2024/02/28
    まろやかで辛すぎない、やさしい塩だと思います。おにぎりに使っています。塩分を控えているので、少量を大事に使おうと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/02/22
    2024/03/01
    この度はお買い上げ頂き誠にありがとうございます。お客様の温かいお言葉大変感謝しております。 気に入っていただいた商品は、スタッフが沖縄県内より厳選した商品でございます。 今後も、お客様の期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/09/30
    塩のふりした、塩が世の中出回っててミネラルや必要なマグネシウムを無くした偽物塩が巷に溢れかえってますが、この塩はこくがあり、まろやかで本物の塩でした。美味しかったです
    注文日:2023/09/19
    2023/09/30
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また有難いお言葉を頂戴頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。気に入っていただいた商品は、スタッフが沖縄県内より厳選した商品でございます。 商品を仕入れるにあたり何度も生産現場を拝見させて頂きましたが、製造過程全てで丁寧な作業をしており、お客様に「これぞ天然の塩!」と実感して頂ける商品として自信をもってオススメさせて頂いております。 今後も、お客様の期待に応えられるよう努めて参ります。またのご来店を心よりお待ちしております。
    2023/03/19
    たわし4495さん
    欲しかったもの
    先にも頂きましたが、美味しい本物と思いました。安心して使うことができます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/03/11
    2023/03/19
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足していただけたようで、こちらもうれしい限りでございます。お客様にご注文頂きましたお塩は、沖縄本島北部の綺麗な海水をくみ上げ、ほぼ手作業で丹念作り上げられたお塩を採用しております。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。