2025/07/08
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:セミダブル
    低価格で中国製と言う事で、本当は期待していなかったのですが、使ってみてパッドの質感、さらっとした肌触りも申し分なく、一般のボックスシーツと違い柔らかな寝心地でした。フリル付きでベッドしたも見えなくなって良かった。
    注文日:2025/07/01
    2025/07/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお使いいただき、質感や肌触りについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、フリル付きのデザインがベッド周りをすっきり見せる点についてもお役に立てたようで何よりです。 今後もお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/05/26
    あすなんさん
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:シングル
    きれい
    肌触りがよく素足が触れても心地いい生地です。上品なデザインでドレープがとてもきれいです。。色も写真の通りでした。 袋から出すと畳みじわがついてますが、スチームですぐに取れました。多分一回洗濯すれば取れるんだと思いますが、見た瞬間すぐにセットしたくなったので、見えるとこだけスチームで消しました。 寝室が上品になり嬉しいです。
    注文日:2026/05/20
    2026/05/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 肌触りや上品なデザイン、色味など、お気に召していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 また、スチームで簡単に畳みじわを解消いただけたとのこと、安心いたしました。 お客様の寝室がさらに素敵な空間になったとのお言葉は、私どもにとって大きな励みです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/26
    かみゆは2915さん
    カラー:ピオニーピンク | サイズ:シングル
    落ち着いた色味で部屋に馴染んでます。肌触りもいいです。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/28
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 落ち着いた色味がご自宅の雰囲気に馴染んだとのこと、また肌触りについてもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 お客様の快適な毎日の一助となれましたら幸いです。 これからもデザイン性と品質にこだわった商品をお届けしてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/07/26
    D7020さん
    カラー:ピオニーピンク | サイズ:シングル
    お色味も可愛く、生地感もサラッとしています。 今まで使っていたベッドスカートよりもフリルの丈が永く可愛いです。
    注文日:2025/07/21
    2025/07/28
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 お色味や生地感についてご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 フリルの丈についても「可愛い」とのお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様の暮らしを彩る商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/09/10
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:シングル
    めちゃくちゃ可愛いです!サイズもちょうどで、他のアイテムも欲しくなりました!
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品を気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉を励みに、これからもお客様にご満足いただける商品をお届けしてまいります。 リピートのご検討もありがとうございます。 追加でご購入をご希望の際は、ぜひ次回お使いいただけるプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/05/29
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:ダブル
    分厚いマットレスに交換したため、かわいく隠せそうなベットスカートつきのこちらの敷パッドを購入しました。敷パッドも肌触りが良く、ベッドスカートも画像通り可愛かったです。
    注文日:2025/05/25
    2025/06/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 ベッドスカートのデザインや、敷パッドの肌触りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 また、分厚いマットレスも可愛く隠すことができたとの、貴重なご感想もいただきありがとうございます。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/12
    カラー:ピオニーピンク | サイズ:シングル
    憧れのフリルのベッドスカートを思い切って購入しました。くすみピンク色で、上品な可愛さです。フリルも控えめで程よいです。部屋が一気に可愛くなったし、ベッドフレームやベッドの下が隠れてホントに買ってよかったです!
    2025/05/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、素敵なレビューをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 フリル付きベッドスカートをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 くすみピンクの上品な可愛さやフリルの控えめなデザインがお部屋の雰囲気をさらに引き立てたとのお言葉、ご満足いただけた様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。