2026/06/02
    はこいりむすめ2536さん
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    この色がとてもカワイイ。満足です。毎朝のコーヒーが、楽しみになりました。
    注文日:2026/05/28
    2026/06/02
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、【Kalita】コーヒードリッパーにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 毎朝のコーヒータイムがさらに楽しみになったとのことで、 当商品が日々のひとときを彩るお手伝いができましたことを光栄に感じております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/04/04
    hiyori_soupさん
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    プラスチックのものを使っていましたが、陶器の重厚感に惹かれて買ってみました。やっぱりいいですね。
    注文日:2026/03/24
    2026/04/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品への嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 陶器ならではの重厚感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからもお客様のコーヒータイムがより素敵なものとなりますよう、心を込めて商品をお届けしてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/21
    ekaeka55さん
    上品な素敵な品ですよ
    コーヒーを飲みたくなる色だなぁと思い購入を決め毎日これでコーヒーをドリップしています しあわせ感が増す素敵な色と陶器の艶が気に入っています
    注文日:2026/03/12
    2026/03/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品を気に入っていただき、毎日のコーヒータイムにご活用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 陶器の艶やブラウンの色合いがお客様の幸せなひとときに寄り添えていることは、私たちにとっても何よりの励みです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/01/27
    オケーサンさん
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    今までも3.4人のタイプを使っていましたが、一人分を入れることが多いので、こちらを購入。とても使いやすく、とても高級感があり、購入して良かったです。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品をご購入いただき、また高評価をいただき誠にありがとうございます。 お一人用としての使い勝手や高級感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも品質の良い商品とサービスをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/01/05
    りこぴん20さん
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    一人分しか淹れませんが、サイズは十分です。 色味も写真通りでとっても気に入ってます。
    注文日:2025/12/25
    2026/01/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品に関する嬉しいコメントをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 サイズ感や色味にご満足いただけたとのこと、大変光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/12/26
    アリス2925さん
    カリタコーヒードリッパー
    おしゃれなブラウンで楽しいコーヒータイムになりそう。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/26
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの商品をご購入いただき、また高評価のレビューをお寄せいただきまして、心より感謝申し上げます。 おしゃれなブラウンカラーがコーヒータイムをより楽しいひとときに演出できたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 これからもお客様の日常に彩りを添えられる商品をご提供できるよう、努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/12/22
    ri-ri12さん
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    色味も可愛くて、気に入っています。 コーヒータイムが癒しになっています。
    注文日:2025/12/20
    2025/12/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品に関する素敵なレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 色味を気に入っていただき、コーヒータイムが癒しのひとときとなっているとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、心地よい時間をお届けできる商品をご提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/11/24
    hiromi chinさん
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    買い替えてよかった!
    ステンレス製のペーパーレスのドリップを使用していましたが、抽出するのに時間がかかるのでこちらに買い替えました。色で悩みましたがブラウンにして良かったです。陶器のツヤツヤ感もあってかわいいです(^^) 抽出時間も早くなりました。が、ステンレスの方が濃く抽出できていたような気はします…知らんけど笑
    注文日:2025/11/10
    2025/11/25
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは商品に高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 当ショップの商品を気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。 ブラウンの色味や陶器特有の質感をお楽しみいただけているとのこと、とても励みになります。 また、抽出時間の短縮にもご満足いただけたとのことですが、抽出の濃さについてご意見をお寄せいただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2025/11/10
    昭和のダメオくんさん
    とても良い色目です
    レトロな色目がとても良く気に入りました。早速至福の一時を味わいながら使いました。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/11
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの商品に高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 レトロな色合いをお気に召していただき、至福のひと時をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のコーヒータイムがより豊かなものとなるよう、これからも品質とサービスの向上に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2025/10/28
    417ハルさん
    飴色がとても素敵です
    毎朝ハンドドリップしてコーヒーをいれています。コーヒーメーカーをあれこれ探していたのですが、やはりゆったり自らいれよう!と思い直したところ、こちらを見つけました。一目惚れです笑 今までプラのドリッパーを使っていましたが素敵な飴色でペーパーも浮かず、使用感も気持ちもとてもいいです。大切に使わせていただきます。
    注文日:2025/10/15
    2025/10/29
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの商品に関する素敵なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 飴色の美しいデザインや使用感にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 毎朝のハンドドリップの時間がより豊かなものとなるお手伝いができましたこと、私どもも光栄です。 これからも末永くご愛用いただけますよう願っております。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/06/01
    ぬぁーおさん
    お気に入りです
    美味しく入れることができて満足です。 ありがとうございます。
    注文日:2026/05/26
    2026/06/02
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価とともに素敵なレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 Kalitaのコーヒードリッパーが、お客様のコーヒータイムをより豊かにするお手伝いができましたことを光栄に存じます。 これからも品質の高い商品とサービスを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞ末永くご愛顧くださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/05/31
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    直接マグカップに置いて使用!愛用してます!
