<まとめ買い最大10%OFF>布団収納ケース (furry doudou./ファーリードゥドゥ) クッション ぽこぽこデザイン ポップコーン生地 くしゅくしゅ 夏 おしゃれ かわいい お洒落 洗える 夏 韓国インテリア 年中 ふわふわ もこもこ ぽこぽこ 収納のレビュー・口コミ
一覧を見る
2026/04/28
yokobloさん
ふわふわもちもち
イメージ通りのかわいいカバーです。 思った以上に収納でき、可愛く部屋に置けて大満足です♪ また購入します!
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/04/25
2026/04/28
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品について「ふわふわもちもち」との嬉しいご感想や、デザイン・収納力についてご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変励まされております。 また、リピート購入をご検討いただけるとのこと、誠にありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/06/05
カラー:エクリュクリーム | サイズ:約58×58cm
思ってたより収納力がありました。人間用に買いましたが、ワンコが気に入ってしまいました??でも、ワンコと一緒に寝られる大きさだし、見た目もかわいいしで、とっても気に入ってます。
家族へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/04/15
2026/06/08
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価と素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品につきまして、収納力やデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ワンちゃんにも気に入っていただけたとのことで、微笑ましいエピソードをお聞かせいただきありがとうございます。 今後も皆さまの暮らしに寄り添える商品をご提供できるよう努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
2026/05/30
美容大好きさん8414さん
カラー:エクリュクリーム | サイズ:約58×58cm
コスパも良くて大満足!
かわいいしめっちゃ入るし生地も良かったです! こたつ布団がスッキリ片付けられました! 2つあったらお昼寝出来そう!!またリピート予定です!
注文日:2026/05/24
2026/06/01
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また素敵なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 商品デザインや収納力、生地感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 こたつ布団がスッキリ片付いたとのお言葉も、商品の魅力を実感していただけたようで安心いたしました。 追加でのご購入をご検討いただけているとのこと、ありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもお客様の日常に寄り添う商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/05/10
Miko252525さん
かわいいクッション完成
夏用掛け布団4枚、冬用毛布1枚、余裕で入りました。デザインも可愛いいので気に入りました。リビングで私専用のクッションにします。追加で他の2色も欲しいなぁ(^^)
注文日:2026/05/06
2026/05/11
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 収納力やデザインを気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。 また、リビングで専用クッションとしてご活用いただけるとのこと、商品がお客様の日常で役立っていることは私たちにとって何よりの励みです。 追加で他のカラーもご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
カラー:エクリュクリーム | サイズ:約58×58cm
掛布団1枚だけではクッションにはならず、たくさん入って収納力が最高です。 ポコポコした見た目も可愛くて満足です。
注文日:2026/06/06
2026/06/09
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 収納力を気に入っていただき、また、ポコポコした見た目の可愛らしさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも、皆さまの日々の生活を彩る素敵な商品をご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
容量がたっぷり
届いた時は大きいものはそんなに入らないかなと思っていたのですが、詰めればたくさん入りますし、なによりふわふわで最高です。買って良かったと感じます。
注文日:2026/06/04
2026/06/09
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 収納ケースの容量やふわふわとした触り心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご購入いただいた商品が生活のお役に立てていると感じられ、私どもも励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
2026/04/05
やまだん5139さん
カラー:エクリュクリーム | サイズ:約58×58cm
生地感もデザインも写真通り可愛いです。 これに布団を入れて居室に置いてあるので押し入れがスッキリしました。
注文日:2026/03/29
2026/04/06
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの商品に高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。 生地感やデザインをお気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026/03/23
カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:約58×58cm
クイーンのくたびれた羽毛布団がぴったり入りました!産後リビングで寝てて昼間片付けるのに良いものないかな~と探してました。丈夫そうで気に入りました!
