2024/05/31
    メインクーン01さん
    ちゃんと"甘えび"のキムチ
    初めて購入しました。普段キムチは白菜ベースで近所のスーパーをたまに、、という感じでしたが、海鮮系のお惣菜のなかで本製品を見かけ購入しました(甘エビと帆立バージョンもあわせて)。どちらも、キムチそのものも美味しくて、甘えび、帆立もちゃんと味わえたので満足しております。値段はキムチにしては高めの部類になりますのでその点は考慮かな、と思います。量的には1袋、食べきりでよいと思います。
    注文日:2024/05/28
    2024/06/03
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。 食べ切りサイズで使いやすいですよね。 またのご利用をお待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛
    2024/05/27
    kouba0508さん
    初注文!!
    非常に美味しかったです!! またリピートしたいと思います
    注文日:2024/05/18
    2024/05/28
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 美味しくお召し上がりいただけて嬉しいです。 甘辛いのでご飯が進みますよね。 またのご利用をお待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛
    2024/04/10
    1袋ずつ解凍できるので便利ですし、ただ辛いだけのキムチじゃなくて ちゃんと甘味も旨味も感じることができました。有り難うございます。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/11
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 甘辛くてご飯が進みますよね。 またのご利用をお待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛
    2023/10/30
    たまぽ2222さん
    甘エビのぷりぷりな食感が癖になります! 解凍も早めにできるので、晩酌にさっと出せました。辛味があるので、辛いものがお好きな方にちょうど良いかと思います。他の具材もリピしたいです♪
    注文日:2023/10/17
    2023/11/01
    この度はご購入いただき、ありがとうございます。 お酒のおつまみにピッタリですよね。 シリーズで他にも3種類ありますので、ぜひお試しください。 リピート購入お待ちしております。 ===================== かねなかや次兵衛
    2022/04/12
    私はタコよりエビです ねっとりとした感じがお好きなら良いです 基本の味は他と変わらずかな?
    注文日:2022/04/09
    2022/04/13
    この度はご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 寿司ネタにも使われる鮮度の良い甘えびを使用させていただいております。 あまり他では見かけない海鮮キムチですね(*'ω'*) お酒のお供に、ちょこちょこつまむのが私のお気に入りの食べ方ですm(__)m 引き続き「かねなかや次兵衛楽天市場店」をよろしくお願いいたします。 ===================== かねなかや次兵衛楽天市場店 店長中橋