2023/07/01
    amsrkさん
    口コミみて納得した上で購入する事が大事
    パッドは写真のようなものが左右に入っています。 ある程度胸がある人はこれでもいいのかなあ?分からないのでアレですがw ありがたいことに取り外せるし、ブラの中心が縫われていないので、別のブラに付いていた左右が繋がっている、ホタテの貝殻みたいな形のもう少しボリュームがあるパッドに変えたら、すこぶる使い勝手が良くなりました。 生地は、着圧ソックスみたいな感じで、肌触りや伸びは良くないけどズレないので自分には合っています。 因みに、172cm54kgで、身幅だけならSサイズも行ける胸なしですが、アンダーはピッタリでした。超絶ピッタリ。長さも感動的に問題ないです。 ナイロンが入っているブラにかぶれた為、綿とポリエステルということなので選びました。 これが事実かを確認するすべは無いので、かぶれなければ買い足そうと思います。 3枚セットになって一瞬驚きましたが、親切に色が選べるので、個人的には問題ないです。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/10
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 満点の評価ありがとうございます! とても嬉しい評価を頂き運営の励みになっております! お客様に商品をご満足頂ける事が何よりの喜びです。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    2023/08/24
    hippo0134さん
    カラー:レンガ色 | サイズ:フリーサイズ
    商品は物によって脇のサイズ感が結構違います。 生地が薄いのでベージュのような色の薄いタイプはカップが透けてしまうので見せるような着方は難しいです。濃い色なら大丈夫です。 お家でのんびりする用またはインナーとして買ったので、その範囲でこのお値段なら色味も可愛いし良いと思います。
    注文日:2023/08/20
    2023/09/01
    いつもお世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2023/08/14
    piyotiaraさん
    細身でジャストフィット
    商品の特徴は説明通りで 薄目ですが充分満足です。 細身の私にはぴったりで気持ち良いです。 もしかしたらふっくら体型ですと 小さく感じるかも知れません。 ジュニアサイスのフィット感です。 153cm 36kgの私です。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/17
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 このたびは、お買い上げありがとうございました。 高評価を頂き、運営の励みになります。 今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/01
    ゆうとのははさん
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    使用感はとても気に入っています
    購入して次の日の午前中に届きました。 早い発送で助かりました。 今回は2回目の購入で、前回より色を少し変えてみました。 その中で選んだベージュはオレンジっぽい色だと書いてありましたが確かにベージュよりは少し色がきつくいかなあと思います。 それでも脇が開く洋服の時やリラックスしたい日の時など重宝しているので許容範囲かなと思います。
    注文日:2023/07/31
    2023/08/04
    2024/03/09
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    リピです。パッドが薄いので別のものと交換して使っています。 フィト感が気に入っています。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/20
    2024/01/03
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    今までシームレスタイプを使っていましたが、接着剤で止められているせいか、どうしても接着剤部分から剥がれてきてしまうのが気になっていました。 他の方のパットがペラペラというレビュー見て、今まで持っていたパットを入れて使うと決め購入しました。 実際、パットは変えた方が使いやすいです。 絶壁の私には、一般的なブラは上にズレてしまいますが、これは全くズレる気配が無く、すごく良かったです。 1枚あたりの値段もお安く、へたったらまた購入したいと思います。
    注文日:2023/12/13
    2024/01/09
    2023/07/18
    ぴこぴこ1957さん
    付け心地良いです!
    小豆、グリーン、黒を購入しました。 3枚1000円だったのですごくお得でした。 やや細身でしたが、私にはジャストサイズでした。 パットが薄いですが 自分に合うバットと入れ替えたらすごく快適に着けられます。 消耗品なので このお値段で十分です。 古くなったらまた買い足そうかと思います。 発送はとても早くて感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/15
    2024/06/10
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    追加で購入。病院でレントゲンの予定ある時は便利です。パッドは他で使っていたものに交換しています。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/16
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    前に使っていたものがほつれや毛玉で使いにくくなってきたので買い替えです。 パッドが薄い事をここで聞いていたので、届いてすぐ前のものと交換して使っています。 トップはいいのですが、アンダーがきつめでした。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/18
    2024/01/31
    カラー:レンガ色 | サイズ:フリーサイズ
    150センチ、痩せ型です。普段、ブラはBカップです。フィト感はないけどぶかぶかとも行かないくらいです。締め付けが苦手なので、こんなもんかなと気にならない程度です。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/01
    2023/08/23
    カラー:ブラック | サイズ:フリーサイズ
    生地がサラッとしていて、付けやすく、着やすかったです! キャミソールの下にきたり、紐が見えてもおしゃれ感もあり、良きです。 枚数ほしくてリピしました!
