2021/09/22
    当たりです
    いつも「京都」という名前にひかれています。今回はあたりです。今まで食べたことがない上品な餃子でした。白味噌の香りが鼻に抜けて、続いてお肉と野菜の甘みがやってきます。つけだれが数種類入っているのでいろいろ楽しめました。おすすめはシソ餃子です。両親にも薦めました。
    注文日:2021/07/01
    2021/12/15
    この度は、京都餃子さのやの餃子をご購入いただきまして、誠にありがとうございます。 また非常に嬉しい「当たり」というコメントまで頂き、感無量の思いでございます。 旧来より、京都は目も舌も肥えた方が多いまちと言われます。そんな方々を満足させるため技を磨き、研ぎ澄まされた感性で、職人たちはものづくりを続けております。 素材のうまみを生かすため、時間と手間を惜しまないものづくりは今も守られており、「京都」という言葉に思わず惹かれてしまうのは、そんな職人たちの伝統が、永年息づくまちだからなのでしょうか。 当社の餃子も「京都」と名乗っている以上、名に恥じない商品づくりを心掛けております。 時間と手間を惜しまず心を込めてつくる職人の思いを、手づくりでぎゅっと詰めております。 きっとご両親さまにもお喜びいただける…そんな商品であると心得ております。 ぜひ機会がございましたら、またご両親さまにもお召し上がりいただけることを、心より願っております。 改めまして、この度は京都餃子さのやでのご注文をいただき、誠にありがとうございました。 今後とも、京都餃子さのやの餃子をどうぞ宜しくお願い致します。