかち2164さん
    よろしくおねがいします
    美味しいのでまた頼みたいのでよろしくおねがいします
    注文日:2022/09/10
    2022/09/22
    ohagi3386さん
    美味しい
    京都の餃子を初めて食べた感想は、ネギが特徴的なコクのある餃子でした。食べ易くいくらでも食べることが出来て、ご飯2杯は軽くいけそうと連絡が来ました。気に入ってくれて良かったです。有難うございました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/07
    2022/09/07
    おかち2164さん
    よろしくお願いします
    大変美味しく頂きましたまた頼みたいのでよろしくお願いします
    注文日:2022/08/04
    2023/05/19
    ponpa99さん
    味わいのある餃子です。
    何度かリピートしています。味がしっかりついているので、バクバク食べるというより、一つ一つ味わって食べる餃子です。とてもおいしく感じられ、家族の人気者です。また取りたいと思っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/12
    2022/08/16
    お味噌の餃子は初めてでしたが、予想外の美味しさにビックリしました。 家族も美味しいと言って食欲が増した様です。 またリピしたいと思います。 美味しいアイデアを提供して頂きどうもありがとう有難うございました。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/03
    はるぼけさん
    あまり、美味しくなかった。野菜好きな人にはいいのかな。
    注文日:2022/05/10
    2022/04/23
    Love UKnowさん
    3月のSuper Saleの時にメルマガで1日20食限定で半額というお知らせを頂いたので、冷凍庫が相変わらずパンパンの満員御礼状態でしたが、口コミの評価も良かったのでどうしても試してみたくて注文してしまいました; お届け日に関してショップに相談させて頂いた所、快く希望日でのお届けに変更して下さって大変助かりました。 届いた品物はきちんと箱に隙間なく入れられ、手書きのメッセージも添えてあり、メッセージの内容からショップの温かいお気持ちが伝わってきてほっこりしました。 こちらのショップの餃子を頂くのは初めてですが、具材の下味に白味噌が使われているというのがとても珍しく、また普通のタレ以外に白味噌のタレも添付されているので、それで食べてみる餃子にも興味津々でした。 注文したのは九条ねぎ餃子と柚子餃子です。 一つ一つの餃子が小ぶりなので、主人と二人で食べるのに九条ねぎ餃子と柚子餃子をそれぞれ10個ずつ焼いてみました。 皮がとても薄く、野菜がたっぷり(逆にお肉感は殆ど感じられない)なので、一人10個ずつ食べても胃がもたれるということはありませんでした。 中の野菜がシャキシャキしていてとても美味しく、白味噌の甘味は仄かで主張している訳ではないので、特に気にはなりませんでした。 白味噌だれとポン酢+ラー油で食べてみましたが、柚子餃子は一口食べただけで口の中一杯に柚子の味と香りが広がり、断然白味噌だれの方が合いました。 九条ねぎ餃子は主人も私もポン酢+ラー油の方がさっぱりと美味しく頂けました。 今度は今回頼まなかった白味噌餃子と紫蘇餃子も試してみたいと思うので、マラソン期間中にリピする予定です。(2セット購入で4味が楽しめるという特典付きの販売があるので) 最後に1点だけ苦言を・・・ 写真の3枚目をご覧頂くとよくわかると思いますが、包み方が非常に雑で汚いです。 「手作り」がウリなのかも知れませんが、市販品でここまで包み方が汚い餃子は初めてで、余りにも吃驚したので写真を撮ってしまいました。 料理は見た目も大事なので、もう少し商品を丁寧に仕上げて頂きたいと思いました。 (餃子の皮の端っこが輸送中に揺れて割れたり欠けたりしている物も多数ありましたので)
    2022/04/24
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の京都餃子をお気に召していただけたとのこと、嬉しいコメント拝見しとても安心しております。また、配送にあたっての温かいコメントまで頂戴し、ありがとうございました。 最後にいただいておりました餃子の包み方については、手作りということもありますが、お写真確認させていただいたところ包みの甘さが見受けられました。 今一度包み方についての見直しをし、仕上がりの改善を行ってまいります。 またリピートいただけるというコメントまで頂戴し、誠にありがとうございました。ぜひまたのご購入を心よりお待ちしております。 改めまして、京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2021/11/22
    シュヴァアンさん
    前回プレゼント用に試しに注文して、とても気に入っていただきましたので、今回は紹介兼ねて友人にプレゼント用に注文しました。 やはり優しい味付けで美味しいと好評でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/12/10
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 また、とても嬉しいコメントをいただき、誠にありがとうございます! 「餃子」というと、恐らくパンチの効いている男性的な餃子が一般的かなと思います。もちろんそんな餃子も美味しいのですが、当店の餃子はニンニク不使用でも、素材の旨味や甘みを引き出し、京都の老舗でつくられる心のこもった素材を掛け合わせてつくった餃子でございます。 また、女性に嬉しいポイントは豊富なたれの種類でしょうか。 酢味噌、酢、だし醤油、七味の4種類ご用意しておりますので、きっと餃子に合わせて好みの味付けでお楽しみいただけるのも、喜んでいただけるところかと思っております。 食べていただく方の健康、笑顔を想像しながら心を込めてつくった餃子でございますので、私共の思いが餃子に滲み出し「優しい味付け」としてお楽しみいただけたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/09/21
    白味噌に惹かれて購入しました。あんまり白味噌の味は強くなく、野菜の甘さがあります。柚子はほのかに感じます。アッサリしていて、とても美味しかったので、また違う味も試してみたいです。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/15
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また商品レビューも星5ついただき、重ねてお礼申し上げます。 餃子自体の味は、豚の脂のあまみや野菜のあまみを感じ、味わっていただけるよう、あえてアッサリ仕上げております。その分、つけたれで酢味噌や酢醤油など、お好みの味わいに調整いただけるよう、仕上げております。 他のフレーバーは、餡自体に「柚子」「九条ねぎ」「紫蘇」を練り込んでおりますので、また違った味わいでお楽しみいただけるかと思います。 機会がございましたら、ぜひまた他の味わいをお楽しみいただけますと幸いでございます。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/18
    昼寝ー二度寝ーうたた寝さん
    好きなブロガーさんが絶賛していたので興味を持って、スーパーセール時に購入してみました。餃子を酢味噌やだし醤油で食べた事がなかったので新鮮で美味しかったです。九条ネギが透けて見えるぐらい皮が薄いところも私の好みでした。これはもう和食ですね。中華スープよりかき卵汁、炒飯より炊き込みご飯が合うお味でした。お酢と七味で頂くのもさっぱりとして良かったです。これ、国民的メジャーなお酢ではこのお味にはなりません。また注文すると思います。その為には冷凍庫のスペースを空けとかなくては・・・
    注文日:2022/03/10
    2022/03/29
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の京都餃子をお気に召していただけたとのコメント拝見し、とても嬉しく思っております! 餃子のみならず、お酢もとても繊細かつこだわり抜いた米酢を使用しておりますので、その美味しさまで感じていただけるというのは、京職人冥利に尽きるお言葉です。嬉しいコメント、ご丁寧にありがとうございました。 改めまして、京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2022/02/07
    すごく美味しいです!
