2024/03/08
    コトリ52さん
    食べたい時にすぐ調理が出来てとても助かります。 お鍋に入れても骨が気にならないので安心して頬張れます。 また購入したいです。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/03
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 忙しい時でも簡単に調理できるので、重宝しますよね。 骨取りの手間いらずで助かります。 またのご利用をお待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛
    2023/12/06
    まかだみあなっつんさん
    10才未満
    Instagramでかねなかやさんの商品を知り前から気になっていたのでセールのときに初購入!食べやすい大きさなのでお弁当のおかずにもぴったりです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 お弁当にピッタリのサイズ感ですよね。 またのご利用をお待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛
    2023/11/26
    Mee2161さん
    おいしかったです!脂ののりも個人的に好きな具合でした。いつも冷凍のままフライパンで焼きますが、冷蔵解凍して他の料理にも使えるかなと思ってます ブリは店で買うと高いですが、この量でこのお値段はとてもコスパいいと思います!ありがとうございます
    注文日:2023/11/05
    2023/12/03
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 美味しく召し上がっていただきありがとうございます。 冬は鰤が美味しいですよね。 またのご利用をお待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