4 2023-05-29

コンセントだけじゃなくUSBのON/OFFまで出来る。コンセントも個別に切り替えが出来るので本当に助かってます。
ただ物の位置とそれらのコードの長さの関係で、当時予定してた場所に本品を設置することができませんでした。コンセントとUSBの位置が反対の物も作っていただけると嬉しいです。

5 2023-05-24

水槽管理の為に使用しています。
故障などの対応の為に予備として購入しました。
手離せない商品です。

5 2023-05-11

爬虫類用に購入しました。
アプリ設定も簡単で、外出先からでも電源ON-OFFできるようになり温度管理がラクになりました。
4個口もあるため配線もすっきりまとめることができ大変満足しております。

4 2024-03-24

なかなか良いモノ(^O^)/
素早い対応、ありがとうございました。
早速、植物用のライト、ヒーターマットで使ってます。
最初の設定が手こずりましたが、
どうにか、できました。
ありがとうございます。

4 2024-01-05

スマホの過充電防止の為に購入。
GooglePixel8Proの場合、1%充電するのに3.5分程度だったので、寝る前に残量から計算して充電終了時刻を設定してきっちり終了してくれるので便利です。
Wi-Fi設定してアプリで他の充電のON/OFFを切り替えられるのも便利。
ただ、アプリでスケジュール設定する為にスマート画面の使用シーン画面に一旦経由しなくてはいけないのは少々煩わしく感じました。

4 2023-12-10

思いの外
USB電源が欲しくて、購入。
いろんな機能がありびっくりしました。
今は、電源をつけたままのものしか、使用してないので、使い道を考えたいと思います

• mimimi333さん
  • mimimi333さん

5 2023-11-19

便利すぎてリピートします。
スマート電源がこんなに便利とは!
植物育成ライトに利用してます。
スケジュール管理の設定で各プラグの設定がクセがありますが、1回設定してしまえばあとは関係ないので問題なしです。
ウィジェットとGoogleアシスタントと連携してスマホでも口頭でもスイッチ入れたりできるようにしてます。
1個ずつのプラグより電源タップの便利さ!
便利すぎてリピート決めました。

5 2023-11-19

設定する時にWi-Fiが繋がりにくく、設定できてもすぐにオフラインになってしまいましたが、相談したところすぐに交換してくださりました。
新しいものはスムーズに設定でき、快適に使用できています。とても丁寧に対応してくださり助かりました。ありがとうございました。

• rainbown1さん
  • rainbown1さん

4 2023-10-29

2台目です。
別サイトで購入した1台目はまだ2年経たないくらいですが、値段がだいぶ上がっていて恐ろしいです。ちょい足しで小さい2つ口を買おうと思っていましたが、MEROSSのが売り切れだった。アプリをなるべく統一したいので、1台目が壊れたときも考えて同じのにしました。今ではないと困る品物です。USBはまとめてですが、一つ一つに可愛い名前を付けてアレクサに命令したり、アレクサアプリでONOFFしてます。お店の梱包もきちんとしていて発送も早くよかったです。

5 2023-09-10

多肉植物の照明
多肉植物の照明のスケジュール管理が簡単にできるので、長期不在時でも安心です。です。

5 2023-08-23

コードが長いので使いやすく、一つ一つON/OFFが出来るので助かってます。
最近は何でもUSBなのでUSBがもっと多いのも作って欲しいです。

5 2024-04-07

電源がスマホで簡単に管理出来て楽々です。

5 2024-03-31

操作もわかりやすく直感的に扱えました。また追加で購入予定です。

4 2024-03-11

問題なし
塊根植物の電源管理のために購入しました。
今のところ、誤作動もなく使用しています。

5 2024-03-06

大変満足しています。
アクアリウムの照明等々の管理の為に購入しました。
大変満足しています。
欲を言えばUSB部分も個別管理出来たら最高でした。