2026/06/02
    カラー:チャコールグレー | サイズ:シングル
    このチャコールグレーのカラーが気に入っています◎ まず、同シリーズのボックスパッドをZOZOTOWNにて購入し、肌触りもカラーも大変好みだったので、今回、掛けカバーをこちらで購入しました(^^) クーポンもあり、在庫もあり、発送も早い為、大変助かりました◎ 使用感は勿論最高です! ただ、オールシーズン使用は可能とは思いますが、暑がりな方や、夏場、エアコン無しで使用する場合は少し厚地な印象です。 ただ、チャコールグレーが本当に気に入った為、洗い替え用をリピートしようと検討しております!
    注文日:2026/05/20
    2026/06/03
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは大変嬉しいレビューを頂戴し、心より感謝申し上げます。 カラーや肌触りをお気に召していただけたとのこと、とても嬉しく存じます。 また、発送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。 ご指摘いただきました通り、こちらの商品はオールシーズンお使いいただける設計ではございますが、暑がりの方やエアコン環境によっては少し厚地に感じられる場合もございます。 貴重なご意見を参考に、今後の商品開発に活かしてまいります。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/11/20
    ゆうかママ☆☆さん
    リピ買い
    二度目の購入です。自然な肌触りでストレスないです。
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2025/11/15
    2025/11/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、素敵なレビューをご投稿いただきありがとうございます。 二度目のご購入とのこと、商品を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 自然な肌触りでストレスなくお使いいただけているとのお言葉が、スタッフ一同の励みとなります。 これからも、心地よさをお届けできる商品づくりに努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/06/29
    バイ8290さん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    伸びがよく柔らかで、羽根布団との相性がよくズレにくい。グレージュの色味は布団の地の柄も透けにくいし、インテリアに馴染み良くてリピートです。
    2025/07/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また詳細なレビューをご投稿いただき心より感謝申し上げます。 伸びの良さや柔らかさ、羽毛布団との相性についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 また、グレージュの色味がインテリアに馴染む点や透けにくさについてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。 リピート買いのお考えをいただけるとのこと、ぜひご検討くださいませ。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/04/21
    娘に。
    パッドとシーツが一体型ですので、スッキリしています。色はアイボリーなどもあれば、より一層良かったです。概ね満足しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/04/05
    2026/04/22
    このたびは、掛け布団カバー「Coco Feel」に関する詳細なレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「パッドとシーツが一体型でスッキリしている」という点にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、色のバリエーションについての貴重なご意見もありがとうございます。 アイボリーなどの新しいカラー展開については、今後の商品企画の参考とさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/17
    カラー:チャコールグレー | サイズ:シングル
    天竺ニットのカバーが欲しくてこちらにたどり着きました。濃色がいいなとチャコールにしましたがとても気に入っており、耐久性に期待しています。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、掛け布団カバーに高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 チャコールカラーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、耐久性へのご期待も込めてご使用いただけていることに、スタッフ一同励みを感じております。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/01/29
    カラー:チャコールグレー | サイズ:シングル
    もともとベッドカバーを使っていました。初めて掛布団カバーを購入しましたが、やはり手触りがいいですね。布団を止めるひもがスナップだともっといいなと思いました。また色違いで頼みたいと思います。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 天竺ニットのやわらかな手触りをお楽しみいただけて何よりです。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 スナップ式の仕様については、今後の商品開発の参考にさせていただきます。 さらに色違いもご検討いただけるとのこと、大変光栄です。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/25
    qaswedfrさん
    とてもよい
    一度洗ってから使っています。肌触りの善し悪しに厳しい子供が布団に飛び込んで歓声をあげ、にこにこしながら包まってしまい、返してくれません。
    注文日:2025/10/08
