カラー:スモーキーグレー | サイズ:ダブル
    冬用に今ならお安く買えてよかったです。肌触り気持ちいいけど、薄いのであったかいかどうか…
    2025/11/23
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:ハーフ
    暖かくて肌触り良い毛布です。 ホワイトグレージュがめちゃ好みなお色♡ 気持ち良すぎてワンコと取り合いしてます。 シングルサイズも欲しいと思ったら売切れ… 再販を待ってます!
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたこと、また「ホワイトグレージュ」のお色味が好みとおっしゃっていただき、大変嬉しく思っております。 ワンちゃんと一緒にお使いいただいている様子が目に浮かび、スタッフ一同心が温まりました。 現在、シングルサイズが品切れとなっており申し訳ございません。 ホワイトグレージュのシングルサイズにつきましては、12月末~来年1月上旬の再販をめざしておりますので、ぜひご確認いただければ幸いです。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/27
    yukinko♪さん
    なめらかふわふわ
    めちゃくちゃ肌触り良いです! なめらかふわふわでずっと触っていたいです。 スモーキーグレーは思っていたよりは明るい色味だけど、これもまた可愛いです! お洗濯もできるみたいだし、本格的に寒くなる時に使うのが楽しみです。 半額クーポン使えてほんと良かった! 敷きパットも気になりました!
    2025/10/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは5点満点の高評価レビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただき、また「なめらかふわふわ」とのご感想を頂戴できたこと、大変嬉しく存じます。 スモーキーグレーの色味に関しても「可愛い」と言っていただき、スタッフ一同励みになります。 お洗濯可能な点もご活用いただきながら、寒い季節にぜひ快適にお過ごしくださいませ。 敷きパッドにもご興味をお持ちいただきありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/11/24
    カラー:スノーホワイト | サイズ:クイーン
    色や見た目は画像と一緒です! 重さは全然なく、「え?こんな軽いの?思ったより薄い!」と思いました! 今回クイーンサイズ購入で、その大きさでも家にあるダブルサイズのヒートテック毛布より軽いと思いました。 2枚合わせの毛布としてはちょっとペラペラで薄いし、そんなに暖かくは無いです。 質感も裏面は特にさらさらなため肌触りはひんやりします。 形状もシーツのような感じになっていて、使っていると裏地と表地がずれてきます笑 ほんとに中身の入ってないシーツみたいな感じです。 作りがこれだけペラペラなら値段の割に高いかなと感じてしまいました。 厚みと暖かさを求めるなら他のものが良さそうです。
    注文日:2025/11/22
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品に関する詳細なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 色味や見た目についてご期待に添えたようで、大変嬉しく思います。 一方で、軽さや薄さ、暖かさに関するご意見やご感想を詳しくお聞かせくださりありがとうございます。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改良やサービス向上に役立ててまいります。 ご不明点やお気づきの点がございましたら、ぜひお問い合わせ窓口までお気軽にご連絡をくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/23
    M9014さん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    もこもこで肌触り最高でした。 ソファに掛けてもオシャレです。 毛も抜けづらいのでいいです。気になる方は使用前に、一度洗濯しても良いかもです。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 当ショップの毛布 につきまして、肌触りやデザインをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 また、毛が抜けづらい点やお洗濯のアドバイスまで共有いただき、ありがとうございます。 今後の商品開発にも参考にさせていただきます。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/10
    NAO5553さん
    ご用心
    ふわふわでこどもらが取り合い、ケンカに発展してます(涙)
    注文日:2025/11/06
    2025/11/11
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 ふわふわの毛布をお気に召していただけたこと、大変うれしく思います。 お子様方が取り合いをされてしまうほどお気に入りいただけたとのこと、商品の魅力が伝わるエピソードを共有いただきありがとうございます。 もし追加でご購入をご検討される際は、リピート時に使えるプレゼントクーポンもぜひご活用くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    usayukihimeさん
    フワフワでとても暖かい
    これから寒くなる季節へ向けて早めに2枚購入しました。 届くのも早く1枚は半額で買えたので良かった。 フワフワ モコモコで気持ちがいいです。 冬も暖かく過ごせそう。
    2025/09/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわで暖かい毛布をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 寒い季節を快適にお過ごしいただけるお手伝いができたこと、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    フワフワ気持ちいい肌触り
    クーポンを利用して2枚購入しました。 肌触り良くてとても気持ちがいいです。 まだまだ暑いので出番はまだ先ですがフワフワの毛布で冬を暖かく過ごせそうです。
    2025/09/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは「モコモコ毛布 ストライプ ラビットファー調」をご購入いただき、また高評価のレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 肌触りにご満足いただけたとのことで大変嬉しく存じます。 冬の寒い季節にお使いいただけることを、スタッフ一同楽しみにしております。 またクーポンをご活用いただき、2枚のご購入をいただけたことにも感謝いたします。 これからも皆さまに快適で心地よい商品をご提供できるよう努めてまいります。 今後ともココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/03/28
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    手触り肌触り大変良く1枚でも暖かいです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/03/20
    2026/03/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品が快適な秋冬シーズンのお供となり、満足いただけているようで安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/18
    娘が使う毛布
    娘の一人暮らしの支度に可愛く軽くて暖かそうな毛布を選びました ふわふわです
    注文日:2026/03/10
    2026/03/19
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 大切なお子様の一人暮らしのご準備に、当ショップのモコモコ毛布をお選びいただけたこと、大変光栄に存じます。 「ふわふわ」で「暖かそう」とのお言葉をいただき、商品がご期待に添えたようで嬉しい限りです。 これからの新生活に、ぜひ快適にご使用いただければ幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/02/11
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    触り心地よく程よい重たさで良かったです。
    注文日:2026/02/09
    2026/02/12
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 触り心地や重たさについてご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 商品が快適な秋冬のひとときのお役に立てましたら幸いです。 これからも皆様に喜んでいただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 また何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/02/04
    カラー:スノーホワイト | サイズ:ダブル
    人も犬もとても満足しており、追加購入しました。 別の部屋に置くのにまた追加しようと思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品がご満足いただけたとのことで、私どもも大変うれしく思います。 また、追加購入までご検討いただけているとのこと、重ねてお礼申し上げます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからも皆さまにご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    暖かさ、密着感、とても満足です! ただ2枚くっつけたような仕様になっているので、ズレると直す際に多少の手間がかかります。が私にはそれより使用感の満足が上回りました!
    注文日:2025/12/29
    2026/02/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また商品にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 暖かさや密着感にご満足いただけたとのことで、商品がお客様のお役に立てたことに感謝申し上げます。 一方で、仕様により手間がかかる点について、貴重なご意見をありがとうございます。 お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の商品改良やサービス向上の参考とさせていただきます。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    タンタン3562さん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    最近寒くなったので配送が早くて助かりました。 商品は思ったとおりで良かったです。
    注文日:2026/01/22
    2026/02/02
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、モコモコ毛布 ストライプ ラビットファー調の商品をお選びいただき、また温かいレビューをお寄せいただきありがとうございます。 配送や商品についてご満足いただけたとのお声、大変嬉しく存じます。 寒い季節に少しでも快適にお過ごしいただけますよう、これからも品質とサービス向上に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/23
    カラー:スノーホワイト | サイズ:ダブル
    1枚目購入して良かったのでリピート買いしました。次は洗い替え用に買い足したいと思います。
    注文日:2025/12/05
    2026/01/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、またリピート購入いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 商品を気に入っていただき、次回のご購入もご検討いただいているとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みです。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからも皆さまに喜ばれる商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/20
    注文日:2025/12/29
    2026/01/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「暖かさ」や「密着感」にご満足いただけたとのことで、私どもも大変嬉しく思います。 また、商品の仕様に関しまして、少々お手間をおかけしている点についても丁寧にご意見をお寄せいただきありがとうございます。 いただいたお声は、今後の商品改善の参考として大切にさせていただきます。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/05
    カラー:スノーホワイト | サイズ:ダブル
    触った瞬間冷たく感じ、少し滑りやすいですが、犬達は気に入って独占しています。洗い替えにもう一枚購入を考えています。
    注文日:2025/10/31
    2025/12/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただき、さらにワンちゃんたちにも気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 触った瞬間の冷たさや滑りやすさについてのご意見もありがとうございます。今後の商品改善の参考とさせていただきます。 リピート購入をご検討いただけるとのこと、誠に光栄です。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/03
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:ハーフ
    4枚目の購入。 ほんとに暖かいので 今回は母にプレゼント。
    注文日:2025/11/20
    2025/12/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの毛布を4枚目までご購入いただき、さらにお母様へのプレゼントとしてお選びいただきありがとうございます。 暖かさや品質にご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。 これからも快適で幸せな時間をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/23
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:クイーン
    画像の通りふわふわとろとろの触り心地で買ってよかったです。ストライプ柄なのも珍しくて可愛いです。1枚だと暖かさはそこまでじゃないので真冬とかだと別の寝具と重ねて使う方がいいかもしれません。
    注文日:2025/11/04
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また素敵なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 商品がお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 モコモコとした触り心地やストライプ柄のデザインを気に入っていただけたこと、スタッフ一同励みになります。 また、貴重なご使用感についてのご意見もありがとうございます。 寒い季節により快適にお使いいただけるよう、お手持ちの寝具と合わせて工夫していただければ幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/03
    カラー:スノーホワイト | サイズ:クイーン
    可愛い!