    すっごくおいしくて感激です。 白味噌、葱、柚子を選びました。どれも上品でジューシーで、こんがり焼きすぎない程度が◎です。 柚子はほのかに香る程度なところがよくて、私はお醤油などを使うとその風味が消えてしまうのでそのまま食べるのが一番でした。葱はとにかく瑞々しい!アレンジも利きそうです。白味噌は香りと風味が良くて、味噌の主張も柔らかくて一番のお気に入りです。また注文したいです。 マイナスポイントは、1パックが奇数入りなのですが、偶数入りになると使い勝手が上がります。 また、配送の問題なのか、餃子のひだの部分がぼろぼろで、半分近くが中身のお肉が見えている状態でした。袋に皮の破片がたくさん落ちています…。
    注文日:2022/01/20
    2022/03/21
    この度は、京都餃子の餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。またひとつひとつの味に対しての詳細コメントまでいただき、嬉しく拝見させていただきました。 個数の件に関しては、今後の商品開発の参考にさせていただきたく思います。 また、餃子のひだの件、大変失礼致しました。たしかに餃子のひだは繊細なものではありますので、少しでもこちらの包みたての状況と同じものをお届けできるよう、弊社での梱包作業、また配送時にご留意いただける方法を探っているところではございます。 取り急ぎ、弊社の梱包ダンボールのサイズの見直し、また配送会社様への受け渡し時に「取扱注意」のシールの貼り付けにて対応しているところではございます。 ただ1度でも箱を落としてしまうと、餃子のひだは大半が割れてしまい、梱包時の留意だけでは対応が難しいものではございます。 もしまたご購入いただけることがあり、同じようにボロボロということがありましたら、お届けの時点で一度ご連絡をいただけますと幸いです。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後とも京都餃子さのやの餃子をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2022/03/13
    こける196さん
    美味しかったです
    半額で買えたので、お値段に関しては満足です。 15個入りパックが4つに対し、タレが2袋だったのが残念でした。 きっと、酢味噌で1パック食べ、酢醤油で1パック食べるように…とのことだと思いますが、大家族でもないので1回に1パックしか焼きません。2つの味を同時に楽しめるようにタレが4袋あれば良かったのにな…と思いました。
    注文日:2022/03/08
    2022/03/29
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 たれについて貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございます。今後の参考にさせていただきます。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。引き続き、京都餃子さのやをどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/03/03
    自宅用なので、袋にばらばらと凍った餃子が沢山入ってダンボール箱で届くイメージで待っていましたが、外箱こそ普通のダンボールでしたが、中の商品は15個づつトレイに綺麗に並び袋に入り掛紙までされとても美しく届きました、お味は歳をとっても餃子大好きな大人にピッタリな美味しさと優しさでした。つけタレも数種類あり味変もしながら幾つでも食べられました。
    注文日:2022/02/20
    2022/03/23
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。梱包の件、ご丁寧にコメントいただきましてありがとうございました。 当店の京都餃子は、皮を薄めにしておりますので、冷凍とはいえ非常に脆いものでございます。自宅用の簡易包装ではありますが、ひと粒ずつ仕切りがあるトレーにて梱包をさせていただいております。 贈答用として、さらに箱入りのものもご用意はございますので、大切な方へのお祝い・プレゼントはそちらをおススメさせていただいておりますが、身近な方へ心ばかりのお気持ちであれば自宅用でも十分お喜びいただけるかと思います。 老若男女問わずお楽しみいただける餃子ではございますので、ぜひまた機会がございましたら、さのやの京都餃子をお楽しみいただけますと幸いです。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後とも京都餃子さのやの餃子をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    カワカワちゃんさん
    梱包もとても綺麗に届きました。餃子も綺麗に並べられていて見た目も綺麗。味も美味しい。九条ネギとシソを購入しました。九条ネギしかまだ食べてないけど、野菜が沢山でサッパリ。付属のタレではなく、ポン酢で食べましたが、何個でも食べられる。半額で購入したので、お得な時にまたリピートします。
    2022/03/29
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の京都餃子をお気に召していただけたとのこと、嬉しいコメント拝見しとても安心しております。 改めまして、京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後ともご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2021/09/20
