• 4 2023-12-28
  • 本体とジョイコンの接続部分の調子が悪く、充電が出来なくなり、ジョイコンを充電できるものを探していたらこちらの商品にたどり着きました。問題なく使えてます。充電が終わると、赤から青に変わるので充電が出来たのが確認出来ます。はやく届いたのでとても助かりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-07-10
  • 使い勝手は◯
  • どうしても本体と一緒でないと充電できないジョイコンの仕様が不便に感じて購入しました。スッキリまとまって良い感じですが、本体のドッグとのコネクトがリャンメンテープというのが…まぁ繋げなければ良いだけなので普通の評価にしました。ちなみに大きさはコンパクトにたたまっているのでポストに投函してもらえるサイズです。 ・・・(続きを読む
  • 煙鴉さん

4 2024-04-17

問題なく使えます。
コントローラーだけの充電助かります

5 2024-03-14

ジョイコンを買い足したので置き場に困って購入しました。
別でコードを接続する必要もなく、コンパクトに収納できたのでよかったです。
あとは長持ちしてくれたらなと願います。

2024-03-25

5 2024-01-28

日本語の取説がなかったので不安でしたが、すぐ取り付けられました。すっきりして良いです。

2024-01-30

5 2024-01-27

合計6個のジョイコンが一気に充電したい子どもたちのリクエストで購入。
バラバラそのへんに置かれてたのがスッキリ片付いたのは嬉しい誤算でした!

2024-01-30

5 2024-01-24

充電も出来、コンパクトに収納も出来るので、重宝してます。

2024-01-25

5 2024-01-01

充電しやすく便利です。子供がよくどこに置いたかわからなくなるので、置き場所としてもちょうど良かったです。

2024-01-04

4 2023-12-31

年末の大掃除で購入しました!見た目スッキリするし充電できるし満足です!

2024-01-04
  • Hiideさん
  • Hiideさん

5 2023-10-28

スイッチの充電器に指すだけで利用出来て、簡単に充電できるコントローラーの数が増えたので良い買い物でした。今のところ不具合無しです。

2023-10-30
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。また、ご縁がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。

5 2023-06-08

簡単に接続できて4つのジョイコンを簡単充電!
助かります!
買ってよかった!

2023-06-09

4 2024-04-20

安くてとても良かった。充電もしっかりできます。

5 2024-03-30

発送も早く、一度に4つまで充電できるので
子供達も喜んでいました。

2024-04-04
  • ヒーコ6さん
  • ヒーコ6さん

4 2024-03-23

Joy-Conが4つ同時にできて良かったです。貼り付くの両面テープが、綺麗剥がせなかったです。

5 2024-03-21

すっきりして、充電もできてとても良いです

4 2024-03-18

スッキリ収納できて、充電もでき満足です。
あとは故障なく使えることに期待します。

5 2024-03-12

子供の誕生日にジョイコンと一緒にプレゼントしました!
スッキリ収納出来て見た目もスッキリで子供も喜んでます。

2024-03-14

レビュアー投稿画像