2025/03/08
    雨宙さん
    デザイン/カラー:パステルブルー
    今までも貼り付けるサンシェードを使っており大変使い勝手も良く大お気に入りなのにサンルーフの隙間に挟まってしまい取り出せなくなってしまったので(車検の際に車屋さんに頼んでみよう~)似たようなのを探してこちらを購入しました。以前のものは透け感があって外からも柄が見え視界も確保されてましたがこちらは遮光。目隠しにもなるのでいいと思います。ただどうしても!最初届いたようにコンパクトに畳めません!説明を見ても8の字に折り曲げて丸く畳んでハイ完成、、、完成?完成じゃねーよ、と思いながら何度もしてみましたが無理!やりすぎて淵の針金が飛び出してしまったので、どっちにしろ畳むと使う時に反り返ってしまうので畳むことは諦め真っ直ぐする事に注力しようと自己責任で布団の下に敷いて寝てます。柄は大好きなムーミン、可愛いです。外から見えないのが逆に残念! 追記、しわくちゃがとれない泣 再追記、レビューに対してとても誠意あるお返事頂き感謝です。
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。 当店のポップアップサンシェードにつきまして、ご不便また不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 たたみ方に関しまして説明が分かりづらく混乱を招いてしまったこと、申し訳ございません。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、より解りやすくなるよう 動画作成及び掲載の検討等を進めてまいります。 また、シワを目立ちにくくさせる対処方法といたしましては、 霧吹きを使ってシワの気になる箇所を水で濡らしていただき、 手で伸ばしながら軽く叩いて乾燥させていただくとシワが多少改善されます。 完全には取れないので、気になる場合はアイロンをあてて頂くと効果的です。 ご面倒をおかけしますが一度お試しいただけますでしょうか。 この度のご意見を参考に、ご満足の頂ける商品を提供できるよう精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。 別途、改めまして当店よりご連絡させていただきます。
    2025/07/27
    普段使い
    簡単につけたり外したりでき重宝しています。柄もムーミンでかわいいです。フロント用も試してみたいです。
    2025/07/28
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! デザインおよび機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2025/07/23
    たま2078さん
    デザイン/カラー:木陰のおはなし/ブルー
    パッと開きやすいし、静電気?で付くので窓に吸盤の跡が付く心配もないし、可愛いので満足です
    注文日:2025/07/20
    2025/07/24
    2025/07/20
    デザイン/カラー:パステルブルー
    簡単に貼り付き、日除け効果も少しですが感じるので満足です。折り畳むのは面倒くさいので拡げたままで利用してます。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/22
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! 機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ 折り畳みに関しましてこの度のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいりご満足の頂ける商品を提供できるよう精進してまいりますので、 今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    2025/07/06
    SAKURA203さん
    カワイイです!
    外からは真っ黒ですが 内側はカワイイので良いです! 窓が大きいので 充分に日除けが出来ないですが 吸盤ではないので落ちることは今のところないです。ただ 皆さん言われていた 開くと元の様には畳めず そのままの状態で座席に置いてます!
    注文日:2025/06/04
    2025/07/07
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! デザインや機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ たたみ方に関しましてご意見ありがとうございます。 同様のお声を頂戴している為、説明画像をより解りやすい物に修正し、動画掲載ができるよう進めております。 完成次第、別途お送りさせていただきます。 この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2025/06/26
    とても良い商品です
    使いたい時にサッと広げてピタッと窓に貼れるのでとても重宝しています!畳む時少々苦戦しています…。
    注文日:2025/06/18
    2025/06/26
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! 機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います。 たたみ方に関しまして、動画を掲載する・説明画像をより解りやすい物に修正する等、改善を図ってまいりご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいります。 今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 このたびはご利用本当にありがとうございました!
    2025/06/13
    デザイン/カラー:パステルブルー
    プレゼントに購入しました。ムーミンは大人気。とても喜んでもらえました。
    2025/06/16
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! デザインにつきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2024/09/09
    デザイン/カラー:昼下がりの花畑/ピンク
    吸盤じゃないのが、とってもいい。 柄は何でも正直よかったですが、普通に可愛いです。柄は内側(車中) 私はよく車で寝てるので、目隠し用です。 普通車の運転席の窓には、小さいけど、丸見えにならず、いい。外側からは黒にしか見えないので、車が黒なので合います。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/10
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! デザインや機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2024/08/01
    miyabincoさん
    -:- | カラー:木陰のおはなし/BL
    去年までは吸盤式の物を使用していましたが こちらは窓に密着してとても良いです。
    注文日:2024/07/23
    2024/08/01
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! 機能面につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2024/05/20
    -:- | カラー:昼下がりの花畑/PK
    車の買い替えで新たに購入しました 軽自動車の運転席と助手席に ちょうど良いサイズです
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! 商品につきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2023/05/26
    ガッツちゃん1427さん
    吸着力バッチリ
    発送が速く助かりました 軽自動車用ですが、使い方も簡単で、貼り付きも良く、一回貼り付くとそのまま機能してくれます。 真夏に大活躍してくれると思います
    注文日:2023/05/16
    2023/05/29
    レビュー投稿ありがとうございました! 商品も気に入っていただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様に喜んでいただけるような商品開発を心掛け販売していきたいと思います。 またのご注文、是非お待ちしております!
    2022/08/25
    ミィ7836さん
    買って良かった
    サンシェードとお揃いで買いました! 蓋をまたいでしまう為、少し浮いてしまいますが子供も可愛いと喜んでいます♡
    注文日:2022/08/16
    2022/08/25
    レビュー投稿ありがとうございました! また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 是非、今後の企画の参考にさせていただければと存じます。 この先も皆様に喜んでいただけるような商品開発を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 このたびはご利用本当にありがとうございました!
    2022/07/01
    monariro4さん
    思ってたよりもサイズが小さかったですが、とっても可愛くて、運転も楽しくなります!
    注文日:2022/06/24
    2022/07/01
    レビュー投稿ありがとうございました! 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様に喜んでいただけるような商品開発を心掛け販売していきたいと思います。 このたびはご利用本当にありがとうございました!
    2023/08/12
    早くも破れた
    発送は手早かったです。 7月中旬から使い始めましたが、早くも縫製部分からビニールが破れてきました。1ヶ月のうちの何回かしか使用していないのに、もうこんな有様なんて。値段に見合わない作りにガッカリです。 交換して欲しいです。
    注文日:2023/06/05
    2023/08/17
    レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました。 当店のサンシェードにつきまして、ご不便また不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 交換・返品手配等含めまして、別途ご連絡させていただきたく存じます。 この度のご意見を参考に、さらなる改善を図ってまいりご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいりますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。