2024/05/16
    yukatanmomさん
    カラー:ホワイト×大理石調 | サイズ:幅61~81cm
    ゴミ箱上用に購入しました。 棚を追加できたり、高さがもう少しあるとよかったですが、組み立ても簡単で、幅を自由にできるので概ね満足です。 発送も早くてよかったです。 棚板と幅を広げた時用の板の高さが同じだと使い勝手がいいと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/07
    2024/05/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 こちらは、使い勝手をとことん追求した当社オリジナル商品ですので、商品をお気に召していただき何よりでございます。 お寄せいただいたご意見は、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 このたびは貴重なレビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/26
    紅茶の人0927さん
    幅が伸縮なので使いやすい
    キッチンの収納を探していましたが、他の商品だと微妙に隙間ができてしまうので悩んでいたところこの商品を見つけました。 組み立ても電動ドライバーがない状態、女性一人で一時間ほどかかりました。下にゴミ箱、上に電子レンジを置いて他二段を収納スペースとして使いました。 幅が伸縮可能なので、もし引っ越したとしても使えそうです。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品がお役に立てているようで大変嬉しく思います。 これからもお客様に寄り添った物づくり・サービスの向上に努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    たろこ23さん
    カラー:ホワイト×コンクリート調 | サイズ:幅61~81cm
    ネジがはまらない
    コンクリ調の板にネジを取り付けるときに、穴がはじめから大きかったのか、いくら回してもはまらず、木のカスだけが出てくる状態の場所が4ヵ所ありました。棚板は2枚ありますが、それぞれ2ヵ所ずつ。 あと組み立てはできましたが、スライドする棚板の説明が詳しく書いてないので、ネジ穴はあるけど置くだけなのかどうか分からない。
    注文日:2024/06/09
    2023/08/26
    ママLife2さん
    カラー:ホワイト×ナチュラル | サイズ:幅61~81cm
    ゴミ箱上のスペースがもったいないと思いこちらの棚を購入しました。幅が変えれるのが決め手で、棚板も木目調だったので他の家具とも合いました。組み立ても簡単に出来ました。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 お客様の使い勝手だけでなく、現在お使いのインテリアやキッチンでのお料理が楽しくなるように考えた商品ですので、スタッフ一同喜んでおります。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。