2023/12/17
    メイプルEYさん
    カラー:ピンク | サイズ:52cm*52cm*48cm
    コスパよし
    予想よりしっかりしてました。 もっとペラペラかと思ってたけど、それなりの厚み。冷たかった椅子が、座りやすくなりました。後ろにベルトと紐があるんですが、それでも滑るので、そこは何か滑り止めを買って工夫したいと思います。 お値段からみて、コスパ良い。 発送がとても早くて良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/30
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 満点の評価ありがとうございます! とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております! お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/06/21
    KKちゃんさん
    私の身体は坐骨神経痛の腰椎椎間板ヘルニアで右足が痺れ整形外科に通院してます先生に、腰背すじ背骨、太ももを支える椅子のクションにしなさいと言われ購入しました使用し座ると腰とか深く支え楽でびっくりです両親とかに紹介したいです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/26
    2023/11/30
    あかい1591さん
    カラー:ピンク | サイズ:52cm*52cm*48cm
    想像と違う
    本体のみで自立はしません背もたれないソファーで背もたれない所に使う予定でしたが残念。座椅子でも座る時ずれやすい。椅子用なら大丈夫
    趣味|自分用
    注文日:2023/11/28
    2023/11/30
    ご迷惑をおかけしております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 この度お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。 まことに恐れ入りますが、万が一、もし初期不良の場合、返品・返金など御希望頂きたい場合、未使用品のみ対応いたしますので、ご希望の際はご連絡いただければと存じます。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。