<まとめ買い最大10%OFF>掛け布団カバー(furry doudou./ファーリードゥドゥ) ぽこぽこデザイン ポップコーン生地 くしゅくしゅ 夏 冷感 おしゃれ かわいい お洒落 洗える 夏用 韓国インテリア 年中 ふわふわ もこもこ ぽこぽこ くすみカラー シングル ファーリードゥドゥのレビュー・口コミ
2025/06/28
ぉぃーちゃんさん
良い
シンプルな部屋にしたいので、柄物ではなく素材の質感で変化が出せると助かります。ポコポコして可愛いし、やわらか素材で気持ち良いです。
注文日:2025/06/25
2025/07/01
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品に関する素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 シンプルなお部屋作りのお手伝いができたこと、また、質感やデザインについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ポコポコとした可愛い素材感や柔らかい肌触りを気に入っていただけたとのお言葉が、私たちにとって何よりの励みです。 これからも皆さまの暮らしに寄り添う商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/04/24
カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:シングル
可愛いです。
とても素敵なお色味で気に入りました。 また追加購入したいと思います。
注文日:2026/04/15
2026/04/27
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また、「可愛い」とのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。 お色味をお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 引き続き、快適でおしゃれなインテリアアイテムをご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/16
カラー:スモーキーピンク | サイズ:シングル
くすみピンクがとても好みの色でした。 カバーとしてだけではなく色々な使い方ができるのがとても良いと思いました。
2025/06/17
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 くすみピンクのお色味をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 また、掛け布団カバーとしてだけでなく、様々な用途でご活用いただけているとのこと、 商品をお楽しみいただけている様子にスタッフ一同励まされております。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/06/16
カラー:エクリュクリーム | サイズ:シングル
とても可愛いです。これから使用するのが楽しみです。
2025/06/17
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは嬉しいお言葉とともに、高評価をいただき心より感謝申し上げます。 商品デザインをお気に召していただけたようで、大変光栄です。 これからお使いいただく中で、快適さやデザインを存分にお楽しみいただければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を目指してまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/05/19
肌触りが苦手でした
裏面は良いのですが、表面がチクチクしてかゆくなります。眠れません。デザインはかわいいので、とても残念です。
注文日:2026/04/14
2026/05/19
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品がご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 表面の肌触りにつきまして、貴重なお声をお寄せいただきありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思いますが、快適にお使いいただけなかった点は心苦しい限りです。 いただいたご意見は、今後の商品改良やサービス向上の参考とさせていただきます。 その他ご不明点やお困りの際は、ぜひ当ショップ窓口までお知らせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
2025/07/14
カラー:エクリュクリーム | サイズ:シングル
エクリュクリームを購入しましたが商品画像のイメージより黄色が強く感じ、生成やアイボリーより薄い黄色という感じが近いかな?と個人的には思いました。部屋を白系で統一していると少し浮くかもしれません。 でも商品自体はしっかりしていて、ポコポコ感もほんとにかわいいです◎
注文日:2025/07/10
2025/07/15
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品の色味がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 商品画像はできる限り実物に近づけるよう努めておりますが、環境により色味の見え方に差異が生じる場合がございます。 お客様のご意見を真摯に受け止め、カラー名や商品ページの表記について社内で検討を進めさせていただきます。 貴重なご提案をいただき、心より感謝申し上げます。 また、デザインをお気に召していただき「かわいい」とのお褒めの言葉までいただけて大変嬉しく思います。 その他ご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
インテリア・寝具・収納
寝具