    kokoro200805さん
    上品な餃子
    餃子はあっさりしていて食べやすい。タレは3種あり、味を楽しめました。
    注文日:2021/09/10
    2021/12/15
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 食べやすいとのコメントいただきまして、誠に嬉しく思います。 同封しておりますたれの種類は4種類(酢味噌、だし醤油、米酢、七味)を同封させていただいております。 それぞれ個包装にて同封しておりますので、お好みの掛け合わせでたれを楽しんでいただければ、味わいは無限大に広がります。 ※3種類とありましたので、記載させていただいております。万が一不備等ございましたら、どうぞお申し付け下さいませ。 ぜひまた機会がございましたら、お好きな味わいを見つけてみてくださいね。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/11/29
    りか037さん
    にんにく苦手な人用
    にんにくのキツい餃子が苦手で、でも餃子が食べたくて何かないかなーと探していたところで発見したこの上品そうな餃子。想像した通りにんにく臭がなく、素材の良さがわかり美味しい餃子でした。 身体に悪いもの入ってなさそうな味。普段から食品の裏の原材料を見て買うタチですが、その点こちらは安心かと思います。ただ値段が高くてそこが、、、。両親に送ったりするにはいいかなって感じです。 あと、白味噌で売ってるのに白味噌が一番合わなくて私には普段から食べてる酢と醤油1:1が一番美味しく食べられました。九条ネギの餃子が好みだったのでまた年末年始あたり食べたくなってリピしそうです。
    注文日:2021/11/23
    2021/12/05
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 おっしゃられる通り、当店の白味噌餃子は女性の方にも食べやすいよう、パンチの強い餃子ではなく、ニンニク不使用、また素材の旨味やたれの繊細な味わいを楽しんでいただけるよう上品な味わいに仕上げております。 使用している食材、素材についてはご記載いただいたた通り、特に「京都産」のものにこだわっております。 京都は、こだわりを持つ職人たちが永年に渡りものづくりを続けている町でございます。餃子を通して、そのこだわり、想いが少しでもお伝えできたこと、誠に光栄です。 価格に関してですが、たしかに他店様の餃子よりは高価かと思います。ひとつひとつの素材を妥協しないからこそのお値段であること、どうかご了承下さいませ。ですが、おっしゃっていただいた通り、きっとご両親様はもちろん、大切な方への贈り物としてお選びいただいても恥ずかしくない商品だと思っております。ぜひその時、また京都餃子さのやの商品をご検討いただけますと幸いです。 贈答品として箱に詰めているものと、今回ご購入いただいておりますご自宅用がございますので、ぜひシーンに合わせてお使い分けいただければと思います。 お味についてですが、白味噌がお口には合わなかったとのことで、大変失礼致しました。もちろんお好みはあると思っておりますので、酢味噌、酢、だし醤油、七味と1つずつ小分けにし、複数つけだれをご用意しているからこそ、きっとお客様の掛け合わせによって、お好みの味わいは見つかるかと思っております。 もし酢味噌だけでお召し上がりいただいていたようでしたら、ぜひ酢と割っていただく、もしくはだし醤油もプラスしていただいて、お客様のベストの味わいと探してみてくださいね。 最後に、九条ネギがお好みとの温かいコメントいただきまして、誠にありがとうございました。ぜひまた年末年始という、大切な節目にお会いできることを楽しみにしております。 この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用、心よりお待ちしております。 京都餃子さのや
    2022/04/30
    皮が薄く、あっさりとした餃子でした。 油っぽくないので、酢味噌をつけて食べるというのも、 初めてでしたが、楽しめました。 だし醤油、お酢、七味唐辛子もついていたので、 次回は、自分の味を作って楽しみたいと思います。 お店の方の対応も、すごく親切、丁寧で、 あたたかいものでした。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/05/27
    この度は、京都餃子さのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 とても温かいコメント拝見し、何よりも嬉しく思います。ご丁寧にありがとうございました。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後とも京都餃子さのやをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2022/04/13
    ポん太0707さん
    レビュー遅くなりすみません。 今回柚子と九条ネギを購入しました。 どちらも美味しかったのですが我が家は九条ネギの方が好きでした。 タレも酢みそ等今までつけた事のない物ばかりでしたがどれも合い美味しかったです。 また、配送業者がいつもの担当者ではなかったので少しトラブルがあったのですがお店の方からも連絡を頂きとてもきちんとしたお店だと感じました。
    2022/05/13
