2024/05/20
    カラー:ホワイト | サイズ:お椀スタンド
    送り元がニッセンとなっており、店舗名と異なるため、危うく受取拒否する所でした。 商品は茶碗およびお椀が見やすく取りやすくなり、良いです。同じ椀スタンド同士での連結も簡易でした。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびはお客様にご不便、ご心配をおかけしました。 「ココプラッツインテリア」は、ニッセンが運営している店舗でございます。 そのため、ヤマト運輸株式会社から「ニッセンからのお届け荷物について」という件名でメールをお送りしております。 ご注文受付メールにはその旨を記載させていただいておりましたが、わかりにくい記載になり大変申し訳ありませんでした。 一方で、商品に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    カラー:ホワイト | サイズ:お椀スタンド
    見た目は綺麗に整いましたが、意外と綺麗にハマるお皿が少なかった。お椀は丁度よかったです。
    注文日:2024/03/09
    2024/03/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 こちらのディッシュスタンドは、お皿の大きさによって選べる様々なサイズの商品をご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討いただけますと幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。