2025/06/22
    shiola-menさん
    カラー:ミルクホワイト | サイズ:シングル
    ふわんふわんです。6重ガーゼとかも使い心地いいですけど、タオル生地のが幸せ感あるので探してました。有名メーカーだと少し重たくて洗濯にかけるの心配になったり、値段が高かったりと気になるのですが、これなら半額ぐらいなのでざばざば気にせす洗えるかなと。触り心地も良い感じです。願望としてはもう少し厚みが欲しいけれど、厚くすると重たくなりそうだしなと思っているので、ひとまずこれで問題は無いかなと。厚みが欲しくなったらもう1枚買い足すか考え中です。
    2025/06/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店の「綿100%タオルケット airmof」に高評価をいただき、また詳細なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 ふわふわとした触り心地や、洗いやすさにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 厚みに関する貴重なご意見もいただきありがとうございます。今回いただいたご意見は今後の商品ラインナップの検討に活かしてまいります。 末永くご愛用いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/07
    KARIN0220さん
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    思ったより全然薄かった…
    1ヶ月使っての追記です 肌触りは良く寝ている間はとても気持ち良いのですが、とにかく毛くずが落ちます 朝起きてベットを直すと周りに毛くずが散らばって必ず毎日掃除機をかけることになっています 洗濯すると、他の洗濯物についてるいることもあります 薄いですが寒いことはないので、夫の分も買い足そうかと思ってましたが、今のところ思いとどまってます そのうち毛くずはでなくなるのでしょく?! レビューが良いので期待しすぎました 薄いです 肌触りはふんわり気持ち良いのですが、とにかく薄いです もっと厚さもあるのかと思っていましたが、家にあるタオルケットのほうが厚かったです 夏は良いかもしれませんが、冬は薄くて寒いかもです
    注文日:2025/12/04
    2025/12/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品についての貴重なご意見をいただき、心より感謝申し上げます。 肌触りに関してお褒めいただきありがとうございます。 一方で、厚みがお客様のご期待に沿えず、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 ご指摘いただいた薄さについては、今後の商品説明や企画の参考とさせていただきます。 また何か気になる点がございましたら、ぜひ当ショップお問合せ窓口までお気軽にご連絡くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2025/11/16
    emi722854さん
    軽くてカラッとしている
    ふわふわなのもいいのですが、なぜかとてもカラッとしていて軽く、湿気を感じないのがいいです。以前使っていたタオルケットは冬場に湿気で冷たく重くなるのが悩みだったのですが、それがなくて快適に眠れます。
    注文日:2025/10/17
    2025/11/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「軽くてカラッとしている」とのお言葉を頂戴し、快適にお休みいただけているご様子が伝わり、大変うれしく思います。 湿気を感じにくい点もお気に召していただけたとのことで、当商品の特長を実感いただけたことは、私どもにとっても何よりの励みです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    キャバくきおさん
    いい買い物
    わが家は一年中タオルケットを利用するため綿100%で秋冬用のタオルケットを探していました。 使ってみてふわふわで肌触りも気持ちよくとても気に入りました。 洗濯してもふわふわだしすぐ乾かしうれしい限りです。ただひとつ内側の毛玉が気になりました、
    注文日:2025/09/16
    2025/11/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品のご使用感についての貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 肌触りや洗濯後のふわふわ感をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、タオルケットを一年中ご利用いただいているとのこと、当店の商品がご家庭でお役立ていただけていることに喜びを感じております。 一方で、内側の毛玉についてご指摘をいただき、誠にありがとうございます。 大変恐縮ではございますが、使用状況やお洗濯方法によっても影響を受ける場合がございます。 ご不明点や改善に関するアドバイスなどが必要な場合は、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/24
    キャバくきおさん
    気持ちいい
    洗濯替えのため2度目の購入です。ふわふわで肌触りが気持ちいいです。すぐに乾くので助かります。 家族にも気持ちいいと評判です。10%IFFで買えたのでラッキーでした。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 ふわふわな肌触りや速乾性をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、ご家族の皆様にもご好評いただけたとのお言葉、商品がご家庭で活躍している様子を拝見し、とても励みになります。 お得なキャンペーンをご活用いただけて幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/09/20
    HiNagikuさん
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    ふわふわでとても手触りが良いです。 カラーバリエーションがどれも可愛くてとても悩みました。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店の「綿100% タオルケット (airmof)」を高評価いただきまして、心より感謝申し上げます。 ふわふわの手触りをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、カラーバリエーションについてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/20
    HiNagikuさん
    注文日:2025/09/05
    2025/09/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店の「綿100% タオルケット (airmof)」に高い評価をいただき、心より感謝申し上げます。 ふわふわで手触りの良さをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、カラーバリエーションについてもお褒めいただき、製品開発の励みになります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/12
    Anjela5555さん
    もふもふすぎず理想的な