    2025/12/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの掛け布団カバーに関する心温まるレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お子様にも気に入っていただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 肌触りの良さがご家族皆様に喜んでいただけたことは、私どもにとっても励みとなります。 これからも皆様に快適な寝具をご提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/11
    カラー:フェザーグレー | サイズ:ダブル
    ベージュっぽい
    思ったより白くてビックリしました。もう少しグレーかなと思ったのですが。 でもニット素材のカバーを探してたので使うのが楽しみです。
    注文日:2025/12/07
    2025/12/12
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 ニット素材をお探しだったとのことで、商品を楽しみにしていただけている点、大変嬉しく存じます。 一方で、商品が思い描いていた色味と異なり驚かれたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。 商品画像はできる限り実物のお色味に近づけるよう努めておりますが、撮影状況や光の当たり具合、ご覧になる環境などにより、色の見え方が実物と若干異なる場合がございます。 しかしながら、今後の改善課題として参考にさせていただきます。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/11/25
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    商品少し重いですが肌触りは良く使わせていただいています。
    注文日:2025/10/16
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品の肌触りについてお褒めいただき、心より感謝申し上げます。 ご指摘いただいた重量感につきましても、大切なご意見として真摯に受け止め、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 引き続き快適にお使いいただけましたら幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/14
    ゆうかママ☆☆さん
    良い◎
    肌触り自然で良いです。もう一枚購入したいと思います。
    注文日:2025/10/11
    2025/10/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、また「肌触りが自然で良い」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 商品をお気に召していただけたとのことで、スタッフ一同励みになります。 リピートいただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2024/11/19
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    のびがいい生地で触り心地もきもちいいです。 ボックスシーツ初めて試しましたが、見栄えが格段に良くなりました。 季節問わず使えますが、涼感タイプなので夏つかっていても見た目ほど熱がこもらずさらっと使えました。でもさすがに冬は冷えるので暖かい敷パッドを上からつけてます。 こちらでは見つけられなかったのですが、ニッセンで同じシリーズの枕カバーがあったのでそちらとセットで購入しました。
    注文日:2024/07/10
    2024/11/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品の肌触りにご満足いただけ、大変嬉しく存じます。 一方で、同シリーズ商品のご案内が分かりずらく、ご不便をおかけし申し訳ございません。 より快適にお買い物をしていただけるよう、今後の商品ページ改善につとめてまいります。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/05
    肌触り◎色◎、スナップほしい
    ○印の掛けカバーが廃盤になり、天竺ニットの肌触りのよいカバーを2年くらい探していました。 肌触りがとてもよく商品画像と同じ色味で、6箇所のひもがついています。 自分で百円ショップのスナップネームタグをひもに縫いつけて、スナップで取り付けできるようにしました。 スナップ式だと嬉しいです。 自己責任で家庭用のドラム式乾燥を使いましたが、縮みや痛みなども見られず洗濯しやすいです。 家族の布団用にもう1枚注文予定です。 [ご注文番号] 399681-20250127-0065620069
    注文日:2025/01/27
    2025/02/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 数あるショップの中から当ショップをお選びいただき、大変嬉しいです。 いただいた貴重なご意見につきましては、今後の参考とさせていただきます。 これからもご満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同励んでまいります。 あらためてご購入いただける際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/20
    カラー:フェザーグレー | サイズ:シングル
    平織りのツルツルした感じが苦手なため、同じような天竺の掛け布団カバーをずっと重宝していたのですが破れてしまい、こちらで見つかり助かりました!配送も早かったですし、届いたものもイメージ通りです。洗い替えが必要になったらリピートしたいので、引き続き取り扱っていただけると嬉しいです。
    注文日:2024/11/10
    2024/11/21
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 お届けした商品にお気に召していただき大変嬉しく思います。 肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 また、追加でのご購入まで検討いただき重ねて感謝申し上げます。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/22
    カラー:フェザーグレー | サイズ:ダブル
    無〇良品で無地の掛け布団カバーがなくなってしまったので、ニット素材で探して購入しました。 生地は少し薄めに感じますが、肌触りがよくてとても気に入っています。 涼感素材なので夏でも快適に使えそうです。
