5 2021-10-04

無難な白を購入しました。
少し硬さはありますがしっかりとされた構造です。
隙間がなく密着感があるので しっかり保護されたい方お顔が小さな大人の方でも使えそうです。

5 2021-10-13

4歳の息子に恐竜柄を購入しました。いつも無地のマスクだったのでとても喜んでいます。
立体的なので呼吸もしやすそうです。

• Tomi0929さん
  • Tomi0929さん

5 2021-10-07

子供が「今後は絶対これ!」と感動したマス
今までも不織布マスクを使わせていましたが、ちょっと割高なこちらに挑戦。
小学校低学年の子どもは「絶対これ!体育も音楽も苦しくない!給食の時もマスクケースにしまいやすい!」と大絶賛です。
幼稚園児は小柄なこともあり、鼻マスクになり気味…。
上のプリーツを全て開かずに若干控えめに広げ、かつ紐を結ぶことでなんとか対応中です。

5 2021-10-06

かわいいです!
4歳から小学校低学年の子まで使えました。
最初、小さくてびっくりしましたが畳まれているので開くと大きくなるし、鼻や顎までしっかりガードしてくれます。

• *YU-KA*さん
  • *YU-KA*さん

5 2021-09-15

保管に便利
娘がこの猫ちゃんが良い!というので購入しましたが、袋がジップロックでした!
今まで何枚かごとに個包装になっているものはありましたが、大体ビニールに入っているだけだったので結局微妙だな…と思っていたので、最初からジップロックはありがたいです(*^^*)
サイズは4歳の娘にぴったり、隙間なくフィットするのに息もしやすいみたいで親もしても一安心です。
デザインも何パターンかあって可愛いです☆

• kikou2106さん
  • kikou2106さん

いいな商品
友達の家の子供に買ってあげました。自分もこのタイプを使うので、気持ちがいいです。長くかぶっていますので、耳が痛くないです。このデザインは着用してから一番大きなスペースがないので、呼吸ができます。子供にとっては友好的です。

• 凛0428さん
  • 凛0428さん

5 2021-10-12

柄が可愛いので子供も嫌がらずに付けてくれます。耳のゴムが柔らかいのでこれなら痛くなりにくそう。沢山入っていてありがたい!

5 2021-10-05

普通の使い捨てマスクは口に繊維が入って嫌だと付けたがらないのですが、立体タイプはマスクの中で唇がどこにも当たらないので不快にならず使いやすいようです。子供用でこの形は近くでは売っていないので助かりました。

5 2021-10-05

3歳の子供用に購入しました。サイズもぴったりで、恐竜の柄も可愛いです。見せたらとても喜んでつけてくれました☆可愛いくて使うのが勿体ないくらいなので、大事に使います笑

5 2021-09-28

デザインがかわいく、耳にかける紐の部分が太めにできているので耳が痛くなりにくそうです。
マスクの形も立体的にできているので息がしやすそうで、子供もよろこんでつけてくれます。

5 2021-09-28

風邪を引きやすい娘の為に購入しました。
6歳の娘にちょうど良いサイズです。
それ4歳くらいでも、ゴムの部分を結んで長さを調節すれば使用可能かと思います。
敏感肌気味の娘ですが、使用して痒がったりなどは無く問題なく使えています。
柄も可愛く娘もお気に入りなので、また購入したいと思います。

5 2021-09-24

最近子供のコロナ感染率が高くて、子供の安全に心配するので、購入しました。柄が可愛くて、99%以上カットできるのはとても安心です。子供の耳が弱くて何時間つけても痛くないのはありがたいです。

• erika0519さん
  • erika0519さん

5 2021-09-21

息がしやすい,圧迫感無く息が出来ると娘はプリーツ型より好きと言っています。耳が痛くなるようなこともありませんでした。

• u-arrowさん
  • u-arrowさん

5 2021-09-18

見た目もかわいいマスク。
子供用に購入しました。
他のマスクだと耳を痛がっていましたが、こちらは痛くなりにくいみたいです。
柄も付いているから気に入っているみたいで、自分からマスクしてくれるようになりました。

5 2021-09-17

可愛いすぎます
カラフルな柄が目にとまり購入しました。めっちゃ可愛いです!通気性も良いような感じで、子供が苦しいと言う事が無く、出掛けている間はマスク着用してくれるようになったので購入して良かったです!

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク