2025/11/23
    ふわふわでお気に入り
    ふわふわしていて肌触りが良く気持ちいいです! 厚みも少しあり、届くのが早かったです。
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 肌触りや厚みについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、配送のスピードについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 これからも、お客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    miohappylifeさん
    ふわっふわ!!
    ふわふわ最高★ こんなふわふわな敷パッドもとめてました(^-^) 配送も早くて急に寒くなってきたのでさっそく今日から使いますー!枕カバー掛け布団 全部揃えたくなりました!!
    注文日:2025/11/02
    2025/11/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。「ふわふわ最高★」とのお言葉、大変うれしく拝見いたしました。 寒くなる季節にぴったりの商品として、快適にお使いいただけているとのことで何よりです。 また、他の商品もご検討いただいているとのこと、スタッフ一同大変励みになります。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/02/15
    HINATAさん
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    一言で、最高です。 ふわふわもふもふ、なめらかで毎日お布団に入るのがしあわせ。 洗濯してから使用しましたが、抜け毛は気になりません。 寝具を変えただけで確実に毎日の睡眠が快適になりました。横になるだけで落ち着くし、本当にうっとり。 気に入りすぎたので、追加でもう一枚買いました。 一緒に購入したクッションカバーももちろん最高。
    注文日:2026/01/29
    2026/02/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 素材感や快適な睡眠環境をお楽しみいただけているとのお声は、私どもにとって励みとなります。 また、追加でのご購入も検討いただき、誠にありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/27
    おとぼけ7373さん
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    ツルツル滑るけど、暖かくてふわふわです。娘も気に入ってました。
    2026/01/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「暖かくてふわふわ」とのお言葉をいただき、商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく存じます。 また、お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 敷パッドが滑りやすい点につき、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/21
    可愛い
    とにかく可愛くてテンション上がりました。 もこもこで触り心地が良く、包まれる感じがとても心地いいです。 スノーホワイト購入、色味もやさしくて、お気に入りです。 しっかりあったかいので、寒い季節に大活躍しそうです。 実用性も可愛さもどちらも満足できるアイテムでした。 買ってよかったです?
    注文日:2025/12/10
    2025/12/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、嬉しいレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 当ショップの敷パッドをお気に召していただけたとのこと、大変光栄に思います。 もこもこした触り心地や包まれるような暖かさ、さらにスノーホワイトの優しい色味までお楽しみいただけたとのお言葉、スタッフ一同大変励みになります。 これから寒い季節が続きますが、快適にお過ごしいただけるアイテムとしてお役立ていただけましたら幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/31
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    とても気持ちよく、子供と取り合いです(笑) 子供はセミシングルの布団で寝ているため、こちら、セミシングルサイズが出てくれるともっと嬉しいです!
    注文日:2025/12/10
    2026/01/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当店の【モコモコ敷パッド ストライプ ラビットファー調】に関しまして、嬉しいご評価をいただき誠にありがとうございます。 お子様と取り合いになるほどお気に召していただけたこと、大変光栄です。 また、セミシングルサイズへのご希望も貴重なご意見として、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/13
    カラー:スノーホワイト | サイズ:ダブル
    安っぽくなくふわふわで暖かいです。マットレスに引っかけるゴム部分が見えなかったらなぁと思うのですが商品自体はとても良かったです!
    注文日:2025/12/09
    2025/12/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわで暖かいとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 また、商品のゴム部分についてのご意見をいただきありがとうございます。 今後の商品改善の参考とさせていただきます。 お客様によりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/08
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    前回購入して良かったのでまたリピートで購入しました。グレージュが欲しかったけど売り切れだったのでまたホワイトにしましたが部屋が明るくなるし清潔感のある色で気に入っています。縫製が綺麗だしゴムも布で巻いてあるので見栄えが良いです。
    注文日:2025/12/04
    2025/12/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 また、リピートでのご購入、誠にありがとうございます。 お部屋を明るくし、清潔感もあるとのご感想、とても嬉しく拝読いたしました。 また、縫製やデザインについてもご満足いただけたようで、商品開発に携わるスタッフ一同、大変励みになります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/03
    comajiro.comさん
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:ダブル
    ボリューミーで満足ですが、枕カバーとの相性と寝相のせいでいつも枕が退場してます笑
    注文日:2025/11/05
    2025/12/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 当ショップの敷きパッドをお気に召していただき、大変嬉しく思います。 ボリューム感や暖かさに満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 枕の位置が気になるとのご意見もありがとうございます。 今後の商品企画や改善の参考にさせていただきたいと思います。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/26
    ありしるさん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:ダブル
    めちゃめちゃ気持ち良く最高です! 見た目もすごくかわいいです。
    2025/11/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また心温まるレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 「めちゃめちゃ気持ち良く最高」というお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、見た目の可愛さについてもお気に召していただけたようで、商品の魅力がお客様に伝わり光栄です。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/11/22
    あゆりお9901さん
    カラー:スノーホワイト | サイズ:ダブル
    買って正解!本当に気持ちいい。カーペットと同じでいい感じ
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「買って正解!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 商品が気持ちよく快適にお使いいただけているとのこと、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/16
    リノ5962さん
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    暖かいです。デザインも色もオシャレで良い買い物をしました。
    2025/11/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当店の商品に高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。 暖かさやデザイン、カラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お客様の暮らしを少しでも快適で心地よいものにするお手伝いができたのであれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/11/14
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    こたつ布団を買って手触りがとても好みだったのでこちらも購入しました。確かに滑りやすいですが逆に寝返りがとても楽です。私は気に入ってます。
    注文日:2025/11/10
    2025/11/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 手触りや寝返りのしやすさにもご満足いただけたようで、当商品が快適な暮らしのお手伝いとなっていることを光栄に思います。 これからも皆さまにご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/11/13
    トンガリufoさん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    一瞬でベッドが垢抜けました。 オシャレな上に暖かくてこの冬重宝します。
    注文日:2025/11/06
    2025/11/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また素敵なレビューをご投稿くださり心より感謝申し上げます。 「一瞬でベッドが垢抜けました」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 デザイン性と暖かさを兼ね備えた商品が、お客様の冬の生活を快適に彩るお手伝いができたことを光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/11/09
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    ボリュームがあってモコモコふわふわです!他のレビューにもありましたが確かに滑りやすいです。
    注文日:2025/10/31
    2025/11/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ボリューム感やモコモコふわふわの質感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、滑りやすさについてのご意見もいただき、ありがとうございます。 貴重なお声として、今後の商品開発や改良の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう、努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/08
    ふわっふわ
    今日届いて早速洗濯して取り込んだらモコモコのふわっふわ!! 最高です 今晩寝るのが楽しみ♪ ありがとうございました
    注文日:2025/11/04
    2025/11/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品をご購入いただき、さらに素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 「ふわっふわで最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お届けした商品がご期待に添えたようで、スタッフ一同安心いたしました。 今晩のご使用で、より快適な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    ふっわふっわで触り心地が最高すぎます。寝てても気持ち良いですし、布団一式この素材にしたいくらいお気に入りになりました!
    2025/11/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは最高評価をいただき、また素敵なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ふわふわの触り心地や寝心地をお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 「布団一式この素材にしたい」とのお言葉までいただき、商品が快適な睡眠時間のお役に立てていることを何よりの喜びとして受け止めております。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    belle0501さん
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:ダブル
    去年から気になっていて保留してました。今年セールがあり買ってみました。意外と抜け毛とかもなく肌触りが最高で毎日寝るのが楽しみになってます。買って正解でした。
    2025/11/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当店の商品をお選びいただき、また高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 昨年から気にかけていただいていたとのこと、大変光栄です。 商品がお客様の期待にお応えでき、快適にお使いいただけているご様子で安心いたしました。 特に肌触りをお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    10m0315さん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    モコモコ!ふわっふわ!思わず触りたくなるような素材ですし暖かいです!娘に取られました!笑
    2025/10/31
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、モコモコ敷パッド ストライプ ラビットファー調に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「モコモコ!ふわっふわ!」とのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。 暖かさにもご満足いただけたようで何よりです。 また、お嬢様にもお気に召していただけたとのこと、大変光栄です。 ご家族で楽しくお使いいただける商品となりましたら幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    フワフワで肌触りがすごく良いです、色は画像通りの黄みのないホワイトでした。少しすべる感じがしますが慣れれば気にならないし毛並みも綺麗な状態を保てそうな素材感なのでとても気に入りました。
    2025/10/31
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品がお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 肌触りや色味についてもご満足いただけたとのお言葉は、私どもにとりまして大きな励みとなります。 少しすべる感じがするとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 快適にお使いいただけるよう、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    ゆっこ0714さん
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    厚みがあって暖かいです。色味も気に入りました。
    2025/10/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 厚みや暖かさ、また色味にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のお部屋をさらに快適に彩るお手伝いができましたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。 これからも、より良い商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    arurururu0509さん
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:ダブル
    間違えて敷きパッドを購入してしまいました。 ですがとても肌触りがいいので、満足しています。
    2025/10/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 肌触りの良さをお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    びゃくごうしさん
    冬支度
    ふわふわで手触りが良くて、適度な厚みがあり見た目もとてもかわいいです。軽いので洗濯するのも楽そうです。
    2025/10/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、モコモコ敷パッド ストライプ ラビットファー調への高評価レビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「ふわふわで手触りが良く、適度な厚みがあり見た目もかわいい」とのお言葉、大変うれしく拝読いたしました。 軽くて洗濯が楽そうとのご感想もいただき、商品が快適な冬の準備のお役に立てたことを嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    カラー:スノーホワイト | サイズ:ダブル
    クーポンでお安く購入させて頂きましたが、こちらは購入して大正解! モコモコだし何より厚みもしっかりあって今年の冬は暖かく眠れそうです。 案外見落としがちなゴム紐も、しっかりとした作りでホント買って良かったです!
    2025/10/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品に高評価をいただきありがとうございます。 モコモコで厚みのある敷パッドを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 ゴム紐の作りにもご満足いただけたことは、私たちにとっても励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/27
    Rinrin4695さん
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:ダブル
    肌触り良くて気持ちいいし暖かいです。色も良く購入して良かったです。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 肌触りや暖かさ、そして色味にもご満足いただけたとのことで、安心いたしました。 これからもお客様に快適で素敵な商品をお届けできるよう努力してまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/22
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    ふわっふわで子供が喜んでます!肌触りもすごくいいです。
    注文日:2025/09/01
    2025/10/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわの肌触りを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 お子様にも喜んでいただいているとのお声を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 これからも寒い季節にぴったりな商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/21
    カラー:スモーキーグレー | サイズ:シングル
    とても肌触りが良く暖かさもありこれからの季節にピッタリです。
    注文日:2025/10/06
    2025/10/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価をいただき心より感謝申し上げます。 肌触りや暖かさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからの季節にぴったりとのお声を励みに、より良い商品・サービスをお届けできるよう努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/19
    pepeverdeさん
    カラー:スノーホワイト | サイズ:シングル
    可愛くてもこもこで、分厚く冬も暖かそうなので、 子供用も購入するつもりです。
    注文日:2025/10/17
    2025/10/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。モコモコの温かさが冬の快適な空間作りにお役立ていただければ幸いです。 さらにお子様用にもご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/13
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:ダブル
    モコモコが可愛い!!! イメージ通りの可愛さです。 手触りもよく使うのがたのしみです!
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、満点の評価と素敵なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「モコモコが可愛い!」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 商品がイメージ通りで、さらに手触りもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。 これからの季節にぴったりの敷きパッドですので、ぜひ快適にお使いいただければ幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/13
    カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
    モコモコが可愛い!!! 見た目で選びましたが、イメージ通りのお品で機能的にも温かそうで使うのが楽しみです。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店のモコモコ敷パッドをお選びいただき、また素敵なレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 「可愛い」とのお言葉や、イメージ通りと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。温かさにもご期待いただいているとのこと、これからの寒い季節にぜひご愛用いただければ幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。