布団カバー3点セット (fleu;e/大人可愛い) 大人可愛い ギャザー入り 掛け布団 ボックスシーツ 枕カバー かわいい カバー おしゃれ 海外 韓国 フリル さらさら なめらか エレガント くすみカラー 新生活 リネン ベッドリネン カバー カバーシリーズ フルーエのレビュー・口コミ
~
~
一覧を見る
2025/08/11
どこかの購入者さんさん
カラー:ペールブルー | サイズ:ダブル4点セット
とてもかわいい色で気に入っています 追加でアースグレーも買うか迷い中です
注文日:2025/08/05
2025/08/18
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また「とてもかわいい色で気に入っています」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 アースグレーも気になっていらっしゃるとのこと、ぜひご検討いただければ幸いです。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
2026/04/12
カラー:スモーキーホワイト | サイズ:シングル3点セット
お手頃なお値段でデザインもかわいくて満足です! 梱包も可愛くて素敵でした!
注文日:2026/04/10
2026/04/13
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品に関する温かいご評価をいただき、心より感謝申し上げます。 デザインや梱包についてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/07/29
なつ7749さん
カラー:ラテミルク | サイズ:シングル3点セット
可愛いし、すぐに乾かし、生地もしっかりしていて大満足です!ラテミルクの色味もすごく可愛かった!!
注文日:2024/07/18
2024/07/30
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 大人可愛い絶妙なくすみカラーにこだわって開発した当社オリジナル商品ですので、ご満足いただきとても嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/04/04
春雨でしょうさん
カラー:スモーキーホワイト | サイズ:シングル3点セット
ニュアンスカラーのスモーキーホワイトって 黄色よりのクリーム系って感じです。 白とはほど遠い色かな。 布団を止める紐が上下の真ん中にもう一つずつほしい。 肌触りが良いし来客用で購入したので、 まあまあ満足してます。
注文日:2025/04/03
2025/04/09
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【Fleu;e】布団カバー3点セットをご購入いただき、率直なご感想をお寄せいただきありがとうございました。 スモーキーホワイトのお色味につきまして、ご期待との印象に差があったとのこと、貴重なご意見として真摯に受け止めております。 また、布団を留める紐の位置に関するご要望も、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 一方で、肌触りの良さについてご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく存じます。今後もよりご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
2024/11/06
カラー:ラテミルク | サイズ:シングル3点セット
もっと白っぽい色味かと思ってたら、結構茶色っぽい感じでした!これはこれで可愛いので満足ですが、買う人は注意してください。ボックスシーツは、前使ってたニトリのものより緩い?というかシワがよりやすい感じなので、気になる人はいるかもです。
注文日:2024/10/27
2024/11/13
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップからお選びいただけましたこと、大変嬉しく思います。 一方で、商品画像と実物のお色味に差を感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/20
カラー:アースグレー | サイズ:セミダブル3点セット
セミダブルのコアラマットレスの上に敷パットを敷いて、その上にボックスシーツを被せてます。 朝起きると緩くなってる?少しズレてるので人が来るならベッドメイキング必要です。ボックスシーツならそんなもんなのかな?と思ってます
2024/09/24
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるソファーベッドの中から当ショップの商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 また、詳しくレビューを記載いただき、誠にありがとうございます。 いただいたお声をスタッフと共有し、商品企画に活かしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/02/17
mian333さん
カラー:ダークグレー | サイズ:シングル3点セット
値段は安いしほつれ等もなく、しっかりしぼりも入ってて可愛いです! ただダークグレーを購入しましたが、緑っぽくて残念。。
注文日:2024/02/05
2024/02/20
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 いただいたご意見については、スタッフ全員と共有し今後の商品開発に活かしてまいります。 このたびは貴重なレビューの投稿をありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
2024/01/14
きき☆1459さん
カラー:ペールブルー | サイズ:シングル3点セット
子供部屋の寝具に買いました。軽いのにあたたかく、色味も可愛いのにシックで子供も気に入っています。コスパもよくて助かります。
注文日:2023/08/20
2024/01/17
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品にご満足いただきとても嬉しく思います。 お子様のお部屋がお気に入りの空間になれば幸いです。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/09/17
カラー:ペールブルー | サイズ:シングル3点セット
色がブルーというより、グレー寄りのブルーなのかなと感じました。まだ布団カバーは使っていませんが、可愛いと思うので、寒くなってきたら使おうと思います!!
注文日:2023/09/04
2023/09/21
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品にご満足いただきとても嬉しく思います。 その一方で、商品画像と実物のお色味に差を感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 お寄せいただいた貴重なご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。ぜひ大人かわいいを長くご愛用いだければと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2023/09/17
ベイクドモチョリンさん
カラー:ペールブルー | サイズ:セミダブル3点セット
さらさらな生地で心地いい
商品到着まで10日ほどかかりました。 ギャザーのデザインが気に入っていたので、そこまで色味にこだわりはありませんでしたが写真よりもだいぶグレー寄りでイメージと違うな…と感じました。 肌触りが心地よくて涼しくなる今のシーズンにぴったりだと思います。
注文日:2023/09/04
2023/09/21
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「肌触りが心地よい」とのお褒めいただき、大変嬉しく存じます。 肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 一方で、商品画像と実物のお色味に差を感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。 商品画像はできる限り実物の色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2024/09/15
カラー:アースグレー | サイズ:シングル3点セット
濃いめの商品が届く
写真で見ていた時よりちょっと色が濃い気がします。写真のアースグレーの色を濃くし且つ黄土色混ぜたみたいなグレーが届いた印象でした。
2024/09/17
ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品画像と実物のお色味に差を感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 しかしながら、今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、あらためて実物のお色味を確認した上で、画像の見直しをさせていただきます。 商品がお手元に届いた際、より多くのお客様にご満足いただけるようなショップ運営に努めてまいります。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
インテリア・寝具・収納
寝具