    何よりもお荷物が無事に届いてホッとしております。 この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 お気に召していただけ、嬉しいコメント拝見しとても安心しております。 当店の餃子は野菜や味噌の優しい味わいを追求しており、タレにおいても京都の老舗の方々にご協力頂いております。ご満足いただけたようで、スタッフ、関係者共々大変うれしく思います。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後とも京都餃子さのやをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2022/02/01
    よしー7450さん
    冷凍庫が一杯になるくらいの量が来てしまいます 餃子はいくらあっても困らない? 一番売れてる冷凍食品でもあります たまにはちょっと贅沢に食べてもいいと思う
    注文日:2022/01/25
    2022/03/21
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 冷凍庫はすぐにいっぱいになってしまいますよね。驚かせてしまい誠に申し訳ございません。 当店ではそんな方に向けて、新たに15個入りの少量注文もいただけるように致しました。15個入りから90個入りの大容量までラインナップを拡充しておりますので、ぜひご自宅の冷凍庫の状況を見てまたご注文いただけますと幸いでございます。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。重ねてお礼申し上げます。 今後とも京都餃子さのやの餃子をご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。
    2022/01/05
    餃子へのこだわり、つけだれへのこだわりがガイドされていて、七味唐辛子が七味屋本舗さんの七味だったのが更にテンションが上がりました。以前、いただいた時に良かったので。 届いたばかりで、まだ頂いてませんが間違いない気がしてなりません。楽しみです。 紅葉の押葉で作られた栞も可愛くて、私の勝手なイメージですが、京都らしさがとても嬉しかったです。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/20
    2022/02/02
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また、まだお召し上がりいただいていないにも関わらず、嬉しいコメントいただき、非常に嬉しく思います! 七味家本舗様の七味、本当に美味しいですよね。一般的な「辛さ」を増すための七味とは全く違い、7つの味ひとつひとつの「風味」をとても大切にされています。 だからこそ、この京都餃子のさっぱりと上品な味わいと、さわやかな香りが特徴の七味は相性バツグンなのです。 京都餃子に七味だけつけていただいても、酢、だし醤油、酢味噌お好みのたれにさらに合わせていただいてもおススメでございます。ぜひ、京都餃子との掛け合わせをお楽しみいただけますと幸いです! また、栞に関してもご丁寧にレビューいただきましてありがとうございます。 少しでも京都の秋をお楽しみいただければと…思いを込めて同梱させていただきました。そのようにおっしゃっていただけて、光栄に思います。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも一層のご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2021/12/29
    何気に健気さん
    スパセで半額で、購入。九条葱と紫蘇を購入。とりあえず、九条葱を食べました。葱が、美味しい。お肉とのバランスも良く、タレで、色々味変出来るのも良かったです。紫蘇も楽しみ。ただ、届いた時、餃子の羽が殆ど割れてたのが、残念でした。
    注文日:2021/12/05
    2022/01/12
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また九条ねぎをお召し上がりいただき、早々に嬉しいご感想まで頂戴し、心から嬉しく思います! 九条ねぎは、京都の久御山「吉田のねぎ」様によって、時間をかけて大切に育てられている九条ねぎでございます。ねぎだけでなく、土にもこだわる吉田ねぎ様は、畑も時期によって場所を変えておられるため、常に状態がいい土壌で栽培されています。 手間暇を惜しまず育てられているからこそ、甘みが引き立てられた美味しい九条ねぎが育ちます。そんな大切な九条ねぎを、私たちはお預かりしております。 繊細な旨味、味わいを活かして楽しんでいただくために試行錯誤して作っておりますので、そんな思いのこめた「九条ねぎ餃子」を美味しいと言っていただき、心から光栄に思います。 最後に「羽が割れていた」という件に関しまして、誠に申し訳ございませんでした。 改めて発送方法を見直し、従来の冷凍表示のシールの他、「ワレモノ」としての表記シールの貼り付けをすることで、より丁寧に運送いただけるように改善させていただきました。 しかし、今回お届けを楽しみにお待ちいただいていたにも関わらず、ご期待に沿った形でお届けすることができなかったこと、誠に申し訳なく思います。スタッフ一同、お詫び申し上げます。 今回のご意見を活かし、今後はより丁寧な配送を私どもとしても心掛けて参ります。 また機会がございましたら、ぜひ京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い申し上げます。この度は京都餃子さのやでのご購入、また貴重なご意見賜りまして、誠にありがとうございました。
    2021/12/25
