5 2021-10-04

無難な白を購入しました。
少し硬さはありますがしっかりとされた構造です。
隙間がなく密着感があるので しっかり保護されたい方お顔が小さな大人の方でも使えそうです。

• 凛0428さん
  • 凛0428さん

5 2021-10-12

柄が可愛いので子供も嫌がらずに付けてくれます。耳のゴムが柔らかいのでこれなら痛くなりにくそう。沢山入っていてありがたい!

• 緑の香さん
  • 緑の香さん

5 2021-10-06

可愛い不織布マスクで子供も喜んでいます。
コロナ禍が続き、子供達にも不織布マスクを付けさせたいと思い、
可愛い柄のマスクを探していましたが、こちらの商品に出会いました。
私は、猫柄を選びましたが、とても可愛く、10枚入で5パック入っているので、
保存にも便利だなと思いました。

5 2021-10-05

小学3年の子にかいました。シンプルな黒を選びました。つけたことがない色で、気に入ってもらいました。1日中つけても耳が痛くないのが、よかったです。

5 2021-10-14

パンダの柄がかわいい
幼稚園年長と、小学2年生の子ども用に購入しました。
KF94のマスクはお値段の高いものが多いですが、
こちらは50枚も入っているのに安かったです。
かわいい柄も付いていて、どれを選ぶか迷いましたが、水色のパンダの柄を購入しました。
商品は写真通りで、子ども達も気に入って、喜んで付けてくれました。
次は違う柄を購入してみたいです。

5 2021-10-17

黒を購入。立体マスクのため呼吸もしやすいようで子供も心なしか
安心して着用しています。一般のマスクよりも大丈夫だと思われます。

• xumweb88さん
  • xumweb88さん

5 2021-09-30

小学1年生ですが、サイズもピッタリで、息苦しさもないそうです。学校へ1日付けて行きましたが、他のストアで購入したときはチクチクが気になると言っていましたが、このマスクはチクチクしなかったと言っていました。作りも割としっかりしていると思います。

5 2021-09-28

デザインがかわいく、耳にかける紐の部分が太めにできているので耳が痛くなりにくそうです。
マスクの形も立体的にできているので息がしやすそうで、子供もよろこんでつけてくれます。

5 2021-09-28

風邪を引きやすい娘の為に購入しました。
6歳の娘にちょうど良いサイズです。
それ4歳くらいでも、ゴムの部分を結んで長さを調節すれば使用可能かと思います。
敏感肌気味の娘ですが、使用して痒がったりなどは無く問題なく使えています。
柄も可愛く娘もお気に入りなので、また購入したいと思います。

5 2021-09-27

サイズ感は幼稚園児が使うのでちょうど良いです
ゴムがしっかりしてる印象で3,4歳の子が結ばずにそのまま着けられてます。だいぶ安かったので心配でしたがしっかりしたマスクが届いて満足しています

5 2021-09-17

可愛いすぎます
カラフルな柄が目にとまり購入しました。めっちゃ可愛いです!通気性も良いような感じで、子供が苦しいと言う事が無く、出掛けている間はマスク着用してくれるようになったので購入して良かったです!

5 2021-10-13

可愛い柄で苦しくない
ジップロックに10枚ずつ入っていました。
ピンク髪のユニコーン柄を娘が選び 実物も可愛く立体的なので苦しくなさそうです。
ガラス違いも購入しようと思います。

• suzutti0640さん
  • suzutti0640さん

5 2021-10-10

可愛くて息がしやすいです。
息がしやすい,圧迫感無く息が出来ると嬉しそうに言ってました。息子はプリーツ型より好きと言っています。柄も可愛くて耳が痛くなるようなこともありませんでした。いい買い物できました。

• 康裕5899さん
  • 康裕5899さん

5 2021-09-27

しっかりフィット
肌ざわりが良く、耳も痛くならない柔らかいゴム素材で、しかもしっかりフィットし、安心して子供に使わせます。
可愛いい柄付きなので。子供が毎回のマスク交換に楽しんているようです。

5 2021-09-15

娘のマスクですが、普通の不織布より息苦しくなさそうなので、よかったです。
もう少し早く配送していただけたら、もっと良かったかなと。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク