• 4 2023-02-08
  • ペアリング難しい。
  • 到着は購入日の翌日で早かったです。が、他のレビューにもありますように、最初のペアリングの仕方が説明書を読んで30分くらい格闘するも、全く分かりませんでした。仕方なくレビュー見ていると、コントローラーに付いてる充電する用の線をSwitchのUSB端子が付いてる充電器?の方に差し込むと繋がると書いていたのでやってみたら見事、ペアリング成功しました!めちゃくちゃ簡単でした。あとはどれくらい耐久 ・・・(続きを読む
  • 3 2023-02-24
  • スプラは連射使わないとZR保たないよ
  • 1年前に旧型を3台購入し使用してましたが、1台はZRが押せなく(戻らなく)なり今回家族でスプラ3でチーム組むため最新2台購入 旧型2台、新型2台最新版の評価は、子供には、ちょいと大きいみたいで操作しにくいと旧型を使用してます私も新型、旧型どっち使うか選べるなら旧型です。男ですが手が小さいのもありますスティックは旧型も新型も変わらず微妙だけどズレてる?(勝手に微妙だけど動く)。補正しても変わ ・・・(続きを読む
  • トラボルタ178さん

5 2023-11-26

同様なコントローラーが好調でしたので類似のこちらを購入。
早々使用していますが使い勝手はいいですね。半額クーポンで購入できました。ありがとうございます。

2023-11-27
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。また、ご縁がございましたら是非ともよろしくお願いいたします。
  • amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,588

4 2023-05-19

Switch コントローラー 背面ボタン付きturbo機能 自動連射 スイッチ コントローラー Pro 無線 Bluetooth接続 です。少し反応が遅いですが、シューティングゲームはしないので、満足です。

2023-05-22
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。またご縁がございましたら是非ともよろしくお願い致します。
  • いし5367さん
  • いし5367さん

4 2023-12-30

使い勝手が良い製品でした。届くのも早かったですし。ただ、右の十字キーが1ヶ月ほどで動きが急に重くなりました。

2024-01-04

4 2023-09-24

Switchでスプラトゥーンをするために購入。ZRがとても押しやすいです。

2023-09-25

5 2023-06-27

久々に使って、充電しようとしたら充電できません。本来はケーブル刺すと赤く点灯します。
代替商品をすぐに送ってもらえました。迅速な対応ありがとうございます。

2023-06-28
お忙しい中、レビューのご記入ありがとうございます。またこの度は弊社商品にてご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
保証期間内のご対応をさせていただきたく、メールをお送りしましたので、ご確認いただけますと幸いです。

4 2023-03-18

購入から半年程使用しましたが問題なく使えてます。たまに後ろのボタン?で予期せぬ操作をしてしまいますが、、お手頃な商品で良いものを購入できて、基本的には満足です。

2023-03-23

4 2023-06-08

買って良かった
無線すぐつながりました。
スプラ3
潜るたびにブルブルは使いにくいので、振動レベルを下げました。
連射やオート、メモリは、まだ使いこなせてません。
元々のコントローラーがグルグルになったので買いました。
コスパOKです。

2023-06-09

5 2023-04-28

とにかくお得
家族で遊ぶ為に購入しました。
クーポンが使えたので売価の半額で買うことができてとても満足です。
競技じゃないので、遊びで使う分には全く問題ないです。耐久性はこれからですけど。。
ただ、説明書でペアリングしようとしても多分訳がわからないので、WEBで検索して行う事をお勧めします。簡単にペアリングできます。

2023-05-01
  • m2700wさん
  • m2700wさん

4 2023-04-11

SWICHで普通に使えます。
今まで使っていたコントローラの左スティックが中央に戻りづらくなってきたので、買い替えで購入しました。
4か月利用しましたら、同じ状況になってしまいました。
絶対壊れない左スティックはないものか。。。。私が力強く傾けすぎなのかと思います。
消耗品だと思うので、その点はあきらめています。
SWICHで利用していて、何の支障もなく利用できています。
また壊れたら安いのでリピートさせていただきます。

2023-04-11

5 2024-02-13

リピートしまくり
何個目だろうと言うぐらい購入しています。今回はPCコントローラー用として購入。全体的に満足ですが、自分の場合、裏側のボタン2箇所は誤操作が多いので、ドライバー使って取り外しています。

4 2024-01-21

特に問題なし
今のところは特に問題なく使えています。
他のコントローラーもそうですが、半年くらいでアナログスティックに不具合を起こすことが多いので様子を見ながら使います。

2024-01-22
  • UTA-LGMさん
  • UTA-LGMさん

4 2024-01-21

リピート買いです。1台目が使いやすかったので購入しました。

2024-01-22

5 2024-01-13

息子からお願いされて買いました。
息子は満足してます。

2024-01-15
  • kizunama2さん
  • kizunama2さん

5 2024-01-10

小6の子供用に購入しました。自分でセッティングもして、問題なく使えています。

2024-01-10

5 2024-01-04

購入した日に発送して頂き嬉しいです。ペアリングも簡単で早速家族で遊ぶ事ができました。サクサク動き購入して良かったです。

2024-01-05

レビュアー投稿画像