2025/09/24
    MangoPuddingさん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:ダブル
    フェザーグレーでは?
    商品自体はとても良いので★5です オーダー色と違うのでマイナスしました 1年半前にライトグレージュを購入し今回も同じ色をオーダーしたのですが届いたのはフェザーグレーでした(写真左 届いた品 右 使用中のライトグレージュ) チャコールグレーかネイビーが届いていたら交換してもらいたかったですが許容範囲なのでこのまま使用します
    2025/09/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当店の商品に高評価をいただき、また丁寧なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 しかしながら、オーダーいただいたお色味と異なる商品が届いたとのことで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 本製品は、天然の綿花より糸を作り、生地を織ります。 染める前の生機ロットが違うと糸原料違うため、同じ染料の調合でも色差が発生してしまいます。 同じ色目になるように染工場は色々調整していますが、どうしても色差が発生してしまうことがあります。 ロッドでの色差確認を行い、許容範囲色として販売しておりまが、今回のご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、より一層の確認体制を整えてまいります。 商品に関するご不明点やその他のお困りごとがございましたら、いつでもカスタマーサポートまでご連絡くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。
    2026/06/13
    カラー:チャコールグレー | サイズ:セミダブル
    天竺最高!!!
    天竺が好きでリピート購入! 毎日気持ちよく寝れます♪
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/05/15
    2026/06/15
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 「天竺が好きでリピート購入!」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 毎日気持ちよくお休みいただけているとのこと、当商品が快適な眠りのお役に立てていることを光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/01/13
    ぴろん72さん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    柔らかい綿で肌に優しい ポリエステル以外で冬でもひんやりしない敷きパッドを探していました 数回の洗濯では毛玉は出ていないので安心して長く使えそうです
    注文日:2024/12/19
    2025/01/17
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらのシリーズは肌触りだけでなく、使いやすさにもこだわりをもって開発した商品です。綿100%の素材を使用しており年中さらっとお使いいただけますので、ぜひ長くお楽しみくださいませ。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    じょじょあんさん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:セミダブル
    綿100%なものが欲しくて探してました。 使い心地いいです!また洗い替えで買いたいと思います!
    2025/03/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 こちらは色味や肌触りにこだわりをもって開発した商品のため、末永くご愛用いただければ幸いです。 また、リピート購入いただける際はぜひプレゼントクーポンをご利用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/08
    ウプラニアさん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:ダブル
    いい感じです
    まだ使用はしていませんが、肌触りも良くていい感じです。 早く使ってみたいです。
    注文日:2025/03/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 こちらは色味や肌触りにこだわりをもって開発した商品のため、末永くご愛用いただければ幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/30
    カラー:ネイビー | サイズ:シングル
    何度も購入しています。夏は汗を良く吸ってくれるし、冬は電気毛布の上に敷いていますが、ズレることなく快適です。以前あった茶色の復活を願っています。
    注文日:2024/11/22
    2024/12/02
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 通年活用していただいているとのご報告をいただき、大変嬉しくレビューを拝見しております。 こちらのシリーズは肌触りだけでなく、使いやすさにもこだわりをもって開発した商品です。綿100%の素材を使用しており年中さらっとお使いいただけますので、ぜひ長くお楽しみくださいませ。 いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/04
    にゃんこチョコさん
    大満足です。
    綿100%なので すごく肌触りがいいです。 毎日 気持ちよく寝ています。 色も ライトグレージュで 可愛いです。 お値段は少し高かったですけど ラインお友達追加クーポンを使ったのでお得に買えました。
    注文日:2024/09/27
    2024/10/07
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 こちらは色味や肌触りにこだわりをもって開発した商品のため、末永くご愛用いただければ幸いです。 これからもLINEやInstagram限定のクーポンを定期的に配布予定ですので、ぜひお得にお買い物くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/10
    カラー:フェザーグレー | サイズ:シングル
    リピート購入
    以前購入し、良かったので再度購入。 ペラペラではないけど軽くて乾きやすいです。 小さな子供がいるので、やはり綿100%が安心です。
    注文日:2024/09/03
    2024/09/11
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「良かったので再度購入。」とのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しくレビューを拝見しております。 お子様になるべく天然素材を。と安心してご購入いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 こちらの敷きパッドは、肌ざわりにこだわって企画開発した商品となっております。 年中快適にご使用いただける素材ですので、ぜひ長くご愛用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/29
    ミカコ1600さん
    カラー:チャコールグレー | サイズ:セミダブル
    洗っても毛玉もできず、肌触りも良いです。ただ、サイズは小さめです。セミダブルを買いましたが、ワンサイズ大きめの方がおすすめです!
    注文日:2023/07/27
    2023/10/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 洗っても毛玉ができないところや肌触りにご満足いただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2022/11/20
    すい0410さん
    やっぱり天竺綿が最高!