    ぴよぴよぴさちゃんさん
    白みそ餃子、酢味噌で食べる・・・初めての食べ方です。かなりあっさりした食感なので、結構な数食べられました。上品な餃子だと思います。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/28
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 餃子と言えばパンチの強いものが多い中、女性でもアッサリ美味しく召し上がっていただく餃子を目指して、この京都餃子は完成致しました。 ただアッサリで終わるのではなく、その餃子に込められたひとつひとつの素材の旨味、京の巧のこだわりを感じていただければ、私達にとってこれ以上嬉しいことはございません。 飽きの来ないさっぱり召し上がれる京都餃子でございますので、また機会がございましたら違う味わいでお試しいただけますと幸いでございます。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/14
    シュヴァアンさん
    紹介兼ねて注文しました。 早速美味しいと返答が来て、やはり優しい味付けがいいとの事でした。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2021/12/10
    2021/12/15
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご紹介を兼ねてご注文いただき、誠にありがとうございます。 また、贈り先の方から頂いた感想までご丁寧に頂戴し、ありがとうございました。 当社の商品をお喜びいただけたとのこと、安堵の思いでコメント拝読させていただきました。 老若男女問わずお楽しみいただけるよう、使用する素材、味わいはひとつひとつにこだわって作っております。 引き続き贈答用として、またのご利用いただけますことを心よりお待ちしております。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/12/12
    シュヴァアンさん
    ほんのり柚子の香りがよく、九条葱の濃厚な味がして、両方とも上品な味付けで、とても美味しいです。
    注文日:2021/11/10
    2021/12/15
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 まずは、さのやの京都餃子をお気に召していただき、光栄に思います! くちどけの良く、上品な味わいに仕上げることにはこだわっておりますので、ご自宅用としてももちろんですが、贈答用としてもご好評いただいております。 ぜひまたシーンに合わせて、さのやの餃子をお楽しみいただけますと幸いです。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2021/10/30
    シュヴァアンさん
    試しに注文しました。 上品な味で、さっぱり食べられましたと、気に入っていただきました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/10/27
    2021/12/10
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございました。 お贈りいただいたお客様にも喜んでいただけたとのこと、安堵の思いでコメントを拝見させていただきました。 当店の京都白味噌餃子は、餃子そのままでお召し上がりいただいても、野菜や豚の脂の甘み、素材の旨味を感じるシンプルな味わいに仕上げております。 そんな餃子に欠かせない「たれ」ですが、シンプルな餃子に勝ちすぎず、互いの旨味を引き立て合う、そんな4種類(酢味噌、酢、だし醤油、七味)のつけだれをご用意しております。 4種類のつけだれは、どれも永年続けられている京都老舗のものを使用しております。手間暇がかけられている分、職人たちの思いが贈られたお客様へ「上品な味」として届いたのであれば、これ以上嬉しいことはございません。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。
    2022/05/26
    美味しい
    4種類の味が楽しめて、たいへん満足しています。タレも美味しいです。
    注文日:2022/05/10
    2022/05/23
    はんぎょπさん
    美味しい餃子を求めて
    普段は、「酢」のみで食し素材を楽しんでおりましたが、「酢味噌」で食すと、これまた上品な餃子になり美味しく頂く事が出来ました。餃子好きの両親もこれは珍しいと大変喜んでいました。又、購入の際にはよろしくお願いいたします。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/13
    2022/05/09
    とと大好きさん
    お上品な味で子供に安心して食べさせられるので良いなと思いました。 おまけで焼売も頂いたのですが、こちらがお弁当にピッタリ! スープジャーに入れて持たせています。
    注文日:2022/03/09
    2022/05/27
    この度は、京都餃子さのやをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 温かいコメント拝見し、とても嬉しく思います。ご丁寧にありがとうございました。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。今後とも京都餃子さのやをご愛顧いただきますよう、宜しくお願い致します。