    写真で見るとマイクロファイバーみたく見えてましたが、そんなことはなく、タオル生地でした。 薄っぺらすぎなくて、厚すぎないのに、ちゃんと弾力感があって、肌触り優しい。 けっこう理想的なタオルケットの質感。 暑くなると嫌なので、もふもふすぎるのが嫌だったけど、写真通りじゃない風合いで逆に理想に近くて満足です。 バスタオルも欲しくなりみましたが、売り切れで残念。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店の「綿100% タオルケット (airmof)」にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 特に質感や肌触りについて理想的とおっしゃっていただき、スタッフ一同の励みとなります。 一方で、バスタオルが売り切れでご不便をおかけし申し訳ございません。 売り切れの色は現在、11月中旬再入荷に向けて準備中でございますので、再入荷した折にはまたお立ち寄りいただければ幸いです。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/15
    燻製カレーさん
    大きさは十分あります
    大きさは十分あります。お値段相応の御品かなぁ
    注文日:2025/07/05
    2025/07/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【airmof】綿100%タオルケットについてのレビューをご投稿いただき、心より御礼申し上げます。 「大きさは十分」とのお言葉を頂戴し、商品がお客様のご期待にお応えできた点、大変嬉しく思います。 一方で、「お値段相応」とのご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足いただける商品づくりとサービス向上に努めてまいります。 何かお気づきの点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/07/03
    カラー:スイートブラウン | サイズ:シングル
    本当にふわふわでした。可愛い色で満足です!
    注文日:2026/06/25
    2026/07/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当店の商品に高評価をいただき、心より御礼申し上げます。 「本当にふわふわでした」とのお言葉をいただき、商品がご期待に添えたことを大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/06/29
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    とてもふわふわです。使うのが楽しみです。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、ふわふわな触り心地にご満足いただけたとのお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 お使いいただくのを楽しみにしていただけているとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、皆さまに快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/06/13
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    肌触りがよく、ふわふわで大変気に入りました!コットン100パーセントは安心して使えるのでありがたいです。洗濯もしやすいです
    注文日:2026/06/05
    2026/06/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また、商品についての嬉しいお言葉をお寄せくださり心より感謝申し上げます。 肌触りやふわふわ感をお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同大変うれしく思っております。 また、コットン100%の安心感やお手入れのしやすさについてもご満足いただけたとのこと、今後の商品開発の励みとなります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/12
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    最初の手触りはふわふわでよかったです。 洗濯したらすぐゴワゴワしちゃったので洗濯や柔軟剤は慎重にした方がいいなと思います。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、綿100% タオルケット (airmof) をお選びいただき、またレビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。 手触りをお褒めいただき、大変嬉しく思います。 一方で、洗濯後の変化について率直なご意見をいただき、ありがとうございます。お客様のお声を真摯に受け止め、今後の商品改善やケア方法のご案内に活かしてまいります。 お洗濯の際は、柔軟剤の適量使用や、風通しの良い場所での自然乾燥を推奨しております。詳細なご案内が必要でしたら、どうぞお気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/06
    アイヴィーのお母さんさん
    肌触りがとても良い
    肌触りがとても良い。さすが日本製です。子供に安心して使わせられます。
    注文日:2026/05/23
    2026/06/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「肌触りがとても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 お子様にも安心してお使いいただけているとのこと、私どもにとっても何よりの励みでございます。 一点、私どものご案内不足で誤解を招いてしまいましたら恐縮でございますが、こちらの商品はベトナムの提携工場にて製造を行っております。 日本の基準に合わせた厳格な品質管理のもと、一枚一枚丁寧にお作りしておりますので、どうぞこれからも安心してお使いくださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/06/04
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    とても肌触りがよく、色も爽やかで子どももお昼寝の時には必ずこれが良いという位お気にいりです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/06/01
    2026/06/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは5点満点の高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「綿100% タオルケット (airmof)」をお気に召していただけたとのこと、特にお子さまがお昼寝時にお気に入りとしてご利用いただいているというお話を伺い、大変嬉しく思います。 ふわふわの肌触りや爽やかな色合いがお客様にご満足いただけたことは、私どもにとって何よりの励みです。 これからも皆さまに快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2026/06/02
    カラー:スイートブラウン | サイズ:シングル
    肌触りがとても良いタオルケットです(^^) カラーも落ち着いていて大変気に入りました◎ 今回は夫用だったのですが、チャコールグレー系もあると是非自分用に購入したいです!是非、今後のカラー展開の際、ご検討頂けると嬉しいです!
    注文日:2026/05/20
    2026/06/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 タオルケットの肌触りやカラーをお気に入りいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、カラーのご提案もありがとうございます。 お客様からいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発やカラー展開の際の参考とさせていただきます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/05/25
    カラー:ミルクホワイト | サイズ:シングル
    ふわふわモチモチです! 抜け?が気になるかな?と思う時もありますが、何度か洗濯すれば無くなりそうな気がします! 追加購入予定です!
    注文日:2026/05/01
    2026/05/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ふわふわモチモチの触り心地をお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯後の改善についても前向きに捉えていただきありがとうございます。 次回のご購入もご検討いただいているとのことで、心より感謝申し上げます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/22
    満足してます
    オールシーズン使用しますが、厚さはちょうどよく、使用前に洗濯しましたが、風合いも良いです。普段使いにはお値段も手頃なので満足です。安っぽくはないので来客用にも使えると思います。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 風合いや厚さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。 普段使いだけでなく、大切なお客様用としてもお使いいただけるとのお言葉は、私どもにとって励みとなります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/14
    カラー:ホイップベージュ | サイズ:シングル
    色も手触りも満足のタオルケットです!!
    手触り最高のタオルケット!!カラーも主張が強くなくて柔らかいベージュですごく可愛いです!!色々買い換えをしてましたが、思ったより薄いとか手触りが説明と違ったなっていう事が多かったのですがこちらは求めてた商品でした。お洗濯してみての状態はまだ不明ですが、色違いも購入したいです!!
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 手触りやカラーにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 追加で色違いをご検討いただいているとのこと、ありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/07
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    少し厚手のタオルケットです 柔くフワフワで心地よく眠れそうです 次に買い換えるときもこちらを注文したいと思います
    注文日:2026/03/04
    2026/03/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当店の商品に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 「柔らかくフワフワで心地よく眠れそう」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 次回も購入をご検討いただけるとのことで、ぜひまたご利用いただけますと幸いです。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/01/28
    ゆうゆ1417さん
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    ◯トリで購入したタオルケットが薄すぎて生地が弱い?のか爪が引っかかっているのが糸がぴょんぴょん出てきて不快でした、こちらは生地がしっかりしていて、少し重みもありますが、身体にかけると安心感があります。糸が出てくることもなく、洗濯にも強そうです。追加購入予定です。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 生地感や安心感を感じていただけたことは、私どもにとってとても励みになります。 また、追加購入をご検討いただきありがとうございます。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/23
    くー5907さん
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    早速使っています オールシーズンタオルケット使うので肌触りの良いものを探していて今回とても満足でした
    注文日:2026/01/11
    2026/01/26
    "ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また商品にご満足いただけたとのお声をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 肌触りが良いとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。オールシーズンご愛用いただける商品として、これからも快適にお使いいただけますと幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。 "
    2026/01/23
    マイケラーさん
    色味が良いです
    使用していたタオルケットが洗濯崩れしてきたので新調しました。生地の厚みも程よく肌触りも良さそうです。家族用にリピートしようと思います。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品にご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 生地の厚みや肌触りをお気に召していただけたとのお言葉は、私どもにとって大きな励みとなります。 また、ご家族用としてリピートもご検討いただいているとのこと、大変光栄です。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    カラー:スイートブラウン | サイズ:シングル
    使用感が良いです。他カラーの展開、継続販売期待しております。
    注文日:2025/05/17
    2025/12/08
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また「使用感が良い」とのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。 他カラーの展開や継続販売へのご期待についてもコメントいただき、心より感謝申し上げます。 お客様のご期待に添えるよう、今後の商品展開におきましても引き続き努力してまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/03
    sasukecat0229さん
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    気に入って、追加で購入しました。しょっちゅう洗濯したい我が家にはぴったりの厚みです!