    注文日:2023/08/06
    2023/09/01
    2023/08/03
    好きなカラーが選べて良い。締め付けられるかんじもなく着け心地も良かった。セットで安く良いお買い物でした◎
    注文日:2023/07/22
    2023/08/04
    2023/07/14
    かなめ0606さん
    中学生の娘と利用してます。 私は職場で着替える時に、一般的な下着だと恥ずかしい為、プラトップを着用してました。 胴回りの無いこちらのタイプなら真夏でも着用しやすく、気に入ってます。 娘も見せ下着として!シースルーの下に着用するようです。 お値段はとても安いのに、きちんとした商品でお買い得です。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/07
    3枚セットでコスパ良し♪ リラックスしたい時にピッタリのブラトップだと思います♪
    注文日:2023/07/01
    みかんの黒鼻さん
    生地が好みのものではなかったですが 見えても良いくらいなの感じなので 使いようがあります。茶色は濃い茶でした。 3枚セットで売り出していたので ガッカリしました
    2023/06/28
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 お届け商品に対しまして率直なレビューをいただき、感謝申し上げます。 ご購入頂きました中、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。 今後お客様のご期待に応えれるように努めてまいります。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 またご不明点など御座いましたら、何なりとご連絡くださいませ。
    みかんの黒鼻さん
    サラッとした生地かと思っていましたが 確認不足でした。夏向きではないようなので 涼しくなったら使います。 購入後 3枚セットで売り出していて ガッカリしました。
    みかんの黒鼻さん
    生地の素材が 思っていたものと違いました。 夏向きではないかもしれません。 色合いも ベージュは茶オレンジが強かったです。 3枚セットで売り出していて ガッカリしました。
    あす五郎さん
    小学高学年の娘に購入。 サイズもピッタリで、本人も気に入ってます! 追加で3枚購入しました。
    子供へ
    注文日:2023/06/25
    2023/06/28
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 今後とも引き続きご愛顧のほどどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2022/09/19
    ドラミ7232さん
    15日購入18日メール便にて着。圧縮されているのとジッパーのとテープの透明袋入り。広げた感じのサイズは皆同じでした。157センチ45キロ中肉中背、布が丸まって着るのに苦労します。締め付けが苦手なのでシームレスのピッタリ感も日によって苦しく感じこちらのブラトップを購入。パットの薄さは私には丁度良い。アンダーの締め付けがキツイ…ゴムなのでそのうち伸びるかな…。(画像2枚目)1度洗濯した状態。パットに凹凸有り。
    注文日:2022/09/15
    2023/06/20
    orz9さん
    レビュー読んで納得出来ればオススメ
    レビューを参考にしていたのでほぼ希望通りでした。 パットのサポート力はなく薄い、でも部屋でリラックスするには丁度良い感じです。 全体のサイズはおそらくSから小さめのMぐらい、アンダー65の自分にはジャストサイズ。洗濯も早く乾きます。なにより安い。 ただ、何色か購入した内グリーンだけ肩紐が異様に短くハズレを引きました。笑 他のは問題なかったので運が悪かったと思って受け入れます。 ・・ 追記 同色3点(グリーン・ブラック・コーヒー)追加購入しました。今回のグリーンは肩紐の長さがあって無事着れました!前回の短すぎて着れなかったのと比較写真を追加しておきます。笑 黒は今回青みがかっていたので個体差かなりあるようですよ!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。 楽天アルフィーネの担当でございます。 この度はご購入頂きありがとうございました。 弊店の企画にご満足いただけたようで安心致しました。 これからも、安心・満足して頂けます様、スタッフ一同お待ち致しておりますので、 ご縁がございましたら当店を宜しくお願い致します。
    2023/06/19
    これはSサイズです
    レビューを参考に購入したので驚きませんでしたが、薄手のガードルの様な感じでベージュはパットが透けます。デザインがとても良いので、大きいサイズがあれば色違いで欲しいぐらいです。
    注文日:2023/06/08
    2023/06/18
    小豆色は茶色に近いって小さく書いてあったけど、レンガ色の方を小豆色だと思って購入していて開けた瞬間ビビリました。小豆色じゃくダークブラウンにした方がわかりやすいんじゃない?って思いました。コーヒー色ってのは単独写真のピンクベージュのやつ?ですかね。曖昧なカラー名。。写真に色の記載がないからわかりにくい。白と黒と緑はさておき、はっ!どれ?ってなった人絶対いると思う。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/26
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 商品ページにコーヒー色と小豆色の参考写真を登録しました。 今後もお客様により良いサービスを提供できるように努めてまいります。 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/06/14
    Erison0615さん
    透けない 丈夫
    見本通りの物が届きます。 透けないので夏のヨガで使います! 6/26追記 3枚購入して、毎日使ってます。朝も汗をかくので、2枚/日使用。今のところ、洗濯してもほつれることなく使えてます。 想像以上に丈夫です。 ただ、胸を補正してくれるわけではありません。 レビューのおまけのスカーフ風のマスク状の首まで覆えるのも、柄は選べませんが、黄色のチューリップ柄が届きました。上品で可愛い。
    注文日:2023/06/04
    2022/09/16
    ボルドー、白、黒を購入
    リピート購入です。 最近きっちりしたブラが苦手になってしまい こちらはノースリーブなどの袖からチラ見え しても可愛いので愛用。 購入選択で白は交差紐があるタイプになるとあったので1枚だけ購入しましたが、 届いたのは交差紐がないタイプでした。 ない方が良かったのでこれならあと何枚か白まとめて購入しておきたかったです涙 以前よりサイズ感が小さくなっていたのでキツくないか不安でしたが元々柔らかいしリブで伸びるのでLサイズ着用の私でもきつい感じはないです。 もしかしたらxsとかsでも細身の方だと少し緩いかも…? なんにしても凄く重宝してます♪
    注文日:2022/09/10
    2023/06/25
    tiger&4さん
    1枚で購入希望
    パットは他のブラに取り替えれば使えます。肌色にしましたが普通の肌色です。縫い目があたることもなく着心地は良いです。リピートしようと思いましたが今は1枚399円送料無料では販売してないようで3枚セットの販売なのであきらめます。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/23
    ドルフィン11さん
    気に入りました。
    これに似たものを以前購入しましたが、なかなか探してもなくて、ようやく見つけました。試しに小豆を1枚購入してみましたが、コーヒー色のような茶色でした。これはこれでありです。金具があるものだと夏は肌荒れしますので、これは締め付け感もなくいいです。ただ皆さま言われているように、パットが貧弱です。持っていたパットを入れ替えたら、すごくいいです。他の色も購入しようと思います。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/12
    ゆきち1615さん
    キャミタイプで金具がない物を探してました。普段SかMなのでちょうど良かったです。胸は少し潰れますが、想定内てす。ストレスフリーでとても満足しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    2022/08/05
    良いお買い物でした。
    アンダーのゴムも苦しくなくサポートされます。 薄めのパッドもゴワゴワしません。 満足です。
    注文日:2022/08/01
    2022/07/14
    小胸。
    49kgB70。小胸のわたしにピッタリ。 ペラペラのびのびのゆるゆるかなーと思ってたのに、しっかり素材でアンダーもゴムがキッチリ締まってていいです! カップは薄っぺらだったので、自分でしっかり目のカップに交換して使用してます。 肩紐は細くて長持ちしないかなーって感じです。黒白カーキ購入で、黒白がバッククロスでした。つける時めんどくさいです。 でも想像よりもしっかりホールドって感じでつけ心地良いので星5!
    注文日:2022/05/26
    2022/07/12
    うさるん23さん
    以前購入して、使用してとても楽なのにスッキリ着用できるのでリピート購入です。
    注文日:2022/07/08
    2023/06/18
    あゆ4772さん
    安くて良い!
    ちょっと小さめでしたが、想像通りの商品が届きました!お値段が安い割にしっかりした作りでまたリピートしようと思います(*^^*)
    自分用
    注文日:2023/06/14
    2023/06/26
    お世話になっております。 楽天アルフィーネの担当でございます。 このたびはご注文いただきありがとうございます。 また、レビューのご記入誠にありがとうございます。 お客さまの書き込みを確認させていただきました。 今後もより良いサービスと商品をご提供できるよう努めてまいります。 ご縁がございましたら、弊店をご愛顧いただけますよう宜しくお願いいたします。