<まとめ買い最大10%OFF>天竺ニット吸汗速乾 のびのびシーツ マットレス・敷布団兼用 ボックスシーツ セミシングル シングル セミダブル ダブル クイーン キング 伸縮カバー 全周ゴム おしゃれ つけ外しが楽 シンプル デザイン カバー シーツ 寝具のレビュー・口コミ
~
~
2025/08/29
テトテトアシさん
カラー:アイボリー | サイズ:セミシングル~シングル
良いです
肌触りはさらっとした綿が良かったかなとおもいますが、 柔らかく気持ちも良いですし、装着しやすく気に入ってます。
注文日:2025/08/18
2025/09/01
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、天竺ニット吸汗速乾のびのびシーツに関するレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 肌触りに関するご意見も真摯に受け止め、今後の商品改善に活かしてまいります。 また、柔らかさや装着のしやすさにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/02/17
カラー:アイボリー | サイズ:クイーン~キング
発送までが速くて助かりました! 使うのが楽しみです
注文日:2025/02/10
2025/02/18
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品がすぐに届いたとのこと、ご報告いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、ショップの運営に励んでまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/01/17
カラー:ブラウン | サイズ:クイーン~キング
到着がはやく助かりました。 シーツはのびもよくクイーンサイズのマットレスに簡単に装着できました。 色も概ね画面と同じ色でした。
注文日:2025/01/15
2025/01/24
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品がすぐに届いたとのこと、ご報告いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
2024/05/15
しおまま4392さん
カラー:グレージュ | サイズ:セミシングル~シングル
40センチ幅のベッドマットのシーツがなかなかなく、リピート購入です。肌触りもよく伸びもいいので、マットにはめるのも簡単です。
注文日:2024/05/05
2024/05/21
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/04/27
しおまま4392さん
カラー:アイボリー | サイズ:セミシングル~シングル
肌触りがよくて40センチのマットレスにちょうどいいです。
注文日:2024/04/05
2024/05/01
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 肌触りをお気に召していただき、大変嬉しい思いです。 これからもお客様がご満足いただける商品をご提供できますよう、スタッフ一同日々取り組んでまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
2025/05/13
megurin9900さん
カラー:アイボリー | サイズ:セミダブル~ダブル
思ったよりベージュで、思ったより薄い素材でしたが伸びもよくサイズぴったりで良かったです
注文日:2025/04/25
2025/05/13
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 素材の薄さや色味に関して、ご期待に沿えなかった点につきましては申し訳ございません。 一方で、サイズ感や伸縮性にご満足いただけたとのお声をいただき、大変うれしく存じます。 いただいたご意見は、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 何かご不明点がございましたら、いつでも当社窓口までお問い合わせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
インテリア・寝具・収納
寝具