注文日:2026/03/12
2026/03/25
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 クイーンサイズの羽毛布団がぴったり収まったとのこと、大変嬉しく思います。 また、リビングでのご利用にお役立ていただけたとのお声を伺い、商品が日々の快適さに貢献できたことにスタッフ一同喜びを感じております。 丈夫さについてもお気に召していただき、大変光栄です。 これからもお客様の日常に寄り添える商品開発に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/11/19
カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:約58×58cm
サイズもカラーもちょうど良く、購入してよかったです!
注文日:2025/11/11
2025/11/20
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品について高い評価をいただきありがとうございます。 サイズやカラーがちょうど良かったとのことで、気に入っていただけて大変嬉しく思います。 お客様にご満足いただける商品をお届けできたことが、私たちの何よりの励みです。 これからも、より良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/19
ゆめこ9003さん
カラー:スモーキーピンク | サイズ:約58×58cm
一人暮らしの娘に購入。 シングル布団の収納場所がなく困っていたし、ソファもなく床に直に座っていたのでちょうど良い商品でした。 ポコポコ生地はさらっとしていて気持ちのよい肌触りだし、カラーも写真通りのくすみピンクで可愛かったです。 シングルわた布団を入れてもまだ余裕ありましたので、入れるのに苦労はなかったです。
注文日:2025/05/15
2025/05/19
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お嬢様の一人暮らしにお役立ていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 さらっとした肌触りやカラーについてもご満足いただけたようで、商品の魅力をしっかりお届けできたことは私どもにとっても励みになります。 収納力についてもご満足いただけた点、安心いたしました。 これからもお客様に寄り添った商品をご提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
2025/05/14
ヨーグルトカルピスさん
ちょうどいいサイズ
冬用の羽毛布団の収納に困っていたところ、こちらの商品を見つけました。 シングルサイズの羽毛布団を入れても少し余裕があり、ブランケットも入れることができました。 ポップコーン生地が可愛らしく、色もイメージ通りだったので大満足です!
注文日:2025/05/11
2025/05/16
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 冬用の羽毛布団やブランケットの収納にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、ポップコーン生地のデザインや色味についてもお気に召していただけたとのことで、商品の魅力を感じていただけたことにスタッフ一同励みとなっております。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
2025/06/06
カラー:エクリュクリーム | サイズ:約58×58cm
イメージ通りの色味でした!モコモコでとてもかわいいです。
注文日:2025/06/04
2025/06/09
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。 商品がイメージ通りの色味で、モコモコとしたデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
2025/06/02
カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:約58×58cm
1人分の掛け布団やケット類も入り、クッションには大きいけど、すっきりして満足です。
注文日:2025/05/23
2025/06/04
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 収納ケースが掛け布団やケット類をすっきりと収納でき、 デザインにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 クッションとしては少し大きめとのご意見も参考にさせていただき、今後の商品開発に役立ててまいります。 これからもお客様にお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
2025/05/28
満足
ダブルサイズの冬用の掛け布団が入りました。それでもまだ余裕がありました。とても満足です!
注文日:2025/05/20
2025/05/29
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また、貴重なレビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 ダブルサイズの冬用掛け布団が余裕を持って収納できたとのことで、お客様のお役に立てて何よりでございます。 ぽこぽこのデザインやくしゅっとした質感もお楽しみいただけますと幸いです。 これからもお客様に満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/05/13
あき44553566さん
カラー:ホワイトグレージュ | サイズ:約58×58cm
想像していたより大きく満足です!見た目も可愛いいい上に布団収納なので購入してよかったです!
注文日:2025/05/12
2025/05/16
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 商品がご期待にお応えできたようで、大変嬉しく存じます。 可愛らしいデザインと収納機能の両方にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同、大変励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスの提供を目指してまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
2025/05/05
カラー:スモーキーピンク | サイズ:約58×58cm
大学生の娘の部屋で布団収納に困ってました。かわいくて大満足です。
注文日:2025/05/03
2025/05/08
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 お嬢様のお部屋での布団収納にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 「かわいくて大満足」とのお言葉は、私どもの励みとなります。 これからも皆さまの暮らしを彩るアイテムをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
インテリア・寝具・収納
クッション・座布団