2024/05/18
    えり3170さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:3人掛け
    お値段以上だと思います
    ソファー自体はしっかりしててこのお値段ではびっくりするほど良いです。 配送も特に時間がかかることもなく予定されていた日にちに届きました。 唯一マイナスな点はソファー面の布が固くてゴワゴワ感があることです。 私は家では短パンで過ごすことが多いので座るとざらざら感というかゴワゴワ感が結構あります。 例えて言うなら麻袋のような感触です。 なのでマイナス1で⭐️四つにしました。 でも猫もいるしカバーをかけるつもりなので満足です。 このソファーがダメになったら又同じものを買おうと思います。 材質気にならないならお勧めです。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品について、お褒めのお言葉をいただけて、非常に嬉しいです。 また配送面についてご満足いただけたとご報告いただき、大変安心いたしました。 なお、商品の肌ざわりについていただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/09
    ゆなまま413さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:3人掛け
    色はライトグレーを購入しました。とても気に入りました。組み立ても簡単でしたが、1人ではちょっと大変ですね。座る座面が以前のソファーと比べると、少し幅が狭い感じがしますが、お値段なりかなという感じです。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います。 一方で、商品の仕様について、貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2023/09/16
    mikitty81さん
    カラー:ライラックブラウン | サイズ:3人掛け
    ポケットコイル、洗えるカバーが決めて!
    本日佐川急便で届き、脚をつけるだけで、母・小3娘と30分かからずに設置できました!1人掛けと2人掛けを連結するのがなかなかうまくいかず、何度か持ち上げたり押したりと金具を差し込むのに試行錯誤しました。あえて遊びがないんだと思うので、そこだけが難しかったです。 ライラックブラウンでしたが、画像より落ち着いた色味で、汚れが目立たなさそうです。ミントグリーンにしたくて何度も問い合わせましたが、ぶれない対応をいただき、スーパーセールのクーポン値引きなどあり、結果的には満足しています。ニッセン商品で、しっかりとした物で安心しました。ポケットコイル、洗えるカバーのソファーを探してたどり着き、座面硬めで安定感あり、背面が高めで、座り心地良く、お手頃で、大変気に入りました。度々問い合わせ、ありがとうございました!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の使用感や届いてからの感想などについて、細かくご報告いただき、大変有難く存じます。 また、ご希望のカラーが欠品となっており、何度もご連絡をいただく結果となってしまい、ご不便をおかけして申し訳ありませんでした。 在庫管理含め、これからもお客様にご満足いただけるようなサービス・商品提供に励んで参ります。 暮らしに合わせて自由に配置できるソファーですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 このたびは嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております
    2023/08/31
    概ね満足
    アーモンドベージュを購入しました。ナチュラルテイストの我が家にはぴったりのお色味です。 座面が適度な硬さのため、立ったり座ったりがしやすいです。また、座面も広いため、横になっても余裕があります。 数ヶ月使用しましたが、座面には座った跡がつくようになり、背もたれも若干ですが潰れてきました。劣化が早そうかな?ただお値段のことを考えると、とても満足しています。
    注文日:2023/06/25
    2023/09/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 アーモンドベージュ、やさしくてかわいいお色味と評価いただきましてありがとうございます。 すべてにおいて「ちょうどいい」をコンセプトにお作りしておりますソファーですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 このたびは嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/17
    らんおんまさん
    カラー:アーモンドベージュ | サイズ:3人掛け
    組み立て簡単でした。 サイズもピッタリで満足してます。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 組み立てやサイズもぴったりとご満足いただけ、安心いたしました。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/07/03
    rbtn2805さん
    ライトグレーを購入。想像通りの色合い。 コンパクトなカウチソファでちょうどいいです。 座面は硬め、想像通り。 あとは長持ちすれば嬉しいです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 暮らしに合わせて自由に配置できるソファーですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 このたびは嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。