2023/11/29
    ゆにゃママ☆さん
    カラー:ライトグレー | サイズ:3人掛け
    座り心地良き
    とても良かったです! 座り心地固め、色合いも画像通りのグレーです気に入りました。 少し生地がチクチクするけど洗えるし許容範囲です!4ヶ月の娘がいるので、足はつけずにローソファとして使ってます。 滑らないし良いです。
    注文日:2023/11/15
    2023/12/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の座り心地や色合いにご満足いただき、とても嬉しく存じます。 暮らしに合わせて自由に配置できるソファーですので、お子様やご家族皆様で長くご愛用いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/02/23
    emi8923さん
    カラー:アーモンドベージュ | サイズ:3人掛け
    買って良かった!
    色々調べて悩んで、第一子が生まれるのでソファーを新調したくこちらを購入。配送も早く、段ボール2箱で届き組み立ても簡単でした。コンパクトだけど、ゆったり座れるのでとても気に入っています。カバーが洗えるのも決め手でした。色もベージュで可愛くてお気に入りです。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のサイズや色合いにご満足いただき、買って良かったとのお言葉、とても嬉しく存じます。 洗えるカバーで清潔にお使いいただけるソファーですので、ご家族皆様で末永くご愛用いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    VRstlhVさん
    カラー:ライトグレー | サイズ:3人掛け
    女一人で30分かからず組み立てられました。 座面は思ったよりは柔らかかったものの、値段を考えると大満足です。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 暮らしに合わせて自由に配置できるソファーですので、長くご愛用いただけますと幸いです。 このたびは嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/03
    rbtn2805さん
    ライトグレーを購入。想像通りの色合い。 コンパクトなカウチソファでちょうどいいです。 座面は硬め、想像通り。 あとは長持ちすれば嬉しいです!
    注文日:2023/06/25
    2023/07/05