2023/10/25
    カラー*サイズ:ブルー/M
    妊娠7ヶ月、現在の体重46kg、妊娠前43kg、身長153cm脚短めです。 生地感はレギンスと薄いチノパンの間の様な感じです。布地は薄め。 Mサイズ購入で、丈は足首くらい。普通のボトムスと同じくらい。 ストレッチが効いていて動きやすく、脚のフィット感もウエストのゴムの調整も程よいです。 臨月まで行けそうだし、初期の方も使えると思います。 ゴムが外側でお腹に当たらないのもありがたい。どうせトップスで隠れるし。 一度洗濯して、伸びも縮みも色落ちもなしです。 高見えはしないけど、値段以上だと思います。千円しないってすごい。 冬にこれ一枚は寒そうなので、寒くなってきたら中に薄めのタイツかレギンスをはこうと思います。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 満点の評価ありがとうございます! とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております! お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/10/25
    桜文ちゃんさん
    カラー*サイズ:ブルー/XXL
    2XLを購入しました。(普段はL~LLサイズを着用しています)お腹周りの調節が出来て 全然苦しくなくゆったり履けます。私は妊婦さんではないのですが、小さい頃から胃腸が悪く体型は痩せ型なのにお腹だけ妊婦さんのように異常に出っ張っていて着るものにも困っていました。スキニーパンツが欲しかったですしお腹周りがゆったりしてるならと思い切って購入しました。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 このたびは、お買い上げありがとうございました。 高評価を頂き、運営の励みになります。 今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    カラー*サイズ:ブラック/M
    まだ着用していません。 着用するのが楽しみです。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/20
    2024/01/18
    とっても良い!
    次の日に届いてびっくり! 最後の妊娠予定で、あまりマタニティ服買いたくなかったけど安かったので購入。151cm41kg妊娠6ヶ月です。丈はいい感じ、すごく履きやすいです!ちょっと足の所にシワができちゃうんでsサイズがあったらもっと最高でした。でも楽ちんなんでこれからこれにすごくお世話になる予定です!ありがとうございました。
    注文日:2024/01/17
    2024/01/23
    2024/04/04
    カラー*サイズ:ブラック/M
    身長157、妊娠7か月 妊娠前はSサイズのパンツでしたが、妊娠中はLが良いかなと思いつつMしかなかったので悩みつつ安かったので購入 足首はちょっとタイトだけどお腹周りはまだまだ余裕があり、アジャスターで調整しながら臨月まで使えそうな感じ。生地もしっかりしててコスパ良し
    注文日:2024/04/01
    2024/04/18
    2023/12/12
    なぁ7030さん
    カラー*サイズ:ブラック/XL
    履きやすいです。ただ、ずれてくるのが難点
    注文日:2023/11/13
    2023/12/13
    2023/10/23
    カラー*サイズ:ブラック/L
    妊娠9ヶ月164cm現在60kgでLサイズ購入。 下半身太めなため、足はピッタリ。生地は薄くストレッチききます。お腹は緩くもキツくもなくちょうどいい。 予定日まであと2ヶ月もないけど寒くなってきたので、お安くマタニティボトムが買えて嬉しいです。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/15
    カラー*サイズ:ブラック/L
    お安く買えてよかったです。
    マタニティスキニーはなかなかこのお値段では買えないので、お得に買えて良かったです。若干生地が薄いけど、まぁお値段相応。ぜんぜん履けます。産前と産後少ししか履かないのでこれで十分です。
    注文日:2023/10/12
    2023/09/23
    カラー*サイズ:ブラック/L
    妊娠6ヶ月になり、お腹が大きくても履ける物を探していましたが、脚の締め付けも程よくて、お腹の部分は調節できるようになっているから、これから重宝しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/09/17
    2023/09/25
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 楽天アルフィーネの担当でございます。 この度はご購入頂きありがとうございました。 弊店の企画にご満足いただけたようで安心致しました。 これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、 ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2023/08/30
    カラー*サイズ:ブルー/L
    6ヶ月に入り手持ちのデニムだと入らなくなってきたのでブルーとブラック2着購入。 程よいスキニー感がありながらお腹はゆとりがあって満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/08/26
    2023/09/01
    2023/08/25
    カラー*サイズ:ブラック/XL
    166cm65kgの妊娠6ヶ月の妊婦です。 XLサイズ購入しましたが、とても伸びがよくLサイズでも良かったかなーと言った感じです。 動きやすくてとても快適です。色違いのLサイズを近々購入予定。安いのでいい買い物しました。 発送も早くて助かりました。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/01
    2024/02/05
    糸の後処理甘々です
    お腹周りもゆとりがあり、調整もきくので妊娠後期になっても使えそうです。 ストレッチもきいているので、動きやすいです。 ただ作りは雑というか…足元や途中も糸がいたるところから出ていました。 股の部分には結構な糸が出てる状態(画像)で、今はお腹が隠れるサイズのトップスなのでまだ隠せますが、普通のトップスだと見えてしまうので恥ずかしい事になってしまいます💦全部カットするとほつれてしまうので、手直し必要なのが残念です。
    注文日:2024/01/30
    2024/03/01
    大変ご迷惑をおかけしております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、当店の検品不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。