公式 お買い得 送料無料 丸栄日産 キャットコースター 5枚おまとめセット キャット コースター おしゃれ かわいい おうち カフェ 水滴 グラス キッチン ギフト プレゼント お買い得 販売元 営業日当日発送可のレビュー・口コミ
一覧を見る
2025/06/14
sono2094さん
デザイン/カラー:BK/5枚セット
プレゼントに購入しました。もう少し厚さがあったら良かったように思えましたが、相手の方にたいへん喜ばれたので良かったです。
プレゼント|仕事関係へ|はじめて
2025/06/16
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! プレゼントにお選びいただき、大変嬉しく思います♪ 厚みに関しまして、この度のご意見を参考にさらなる改善を図ってまいりご満足の頂ける商品を提供できるよう、精進してまいります。 今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 このたびはご利用本当にありがとうございました!
2025/03/07
にゃんとにゃんまるさん
デザイン/カラー:WH/5枚セット
コースター欲しくて検索してたら、とてもかわいくてつい購入してしまいました。 我が家に黒猫がいるので笑 でも白も可愛かったのでそちらも購入してしまいました笑
2025/03/10
レビュー投稿並びに貴重なご意見ありがとうございました! デザインにつきましてご満足いただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様にご満足いただけるような商品開発並びにご対応を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともfreewill楽天市場店をご愛顧のほど、宜しくお願い申し上げます。 またのご注文、是非お待ちしております!
2022/06/14
リピートしました!
とっても可愛いです! 来客時はダブルウォールグラスを使っていますか、ダイニングテーブルに置く際に注意しないと割れそうでこわかったのですが、こちらのコースターを使えばそんなに気になりません。 猫の柄もとても可愛くて買ってよかったです! 商品自体は厚みが薄いので、商品が届いたときは5枚入ってるのか?と不安でしたが、ちゃんと入っていました。 思ったよりは薄いですがコースターとしては十分ですし、水洗いができて清潔に使えるのがいいなと感じています!
注文日:2022/06/05
2022/06/14
レビュー投稿ありがとうございました! 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪ また、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 是非、今後の企画の参考にさせていただければと存じます。 この先も皆様に喜んでいただけるような商品開発を心掛け販売していきたいと思いますので、今後ともご愛顧の程、宜しくお願い致します。 このたびはご利用本当にありがとうございました!
2022/11/20
リピートで購入しました。 猫柄がとてもかわいいです! 猫好きさんにおすすめの商品です。
注文日:2022/10/05
2022/11/20
レビュー投稿ありがとうございました! 商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います♪ この先も皆様に喜んでいただけるような商品開発を心掛け販売していきたいと思います。 またのご注文、是非お待ちしております!
キッチン用品・食器・調理器具
配膳用品・キッチンファブリック