2024/05/31
    カラー:グレー | サイズ:120cm/XXL
    生地が柔らかく着やすいです。 タグは外して着たいと思います。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/04/21
    購入者3976043さん
    兄弟色違いで購入しました。涼しいし、かわいい。パンツのゴムもよく伸びます。 糸は出てあきますが、切れば問題ないので気になりません。 購入してかなり経ちますが、昨夏はよく着用しました。今年もたくさん着用しようと思います。
    注文日:2021/08/27
    2023/05/05
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 楽天アルフィーネの担当でございます。 この度はご購入頂きありがとうございました。 弊店の企画にご満足いただけたようで安心致しました。 これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、 ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2022/07/24
    asaki1012さん
    お得な商品
    安いのに送料無料で助かりました。 有名店の同じタイプの商品が売り切れていて、こちらはどうかな?と思いながら購入。 写真通りの色でサラリと着れて可愛いです。 欲張って大きめを購入してしまったので、ジャストサイズを買い足そうか考え中。 1歳9ヵ月、12kg男児に100サイズ購入しました。
    注文日:2022/07/19
    2023/07/30
    ムッ太郎さん
    昨日届きました、上の子の110と下の子の80を購入。 到着したのはXLと表記の多分110かな?が1着だけ。 明細も入ってないし一緒のカゴに入れて購入したはずなのに謎です。 ショップに問い合わせてる最中で明日が月曜なので納得のいく返事期待してます。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/04
    お世話になっております。 アルフィーネの担当でございます。 お急ぎの所、お返事が遅くなり大変申し訳ございません。 ご注文頂いたキッズセットアップ、生産ロットにより、サイズ表記は少し違います。 この度、説明不足でご迷惑をかけて申し訳ございません。 商品ページに修正済みでした。ご確認お願いします。 XL表記が110でございます。 26日に弊店はご商品別々発送のメールを送信しました。 大変恐縮ですが、弊店の運送事情により、今回ご注文頂いたキッズセットアップ【サイズ110とサイズ90】を別々発送させて頂きたいと思われます。 料金などは弊店から負担致しますので、 どうぞご安心くださいませ。 一方的ではございますがご迷惑をおかけして申し訳御座いませんが、どうかご容赦くださいませ。 残りのサイズ90は8月1日に発送済みでした。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2023/07/19
    糸‥
    縫い目からの糸‥ ある程度は、覚悟していましたが ちょっと、酷いかな? 1枚だけの購入で良かったー 次はないかな
    家族へ
    注文日:2023/07/11
    2023/07/25
    大変ご迷惑をおかけしております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 せっかくのご注文をいただいたにも関わらず、当店の検品不足によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 ご迷惑をお掛けする事となってしまい、誠に申し訳ありません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    2023/07/10
    ☆4470さん
    とても荒い作りかた。
    作りかた、縫いかたがとても荒く、水通ししたらボロボロ生地から糸が出てきました。こんなに酷い服は今まで見たことがありません。日本製が1番ですね。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/03
    2023/07/19
    2022/09/19
    ねこ0000000000さん
    何度か子供に着させてみました。生地は好きなかんじですが、縫い目が甘いのか糸が沢山出てきます。タグも表側に付いてます。洗濯したら色が出ます。1番気になったのが襟ぐりが結構広いので中に肌着を着ると見えます。動くと肩が片方でちゃうかんじ。 撮影用に購入しましたがそれ用には使えそうにないので普段使いたいと思います。全体的なデザインはかわいいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/08/20
    2022/09/01
    注文から12日かかってようやく届きました。 生地の感じは柔らかくて触り心地もいいです。 ですが、広げてみてびっくり。 とんでもなくダサいタグが左についていました。 生地が傷むの承知で切ったほどです、、 商品紹介の写真には載ってない、というかわざと隠して撮っているみたいなので、お店側もそう思っているんでしょうね。笑 兄弟お揃いで色違いで買いましたが、何回か着せたらさよならだろうなーって感じです。 色合いや生地は良かっただけに色々と残念です。 レビューを書いたら靴下プレゼントとありますが、一向に届きません。正直に書いたからですか?高評価のみですか?笑
    注文日:2022/08/20