    2025/05/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、また丁寧なレビューをご投稿いただき誠に感謝申し上げます。 無地の掛け布団カバーをお探しの中で、当商品をお選びいただけたとのこと、大変光栄です。 また、肌触りや涼感素材についてご満足いただけたようで、安心いたしました。 これからの季節、快適にご使用いただけますと幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品づくりとサービス提供に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/03
    カラー:フェザーグレー | サイズ:シングル
    肌触りや色味も大満足です。 1年間使っていましたが何も問題ないので家族用に再度購入しました。
    注文日:2025/03/29
    2025/04/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 本商品を長くご愛用いただき、さらにご家族用として再度ご購入いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 肌触りや色味にご満足いただけたこと、また1年間ご使用いただいても問題なくお使いいただけたというお声は、品質への信頼につながる大変励みになるお言葉です。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/01/27
    ミーチルさん
    カラー:ネイビー | サイズ:シングル
    冬用羽毛布団に使用しました 肌触り、フィット感、程よい厚みや暖かみもあり大変満足です シーツも購入予定です
    2025/01/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また「シーツも購入予定です」とのお言葉大変励みに感じます。 こちらの商品は肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/12/22
    カラー:フェザーグレー | サイズ:シングル
    特に不具合なし。良品です。 天竺の肌ざわりが大変よく、カバーの取り付けも簡単です。 綿100%がやはり寝具には最適と思います。 色味が自身の確認不足により思ったより明るかったので次回は暗めのお色を買ってみようと思いました。
    2024/12/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 肌触りの良さにこだわってお作りした商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 リピート購入の際にはレビュークーポンをご利用くださいませ。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/12
    カラー:フェザーグレー | サイズ:シングル
    翌日には届きました。 素早く来てもらえたのと思っている感じの通りで満足です。
    2024/12/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 また、商品がすぐに届いたとのこと、ご報告いただき大変嬉しく思います。 これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、ショップの運営に励んでまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/11/28
    やわらかい
    気温によって、毛布をつけず掛け布団だけで寝るときもあったので、このシーツはひんやりしすぎず柔らかくてちょうどよかったです
    注文日:2024/11/23
    2024/11/28
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について、「ちょうどよかった」とのご感想いただき嬉しく思います。 こちらは、肌ざわり・デザイン・使用感にとことんこだわって開発した当社オリジナルのカバーリングシリーズです。 綿100%の素材を使用しており年中さらっとお使いいただけますので、ぜひ長くお楽しみくださいませ。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    むらちゃんです!さん
    カラー:ネイビー | サイズ:ダブル
    大変気に入りました!
    肌触りも良く、布団がズレにくくて使いやすいです。この値段ならかなりの大満足です
    注文日:2024/11/23
    2024/11/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの商品をお気に召していただき、とても嬉しく存じます。 こちらの商品は吸水性が高く、水分を吸収して放出してくれサラッと爽やかな肌あたりが特徴です。 末永くご愛用いただけることを願っております。 このたびは、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    Tシャツの肌触りが気に入りました! どちらかというと夏向きかなーと思いますが、夏用の洗替が欲しかったのでお得に買えて嬉しいです。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品について『肌触りが気に入りました!』とのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 年中心地よくお使いいただけるよう素材にこだわっておりますので、長くご愛用いただけますと幸いです。 このたびはレビューのご投稿をありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/11/25
    Ynanaさん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    ボックスシーツ一体型を購入し、肌触りが気に入り掛け布団カバーも追加で購入しました。
    注文日:2024/11/21
    2024/11/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 リピート購入いただいたとのこと、大変嬉しく思います。 色味と肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、末長くご愛用いただけることを願っております。 このたびは、レビューをご投稿いただきありがとうございました。 今後ともココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/11/09
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    肌触りがとても良くて、とてもいい眠りにつけました!
