2026/01/11
    siii.nyaさん
    カラー:フェザーグレー | サイズ:130×185
    フリルが可愛い
    フリルラグが欲しくて購入しました。フェザーグレーは思った通りライトグレーですが杢グレーで無地では無かったのが残念(無地希望だったので)素材はTシャツみたいなニット素材っぽくてそれは肌触り良くて良かったです。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは「フリルが可愛い」とのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 また、素材の肌触りをお気に召していただけたとのこと、安心いたしました。 一方で、カラーのイメージについてご期待に添えなかった点、心よりお詫び申し上げます。 今後の商品開発や表記の改善に向けて、貴重なご意見として参考にさせていただきます。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/06
    カラー:サンドグレージュ | サイズ:90×130
    まさに、ほんの少しのベージュが混じったグレージュ、という感じで部屋によく馴染みます。 デスク下カーペットとして利用します。 肌触り良く、畳むとコンパクトで、洗うのも楽そうです。 追記 滑り止めは弱く、掃除機で捲れ上がってしまいます。市販の滑り止めテープを追加しました。その点で☆-1。
    注文日:2026/03/05
    2026/03/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また素敵なレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 当ショップの商品がデスク下カーペットとしてお部屋に馴染み、肌触りやお手入れのしやすさにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 今後もお客様の生活に寄り添える商品をお届けできるよう努力してまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/09/12
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:90×130
    敷きたい場所にピッタリなサイズで色もとても可愛く大満足です!
    2025/09/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 敷きたい場所にピッタリのサイズで、色合いもお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 快適でおしゃれな空間作りのお手伝いができましたこと、私どもにとっても励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/09
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:185×185
    お手頃なお値段でフリルも可愛くてよかったです。お洗濯してもフリルはヨレヨレになりませんでした。色味も気に入りました。
    2025/08/18
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 フリルのデザインや色味、そしてお洗濯後の状態にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 商品がお客様のお気に入りとしてお役に立てたことは、私どもにとっても喜ばしい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/10
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:185×185
    色味写真通り、触り心地サラサラ、すべり止めもちゃんと効いてる。もう少しだけ厚みがあるといいかな?と思いました。けど、可愛いので色違いで洗い替え用に購入します!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また色味や触り心地、すべり止めについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、厚みに関する貴重なご意見もありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 さらに、洗い替え用に色違いをご検討いただいているとのこと、心より感謝申し上げます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/02/23
    カラー:フェザーグレー | サイズ:185×185
    フェザーグレーを購入しました。 新居で韓国インテリアを目指して家具などを白や温かみのあるものでまとめています。 色も馴染む素敵なグレーで、とても満足しています! 人によってはフリルのところがお掃除する時大変だと感じるかもしれませんが、私はコロコロする時特に気にならないので星5です!
    注文日:2025/02/07
    2025/02/26
    ココプラッツインテリアをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 色味と肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/01/12
    カラー:フェザーグレー | サイズ:185×185
    想像していた色よりかなり明るめのグレーでした。 白に近いグレーで、我が家のテイストには合わず… デザインは可愛く気に入っただけに少し残念です。
    注文日:2026/01/10
    2026/01/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 デザインについてお褒めいただき嬉しく思う一方で、カラーが思い描いていた色味と異なり驚かれたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 しかしながら、いただいたご意見は、今後の商品改善やご案内の参考として大切にさせていただきます。 また何かご不明点やご要望がございましたら、ぜひお気軽にお問合せ窓口までお知らせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2025/10/25
    C1670さん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:185×185
    綿素材で肌ざわりは想像通りでした。 色味がベージュよりはライトグレーという感じです。
    注文日:2025/09/07
    2025/10/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはレビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。 綿素材の肌ざわりについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、色味についてのご意見もありがとうございます。 商品ページの情報が十分でなかったことで、ご期待に添えなかった点がございましたら申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の商品説明や改善の参考とさせていただきます。 何かご不明点やご要望がございましたら、弊社お問い合わせ窓口までお気軽にご連絡くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2025/06/03
    みっちゃん5281さん
    色味が違った
    ライトグレージュを頼みましたが、 色が違いました。 もう少しベージュかがった色味を期待してましたが、ベージュの要素がなく杢グレーでした。全色並べれば色味の違いが少し出るのかもしれせんが、単体で見ると杢グレーですね。デザインは気に入ったのですが、色味だけが残念です。 この色の違いでしたら、フェザーグレーをライトグレー、ライトグレージュを杢グレーにカラー名を変更した方がユーザーとの色イメージの乖離を減らせると思います。 部屋の明かりの種類によっても色の反映が違うと思いますが、個人的には蛍光灯下では杢グレーと感じます。
    注文日:2025/05/17
    2025/06/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品の色味がご期待に添えず申し訳ございませんでした。 商品画像はできる限り実物に近づけるよう努めておりますが 環境により色味の見え方に差異が生じる場合がございます。 また、デザインをお気に召していただけた点につきましては、大変嬉しく思っております。 お客様のご意見を真摯に受け止め、カラー名ついて社内で検討をさせていただきます。 貴重なご提案をいただき、心より感謝申し上げます。 何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。