    綿の敷きパットが欲しくて探していました。この時期はどこを探しても大抵ボア生地の敷きパットしか売っておらず、やむなく通販で購入しようとこちらの商品を見つけました。 やっぱり綿は良いですね☆1枚天竺綿の敷きパットを所持しており長年使用していますが、本当に滑らかで肌触りが良くで季節問わずずっと使っています。 他の生地だと乾燥した時期なんかちょっとカサついてるとすぐ生地に引っかかってしまうし、愛犬と寝ているので毛がすぐに絡んだり・・・。 洗い替えが欲しくてこちらの商品を購入しようと、1枚予定でしたが送料無料にしたくて2枚にしましたが結果正解でした(*^^*) ずっと使っている方が駄目になっても洗い替えに困らないので♪ そのくらい気に入っています。 もちろんこちらの商品も非常に肌触りが良く、気持ち良く眠れています!
    注文日:2022/11/10
    2022/11/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、また数ある敷きパッドの中から当ショップの商品をお選びいただき、とても嬉しく思います。 こちらの商品は肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2022/05/22
    こゆきなこmamaさん
    綿100%の敷きパッドが、安く購入できて大満足です。縫製もしっかりしてて、安かろう悪かろうでなく安心しました。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の品質にご満足いただけ大変安心いたしました。 これからも生産工場へ直接品質管理の徹底と、第3者公的機関での製品試験の継続を務めてまいります。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/05/15
    らんらんらんねさん
    グレージュは薄い茶色
    グレージュを購入しました。薄い茶色って感じです。落ち着いた色で私は好きです。使用前に一回洗濯しましたが縫製も気になるところはありませんでした。また購入しようと思います
    注文日:2022/04/27
    2022/05/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 縫製、お色についてご感想いただき嬉しく思います。 こちらは、肌ざわり・デザイン・使用感にとことんこだわってお作りした当社オリジナルのカバーリングシリーズです。 綿100%の素材を使用しており年中さらっとお使いいただけますので、ぜひ長くお楽しみくださいませ。 またご利用いただける際は、お送りするプレゼントクーポンをぜひご活用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/18
    ライトグレイッシュブルーを購入。写真通りの色合いでした。肌触りも良いです。
    注文日:2022/10/07
    2022/10/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お色味にご満足、またご使用後の感想も合わせてお送りいただき、とても嬉しく思います。 こちらの敷きパッドは、年中快適にお使いいただけるよう綿100%の素材を使用しております。ぜひ長くお楽しみください。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/03
    lamuetteさん
    綿100%はやっぱりイイです!
    しっかり使ってみてのレビューです。化学繊維のべたつきが嫌で、肌触りが良いものをと探して見つけた商品でした。綿100%に期待して購入したのですが大正解! 春から夏にかけて、とても自然で気持ちいいです。選択しても変な綿埃も出ず快適。このお値段で品質も良くお値打ちだと思います。
    注文日:2022/05/23
    2022/08/05
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ご使用後の感想をいただき、とても嬉しく思います。 こちらの敷きパッドは、年中快適にお使いいただけるよう綿100%の素材を使用しております。ぜひ長くお楽しみください。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/20
    egonoki9440さん
    思っていた通りで大満足です 洗っても縮まず良かったです
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 これからもお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 また、新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2022/06/19
    3826大福さん
    暑い時季までの間の敷パッドを探してこちらに決めました。肌触りもよく、心地よいカンジです。色違い購入検討中です。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品にご満足いただきとても嬉しく思います。 またご利用いただける際は、お送りするプレゼントクーポンをぜひご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2022/02/21
    子どもの新生活用に購入しました。綿100%の商品を安く購入出来て良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2022/02/10
    2022/02/24
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様の新生活用にご購入いただけたとのこと、とても嬉しく思います。 こちらの敷きパッドは肌ざわりにこだわってお作りした商品となっております。 年中快適にご使用いただける素材ですので、ぜひ長くご愛用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    根子。さん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    表の肌触りはよいのですが、想像してたよりペラペラでした。 裏面はツルツルしていて起き上がるたびに動いてしまって直すのが手間...。 返品不可なので★2です。
    注文日:2025/05/15
    2025/05/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品の肌触りについてご満足いただけた点につきまして、心より感謝申し上げます。 しかしながら、商品の厚みや裏面の仕様について、お客様のご期待に添えずご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。 いただいたご意見は、今後の商品改善の参考とさせていただきます。 もし詳細なご相談やご質問がございましたら、ぜひカスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせくださいませ。 ご多忙な中ご連絡いただきありがとうございました。 このたびは、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
    2024/09/07
    カラー:フェザーグレー | サイズ:シングル
    思ってたよりグレーでなく白っぽくて残念でした。
    2024/09/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品画像と実物のお色味に差を感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 商品がお手元に届いた際、より多くのお客様にご満足いただけるようなショップ運営に努めてまいります。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2021/12/09
    うさこ5002さん
    色味が写真と全く違う
    グレイッシュブルーを購入。 色が写真と違ってがっかりです。かなりくすんでお世辞にもキレイとは言いがたい色味です。ほかの色にしたらよかったです。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、商品画像と実物のお色味に差を感じられたとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 しかしながら、今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め、あらためて実物のお色味を確認した上で、画像の見直しをさせていただきます。 商品がお手元に届いた際、より多くのお客様にご満足いただけるようなショップ運営に努めてまいります。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。