4 2022-03-13

自分用のカップウォーマーがほしくて、大の猫好きなこともあり、こちらの商品を購入させて頂きました!
約1か月程使用しての感想です!
↓↓↓
メリットもあればデメリットも多少あります。
☆メリット
・私はコップ1杯の飲み物をちまちま時間を掛けて飲むので、3時間以上経っても飲み物が温かいのは嬉しいです♪
・陶器のコップは書いていませんでしたが、置いてみたら陶器も温かくなりました!
・物に寄るかもですが、コップ底が平らではなくても温かくなります♪
・ホット専用の容器(置いてみたのは紅茶花伝のロイヤルミルクティー)も温かくなりました!
・ボタンを押しても無音で静かなので、他の人の迷惑になりません♪
・可愛くて癒されます(*^^*)
★デメリット
・すぐには温かくなりません、2時間前後ぐらいでようやく全体の飲み物が温かくなります。
・私は70℃の温度しか使用していませんが、70℃にはなっていません。
2時間前後で40〜50℃ぐらい、3時間以上で50〜60℃ぐらいの温度かなぁといったところです。
すぐに温かく、そして熱々をお求めの方には向いていないと思います(^^;
・猫ちゃんのお手て部分はスマホスタンドにもなりますが、手帳型のスマホカバーの方は残念ながら置けません(^^;
・猫ちゃんの目とヒゲがないのがちょっと寂しい...(自分で書いてもいいですね!)
パッケージにはなぜか目がついていますが笑
↑↑↑
以上が私の感想です!
とにかくのんびり温かくなるのを待っていられる方にはオススメ致します(*^^*)

2022-03-22
今後ともご愛顧賜りますよう。
何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズカップウォーマー&クーラー