    注文日:2025/10/19
    2025/11/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、さらに追加でのご購入もご検討いただけたこと、大変嬉しく思います。 「しょっちゅう洗濯したい我が家にはぴったりの厚み」とのお言葉から、商品がお客様のライフスタイルにフィットしていることが伝わり、スタッフ一同励みとなっております。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    ふわふわでとても気持ち良いです。再購入です。
    注文日:2025/10/04
    2025/10/07
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップのタオルケットをご購入いただき、また嬉しいレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「ふわふわでとても気持ち良い」とのお言葉を頂戴し、商品の品質がお客様のご期待にお応えできたことを大変光栄に思います。 さらに再購入いただけたこと、スタッフ一同大変励みになります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    つくし3650さん
    カラー:ムーンブルー | サイズ:シングル
    色違いをリピートしました。定期的に買い替えが必要な素材(継続使用で糸玉が落ちる)ですが、柔らかく肌触りが気持ちよくて気に入っています。
    注文日:2025/09/27
    2025/10/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、色違いでのリピート購入とレビューのご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。 柔らかさや肌触りをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、糸玉の発生についてご不便をおかけしている点、誠に申し訳ございません。 本商品は製品の特性上、摩擦により毛羽立ちや毛羽抜けが起こることがございます。 柔軟剤をなるべく使用せず、ネットに入れてからお洗濯いただくことで改善される場合がございます。 また商品のパッケージ裏にはおすすめの「お手入れ方法」を記載しております。まだお手元にありましたら、ぜひお試しくださいませ。 また、ご不明点などございましたら、ご遠慮なくお問合せくださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/09/21
    はにまわゆなさん
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    こんなのを求めてました。
    色が思ったよりも暗めでしたがそれはそれで落ち着いたピンクで気に入ってます。お値段はお手頃なのに手触りも肌触りもふわふわで柔らかくてとても気持ちがいいです。こんなタオルケットを探していたので巡り会えて嬉しいです。気持ちよく安眠できています。
    注文日:2025/09/09
    2025/09/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価と素敵なレビューをお寄せいただき、誠に感謝申し上げます。 お選びいただいたピンクカラーが落ち着いた印象でお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 また、商品の手触りや肌触りについてもご満足いただけ、「気持ちよく安眠できている」とのお言葉に、スタッフ一同励まされております。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/09/09
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    色違いでも購入しました。 軽くて使いやすいです。
    注文日:2025/07/04
    2025/09/10
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 「軽くて使いやすい」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 色違いでのご購入もありがとうございます。 当商品のふんわりとした肌触りや使い心地を気に入っていただけたようで、何よりでございます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/08/22
    カラー:ホイップベージュ | サイズ:シングル
    肌触りが良く、色違いも購入しました。 汗も吸ってくれますし、ふわふわ気持ち良いです
    注文日:2025/07/10
    2025/08/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【airmof】綿100%タオルケットに高評価をいただき、誠に感謝申し上げます。 肌触りや吸水性、ふわふわとした心地良さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、色違いでのご購入もありがとうございます。 お気に入りいただけたご様子が伝わり、スタッフ一同励みになります。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/08/17
    ミント8599さん
    カラー:ホイップベージュ | サイズ:シングル
    厚みがあるが軽く肌触りもいいので気に入ってます
    注文日:2025/07/30
    2025/08/18
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【airmof】綿100%タオルケットに関する素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 厚みがありながら軽く、肌触りのよさを気に入っていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 お客様の日々の生活に少しでも快適さをお届けできておりましたら幸いです。 これからも皆さまにご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/08/12
    カラー:シャビーピンク | サイズ:シングル
    以前に一度購入しましたが、手触りも、軽いのに体にフィットするところも気に入り、二度目です。
    注文日:2025/08/04
    2025/08/18
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【airmof】綿100%タオルケットを再びお選びいただき、心より感謝申し上げます。 手触りや体へのフィット感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。