    可愛いの一言です!ベットの1番上に掛けていますが本当に可愛いです!お部屋がグッと明るくなります!暖かさも増しました!
    2025/11/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店の商品に高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「可愛いの一言」とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思います。 また、お部屋が明るくなり、暖かさも増したとのこと、商品の魅力をお楽しみいただけているようで安心いたしました。 これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/03
    ヒロ38627188さん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:クイーン
    リビングごろ寝用に大きいサイズを購入しました!! ソファで寝てもモフモフに包まれてて寒さ知らず!! 買ってよかったです!!
    2025/11/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、モコモコ毛布をご購入いただき、素敵なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 リビングでのごろ寝用としてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 ふわふわで暖かな使い心地が寒い季節にぴったりのアイテムですので、これからも快適にお使いいただければ幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/11/01
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:ハーフ
    早速2枚目を購入。 次は親にもプレゼントしたい。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/10/29
    2025/11/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 2枚目のご購入をいただいたとのこと、大変嬉しく存じます。お客様に気に入っていただけたことが、私どもにとって何よりの励みとなります。 また、ご家族へのプレゼントとしてもご検討いただけているとのこと、重ねて感謝申し上げます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    触り心地良き
    表面の触り心地が良い。 最初、毛布としては厚みとゆーか 薄い気はしたけど 暖かさも感じ 心地良く使えました。 結果買って良かったです。
    2025/10/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品へのポジティブなご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 触り心地や暖かさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、最初は薄さを感じられたとのことですが、心地よくご使用いただけたとのことで安心いたしました。 いただいた貴重なご意見を今後の商品開発や改善に活かしてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    とても肌触りが良くて最高です。 旦那に取られそうなので、もう1枚購入予定。
    2025/10/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品にご満足いただけたとのお声、大変嬉しく拝読いたしました。 「肌触りが良く最高」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 ご家族の皆さまにもお気に召していただけたようで、何よりでございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/13
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:ハーフ
    モコモコが可愛い!!! イメージ通りの可愛さです。 手触りもよく使うのがたのしみです!
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品への高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「モコモコが可愛い」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 イメージ通りのデザインや手触りをお気に召していただけたようで何よりです。 これから寒い季節が訪れますので、ぜひ暖かく快適にお過ごしいただければ幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/13
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは素敵なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「モコモコが可愛い!!!」とのお言葉、とても嬉しく拝読いたしました。 イメージ通りの商品をご提供できたこと、また手触りにご満足いただけたことを何より喜ばしく思っております。 これからの季節にぴったりのアイテムですので、ぜひたくさんご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/09/18
    みっち8415さん
    秋に備えて。
    とてもふわふわの気持ちの良い生地感でした。 洗濯しても、生地が抜け落ちる事もなく、ふわふわでした。 ちょうど安く買えたので満足です!
    注文日:2025/09/09
    2025/09/18
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、弊社商品「モコモコ毛布 ストライプ ラビットファー調」を高く評価いただき、心温まるレビューをお寄せくださり、誠にありがとうございます。 ふわふわの生地感や洗濯後の品質についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも皆様に快適な商品をお届けできるよう、品質向上に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/06
    有難うございました
    届きました! 到着まで早かったです。 そして洗濯しようと取り出した時から肌触りがとてもよいです。 色もそのまんまでした。 使うのが楽しみです。 有難うございました。
    2025/09/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品の到着についてご満足いただけたとのレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 肌触りや色味についてもお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 ぜひこれからの季節、お気に入りの毛布として末永くご活用いただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/05
    りん0630さん
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    スノーホワイトを購入しました。 綺麗な色味です。 今年の冬用に購入しました。 まだ使ってないのでわからないですが、肌触りも良く期待を込めて星4で。
    2025/09/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは「モコモコ毛布 ストライプ ラビットファー調」をご購入いただき、またポジティブなレビューをお寄せくださり心より感謝申し上げます。 スノーホワイトの色味を気に入っていただけたようで、大変嬉しく存じます。 また、肌触りについてもご期待いただきありがとうございます。 これから寒い季節に向けて、ぜひ快適にお使いいただければ幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    到着は速かったです。 ふわふわしており子供達も大喜び。これからの冬が楽しみです。 色も暗すぎず明るすぎずでとても良いですね!
    2025/09/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは貴重なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品到着が迅速だったとのことで、安心してお使いいただけたようで何よりでございます。 また、ふわふわとした質感や色味についてご満足いただけた点、大変嬉しく思っております。 お子様にもお喜びいただけたとのこと、これからの冬の季節にご家族で快適にお過ごしいただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。