2025/12/29
    ジェミアンさん
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:約185×240(15mm)
    大満足
    一枚だけでは薄いので、マットレスの上に敷いて心地よく昼寝してます 色についても特に問題はありませんでした 敷いてから猫もゴロゴロ寝返りうって気持ちよさそうにしてます 裏に滑り止めもついていて子供たちが動き回っても大きくずれないので安心です
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/27
    2026/01/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは「洗えるキルトラグ|ふわ&くしゅシリーズ」にご満足いただけたとのお声を頂戴し、大変うれしく思います。 快適にお昼寝をお楽しみいただけているとのご感想や、猫ちゃんやお子様にもお気に入りいただけたとのこと、 商品が皆さまの日常に溶け込んでいる様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 裏面の滑り止めについても安心してお使いいただけたようで何よりです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/08/18
    rin0tgnさん
    カラー:アースグレー | サイズ:約130×185(15mm)
    レビューに1枚だと薄めとあったので、別売りのアンダーラグ(20mm)を敷きました。 それでも若干心許なさはありますが、見方によれば十分だと思います。 また、アースグレーは思っていたよりグレージュっぽいので注意が必要です。 いろいろ書きましたが、総体的には満足です。
    注文日:2025/08/16
    2025/08/19
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、詳細なご感想と高評価をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 アースグレーの色味について、思っていたよりグレージュに近いとのご指摘をいただきありがとうございます。 お客様のイメージに沿わず申し訳ございませんでした。 また、アンダーラグの併用についてのご意見も大変参考になります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、品質改善やご案内の工夫に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/08
    可愛い
    思っていたより厚みがあってフカフカ気持ちよかったです!
    注文日:2026/06/04
    2026/06/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「厚みがあってフカフカ気持ちよかった」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 商品がお客様の日常をより快適にするお手伝いができたこと、スタッフ一同励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2026/05/27
    sasasaru3445さん
    カラー:パウダーブルー | サイズ:約130×185(15mm)
    手にとってみると思っていたより分厚くて良かったです!色もすごく素敵なのでとても気に入りました。
    注文日:2026/05/25
    2026/05/28
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 厚みや色合いにご満足いただけたとのお言葉は、私どもの励みになります。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/05/14
    床に敷いても滑らずよかったです! 洗えるのも助かります
    注文日:2026/05/10
    2026/05/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 滑りにくさや洗える点にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 お客様のお声を励みに、これからも品質とサービスの向上に努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/04/29
    team藤原さん
    カラー:パウダーブルー | サイズ:約185×185(15mm)
    ブルーを買いました。やや薄めな色でしたがかわいいです。
    子供へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/27
    2026/04/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、ふわくしゅサッカー織キルトラグに関するご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 ブルーのお色味を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、「かわいい」とのお言葉を頂戴し、商品が日々の生活に彩りを添えられているようで光栄です。 今後もお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、努力してまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/23
    カラー:アースグレー | サイズ:約185×240(15mm)
    可愛いです! ふっくらしているので座りこごちもよいです。 開けた時の変な臭いなどもなく、届いた直後から快適に使えています。
    注文日:2026/03/20
    2026/03/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価のレビューをお寄せいただきまして誠にありがとうございます。 また、商品デザインや座り心地についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 開封時の臭いに関しても問題がなかったとのお言葉は、今後の商品開発や品質管理の励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/15
    春が近づいてきたので、冬物と交換する為に購入しました。 厚みもきちんとあり、直接敷いても大丈夫でした。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 春の準備として当商品をお選びいただき、さらに厚みや快適さについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お客様の暮らしに、少しでも心地よさをお届けできたなら幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/11/07
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:約185×185(15mm)
    フリルが可愛くて一目惚れして購入しました! 実物も可愛くて満足です!
    注文日:2025/10/10
    2025/11/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 フリルデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、実物にもご満足いただけたとのお言葉を励みに、今後もより良い商品をご提供できるよう努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/09
    色違いでリピートです。めちゃくちゃ可愛いです。つるつるしてるので、お掃除もしやすくて嬉しいです。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは色違いでのリピート購入、さらに高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉や、お掃除のしやすさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様に喜ばれる商品づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/18
    カラー:スモーキーホワイト | サイズ:約130×185(15mm)
    めちゃくちゃ可愛いです。触り心地もよく、配送もスムーズでした!またよろしくお願いいたします。
    2025/09/19
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「めちゃくちゃ可愛い」とのお言葉、そして触り心地や配送にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    肌触りがめちゃくちゃよくてびっくりしました! 色は明るめにしたので冬になるまでは使いたいと思います
    注文日:2025/09/04
    2025/09/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは洗えるキルトラグ「ふわ&くしゅシリーズ」をお選びいただき、素敵なレビューをご投稿いただきまして心より感謝申し上げます。 肌触りにご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 明るめのお色味も季節にぴったりで、ぜひ春夏秋と快適にご活用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/16
    カラー:グレイッシュブルー | サイズ:約185×185(15mm)
    夏にちょうどいい生地です。 フリルの部分を計算して購入しましたが 少し小さく感じました… 可愛いので良しとしています。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「夏にちょうどいい生地」とのご評価をいただき、大変うれしく思います。 また、デザインの可愛らしさにもご満足いただけたとのこと、商品開発チーム一同励みになります。 一方で、サイズ感に関して少し小さく感じられたとのご意見、貴重なご指摘として真摯に受け止めております。 今後の商品改善の参考とさせていただきますので、引き続きご意見をお寄せいただけますと幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/07/06
    カラー:アースグレー | サイズ:約185×280(15mm)
    オススメです!!
    大きいサイズでこの可愛いデザインはなかなか無いので大満足です!! 生地もサラッとした肌触りでふかふかなのでオールシーズン一枚だけ敷いても全く問題なく使えます(^^) 買って良かったです♪
    注文日:2025/07/04
    2025/07/07
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 デザインや肌触り、そしてオールシーズン快適にご使用いただけているとのことで、大変嬉しく思います。 今後ともお部屋の素敵なアイテムとして末長くご愛用いただければ幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/01
    カラー:グレイッシュブルー | サイズ:約130×185(15mm)
    かわいい!写真より少し色味が薄いかな?と思いましたが、全然問題なくかわいいです!サラッとしていて夏場にオススメです!
    注文日:2025/06/23
    2025/07/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より御礼申し上げます。 商品につきまして、「かわいい」とのお声をいただき大変嬉しく思います。 また、サラッとした肌触りが夏場におすすめとのご感想もありがとうございます。 一方で写真より少し色味が薄いと感じられたとのことで、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 いただいた貴重なご意見は、今後の商品ページ改善の参考として真摯に受け止めさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/09/13
    グレイッシュブルーが欲しかったのですが、希望サイズではずっと売切れ。 アースグレーを買いましたが、グレーというよりベージュです・・・。 同社の似たようなラグのグレーは、モニター画面で見てもしっかりグレーだったのに対してこちらは違うし、レビューにもグレージュだというコメントがあったので、ある程度覚悟はしていたものの、思っていた以上にベージュでした。 部屋は白とグレー、差し色に青色を使用しているのですが、ラグだけ浮いてしまい、使用できていません。 レビューを読んで、アンダーラグも用意していたので残念です。 ホワイトにしておけば良かったのか? 色の名前をもっと分かりやすくしてほしかったです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはお客様のご希望に沿った商品をお届けできず、また、商品カラーがイメージと異なる点につきまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。 カラー表記についてのご指摘を真摯に受け止め、今後の商品ページの改善に努めてまいります。 売り切れにつきましてもご迷惑をおかけして申し訳ございません。 その他ご不明点やご相談がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2025/07/22
    カラー:アースグレー | サイズ:約185×185(15mm)
    見た目重視アイテム
    クシュクシュでフリルもあり可愛いですが、厚みが無いのでアンダーラグを引かないと床つき感があります。もう少しヒンヤリするかと思いましたが、表素材がポリエステルなので、全くありませんでした。滑り止めはしっかり効果を発揮しています。
    注文日:2025/07/19
    2025/07/24
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品のデザインや滑り止め効果についてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 一方で、厚みや冷感についてご期待に添えなかった点、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 いただいたご意見は、今後の商品改良や開発の参考にさせていただきます。 何かご不明点やお気づきの点がございましたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでお知らせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。