    注文日:2024/11/05
    2024/11/18
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 「とてもいい眠りにつけました!」と評価いただき、とても嬉しいです。 こちらの商品は色味と肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 このたびは、ご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2024/10/21
    tomonao517さん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    ◯印のカバーのようにニット地を探して、口コミもよかったので購入しました。色も生地もよかったのですが、止めが紐だったのが残念。わかってて購入したのでしかたない。できれば◯印みたいにボタンで簡単に付けれるほうがいいかな。取れにくいし改良される事願います。
    注文日:2024/10/17
    2024/10/22
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、私たちも大変嬉しく思います。 肌触りと色味についてお気に召していただき大変嬉しく思います。 こちらは、肌ざわり・デザイン・使用感にとことんこだわってお作りした当社オリジナルのカバーリングシリーズです。 綿100%の素材を使用しており年中さらっとお使いいただけますので、ぜひ長くお楽しみくださいませ。 また、お客様のお声は貴重なご意見として今後の商品開発の参考とさせていただきます。 このたびはレビューのご投稿誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/06
    ヒポポ タマスさん
    リピート購入
    昨年買って肌触りが気に入り、家族分欲しくて追加購入しました。 2日と経たず届きましたし、素材も変わらずいい肌触りです。
    注文日:2024/10/05
    2024/10/09
    ココプラッツインテリアをいつもご利用いただき誠にありがとうございます。 昨年に引き続きリピート購入いただけたとのこと、大変光栄に思います。 「Coco Feel」は、肌ざわりにとことんこだわってお作りしている弊社オリジナルブランドです。またこちらのカバーは年中快適にお使いいただける素材を使用しておりますので、これからも長くご愛用いただけることを願っております。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/19
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:ダブル
    触り心地最高です。 落ち着いた色が多くて好みでした。
    注文日:2024/08/31
    2024/09/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。 「Coco Feel」は、肌ざわりや色味にとことんこだわって企画開発した弊社オリジナルブランドですので、お客様にお喜びいただけて何よりでございます。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/17
    ritsuko1212さん
    カラー:ライトグレージュ | サイズ:シングル
    肌触りが良くストレスフリーです。 今後の色展開に期待します。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/19
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は肌触りにこだわりをもって開発した商品です。年中心地よくお使いいただけるよう素材にもこだわっておりますので、ぜひご愛用くださいませ。 また、ご要望についても今後の商品企画に活かしてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/03/11
    ちょうど良いナチュラルな色味で触り心地も良く満足です。 犬がいるのですが生地も穴も空かずへたらず良い感じです。
    注文日:2022/11/10
    2023/03/14
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。 こちらの商品は肌触りにこだわりをもって開発した商品です。年中心地よくお使いいただけるよう素材にもこだわっておりますので、ぜひご愛用くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2023/08/20
    水玉っち0216さん
    子どもたちや私みんなで使用しています。安心素材で、肌触りもよく、伸縮性があるところもお気に入りです。温かみがあり、真冬でもヒヤッ(冷たくない)とならない生地なので、リピートしています。
    注文日:2023/06/25
    2023/08/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。 また「リピートしています」とのお言葉大変励みに感じます。 こちらの商品は肌触りにこだわりをもって開発した商品ですので、長くご愛用いただけることを願っております。 新商品も続々と入荷してまいりますので、お時間あるときにお立ち寄りいただけますと幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2022/11/27
    kaoru1971さん
    商品届きました。気持ちいい肌触りで気に入っています。値段も他のお店に比べて安く満足しています。 また、次もこちらでl頼みたいと思いました。
    注文日:2022/11/22
    2022/11/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品についてご満足いただきうれしく思います。 Coco Feelは、肌ざわりにとことんこだわった当社オリジナルのカバーリングシリーズです。これからも心地よい肌ざわりをお楽しみください。 またご利用いただける際は、お送りするプレゼントクーポンをぜひご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。