2026/05/30
    *.゜。・+゜・。.aqua.。・゜+・。゜.*さん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    今まで100円ショップで買った小さめのカゴを使っていたので、一気に容量が増えて助かります! 夫婦二人の家庭では十分な容量だと思います。 水捌けはやや難点があるものの、まぁこのくらいなら…と思える範疇でしたので問題ありませんでした?
    2026/06/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また詳しいご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 商品がお役に立てたようで大変嬉しく存じます。 また、水捌けに関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のご期待にさらにお応えできるよう、今後の改善に努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/05/29
    ミルキー0925さん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    組み立ても簡単にできました。 広くて洗い物を置くのにとても助かっています。 包丁いれがついていて、良かったです!
    注文日:2026/05/23
    2026/06/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 組み立てが簡単にできたとのことで、スムーズにご利用いただけたようで安心いたしました。 また、広さや包丁入れといった機能がお客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 これからも使いやすさやデザイン性を追求した商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/05/20
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    買ってよかった。メインは食洗機で、入らないものは給水マットやふきんの上に伏せていたのですが管理がだいぶ面倒になってきたのでこちらを購入しました。 垂直方向のスペースを無駄にしないのがうれしい。2階部分にも小さいフライパンや大きめのお皿が乗るしちゃんと立ちます。排水もいい感じ。 ひとつ気になるのは、カトラリーケースの下の排水穴が、本体に引っ掛けたときに受け皿からはみ出てて(?)、この水はどうしたら良いの??ってなりました。 でも色もかっこいいし、サイズもちょうどいいので全体的にはかなり満足です。
    注文日:2026/05/10
    2026/05/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、水切りラックに高評価をいただき、また詳しいご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 垂直方向のスペースを有効活用できた点や、排水機能、デザインにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 カトラリーケースの排水穴に関するご指摘もありがとうございます。 ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の商品企画の参考にさせていただきます。 もしご不明点や追加のご質問がございましたら、どうぞお気軽に当ショップ窓口までご連絡くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/14
    なまけものばーちゃんさん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    組み立ても簡単にできました。上の段の部分にも受け皿があったらもっと良かったですが値段もお安く買えたのでよかったです。色は白もあればと思いました。コップ立て包丁入れ箸入れが付属していて使いやすいです!
    注文日:2026/04/05
    2026/04/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また詳細なご感想をお寄せいただきありがとうございます。 組み立ての簡単さや付属品の使いやすさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、受け皿の設置や白色の展開について貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/06/08
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    今までも、よく似たタイプを使っていました。 使い勝手、大きさともに満足です! 多機能ホルダーの水はけが若干悪い気がします。 そこだけ改善されれば完璧です。
    自分用|実用品・普段使い
    注文日:2026/05/09
    2026/06/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 使い勝手や大きさにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 多機能ホルダーの水はけについて、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お客様からのフィードバックを真摯に受け止め、より良い商品づくりに活かしてまいります。 何かご不明点やお困りごとがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでお気軽にご連絡くださいませ。
    2026/06/04
    まいまほ02さん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    かなり便利です。 2段設計で省スペースでもかなりのものが置けるのがいいです。
    2026/06/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 2段設計の省スペース性がお客様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います。 日々のキッチン作業が少しでも快適になるお手伝いができましたら幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/02
    舞鶴姫子さん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    コンパクトながら食器がたくさん干せて使い勝手が良いです。
    2026/06/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、水切りラックに対する高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「コンパクトながら食器がたくさん干せて使い勝手が良い」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様の生活に役立つ商品をご提供できるよう、品質とサービス向上に努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/05/26
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    サイズが大きめで食器やフライパンなど、一気に置くことが出来るので良かったです。
    注文日:2026/05/17
    2026/05/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 サイズ感や収納力にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様のキッチンで快適にお使いいただけている様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様の生活をより便利で快適にするアイテムをお届けできるよう努めて参ります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/05/25
    fns48さん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    説明書見ながら簡単に組み立てられました。 カトラリー置きの底の水捌けがもっといいといいのにと思いました。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また丁寧なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 組み立てが簡単とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、カトラリー置きの水捌けに関するご意見をいただき、ありがとうございます。 お客様の貴重なご指摘は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 引き続きお客様にご満足いただける製品づくりを目指してまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/05/10
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    届いたばかりで耐久性は分かりませんが、組み立てもしやすく使い勝手も良いです。
    注文日:2026/05/08
    2026/05/11
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 組み立てや使い勝手にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 商品到着後すぐにご使用いただき、ポジティブなご感想を共有いただけたことは、私どもにとって大きな励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/04/22
    いなすかさん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    小さなスペースで結構な量おけるので助かってます!
    注文日:2026/04/16
    2026/04/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価と嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 商品のコンパクトさや収納力が、キッチンにお役立ていただけているようで何よりでございます。 今後もお客様の生活をより快適にする商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/17
    大義大さん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    この度はありがとうございました またご利用させて頂きます
    注文日:2026/04/14
    2026/04/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは数あるショップの中より、当店をご利用いただき心より感謝申し上げます。 またご利用いただけるとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/10
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    割引で買えて使いやすくて助かりました! 水がトレーから排水されてない気がしますが、 このお値段なら満足です
    注文日:2026/04/05
    2026/04/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはレビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。 割引価格でお買い求めいただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、水切りトレーの排水についてご指摘いただきありがとうございます。 商品の仕様や使い方に関する詳細が必要な場合は、ぜひ当ショップ窓口までお問い合わせくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/06
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    とても気に入っています良い商品です 使い勝手もとてもいいです
    注文日:2026/03/31
    2026/04/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/04/01
    merci-kさん
    カラー:ブラック | サイズ:2段
    少しお得に買えてよかったです。商品も問題なく便利です
    注文日:2026/03/25
    2026/04/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品をご購入いただき、またポジティブなご感想をお寄せくださり、心より感謝申し上げます。 お得にお買い物をお楽しみいただけただけでなく、商品が便利にお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様の日常をより豊かにする商品をご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。