    注文日:2026/04/05
    2026/06/01
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【Kalita】コーヒードリッパー ロトブラウンをご購入いただき、さらに高い評価をいただきまして、心より感謝申し上げます。 日々のコーヒータイムにお役立ていただけているとのお声は、私どもにとっても大変励みになります。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/04/19
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    このドリッパーを使うだけでいつものコーヒーが美味しくなりそうです。
    注文日:2026/04/17
    2026/04/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【Kalita】コーヒードリッパー ロトブラウンについて、素敵なレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 日々のコーヒータイムをより豊かなものにするお手伝いができれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    2026/04/17
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    色味、形ともに可愛い? これから使うのが楽しみです。
    注文日:2026/04/15
    2026/04/20
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをいただき、心より感謝申し上げます。 「色味、形ともに可愛い」とのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 これからのコーヒータイムがさらに充実したものとなりますよう、商品がお役立ていただければ幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/04/12
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    見た目通りでかっこいいし、色合いも大変素敵です。
    注文日:2026/04/09
    2026/04/13
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 商品デザインや色合いをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 当ショップの商品が、お客様の毎日のコーヒータイムをより豊かにするお手伝いができれば幸いです。 これからも、皆さまにご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/05
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    3.4人用の大きめのフィルターを使ってちょうどいいです。飴色がまたコーヒーが美味しそうに見えるから幸せ。
    注文日:2026/03/06
    2026/04/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、温かいお言葉とともに高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 飴色のデザインがお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 コーヒードリッパーを通じて、毎日のコーヒータイムがより特別なひとときとなるお手伝いができましたこと、光栄に思います。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスの提供に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/04/04
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    今までプラスチックのドリッパーで済ませていましたが、こちらに買い換えて、コーヒーを美味しく淹れられるようになりました。
    注文日:2026/03/25
    2026/04/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 陶器製のドリッパーはその素材ならではの特長で、コーヒーの風味を引き立てますので、これからも素敵なコーヒータイムをお楽しみいただければ幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/22
    yama2010さん
    コーヒーの用品はカリタ
    やっぱりカリタのドリッパーは良いです。 今まで使っていたのもカリタのドリッパーだったのですが不注意で割ってしまい、色違いのブラウンを購入しました。やはり、陶器製は良いです。
    注文日:2026/03/16
    2026/03/23
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 カリタのドリッパーを長くご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく思います。 陶器製の上品な質感や使い心地をお気に召していただけたこと、スタッフ一同励みになります。 新しくお迎えいただいたブラウンカラーのドリッパーが、これからのコーヒータイムをさらに豊かに彩るアイテムとなれば幸いです。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/18
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    使っていた物が壊れてしまい、前からいいなぁと思っていたのでこちらを購入しました。色もレトロなブラウンで素敵です。 また、発送も早くて助かります。朝のコーヒータイムも雰囲気が変わって気持ちも上がりそうです。
    注文日:2026/03/16
    2026/03/19
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは最高評価をいただき、心より感謝申し上げます。 ドリッパーのデザインをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく思います。 朝のコーヒータイムがより豊かで楽しいものになるお手伝いができれば幸いです。 また、配送に関してもご満足いただけたようで安心いたしました。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/18
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    友人たちが来るので新調しました!とっても可愛くてテンションあがります。ただ私の勘違いで、下のジャー?もセットかと思って購入してしまい、最初はあれ?と思いました。
    注文日:2026/03/11
    2026/03/19
    商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、デザインについて「可愛い」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 一方で、セット品ではない点につきまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。 もし追加でご購入をご検討される際は、ぜひお送りするプレゼントクーポンをご活用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/13
    やまけん181さん
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    見た目も良く大変気に入りました。使い勝手も良さそうです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/16
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは【Kalita】コーヒードリッパーをご購入いただき、また高評価のレビューをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスを提供できるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    素早い配送で助かりました。 また、気に入る商品があればよろしくお願いします。
    自分用|趣味|はじめて
    注文日:2026/03/07
    2026/03/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 当ショップの配送サービスご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 毎月新商品も入荷してまいりますので、またぜひお立ち寄りくださいませ。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/03/07
    ポールタローさん
    さすがカリタ
    しっかりとした重さもあり長持ちしそうです。大事に使っていきたいです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップの商品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/03/03
    弥十郎のさん
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    近所のショップでは素材がプラスチック製しか売ってなく やはり私は陶器がお気に入りで、 しかも日本製なら色はブラウンでも構わないが 日本製の白があってほしい。
    注文日:2026/02/20
    2026/03/04
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 この度は数あるショップの中より、当店のタオルをお選びいただき、誠にありがとうございます。 陶器製のコーヒードリッパーをお気に召していただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 一方で、白色の陶器製商品がご希望とのお声につきましては、貴重なご意見として今後の商品企画の参考にさせていただきます。 引き続き、ご満足いただける商品やサービスのご提供に努めてまいります。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/25
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    コーヒー初心者でこちらを購入しました。 使い勝手もよく、大変満足です。
    注文日:2026/02/24
    2026/02/27
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップの商品をご購入いただき、また高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 使い勝手が良いとお感じいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。 これからも、より多くのお客様にご満足いただける商品とサービスをご提供できるよう努めてまいります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/02/18
    キレイ
    キレイな飴色でした(^^) まだ使っていないですが、とても楽しみです!
    注文日:2026/02/15
    2026/02/18
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップのコーヒードリッパーに関する嬉しいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 飴色の美しいデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ぜひ、ハンドドリップでのコーヒータイムをお楽しみいただければ幸いです。 このたびはご投稿いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2026/02/08
    18660さん
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    商品の色、使い勝手予想通り良かったです。
    注文日:2026/01/25
    2026/02/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップのコーヒードリッパーへの高評価レビューをいただき、心より感謝申し上げます。 商品がお気に召していただけたようで、大変嬉しく存じます。 おしゃれなデザインと使い勝手の良さを兼ね備えた商品ですので、ぜひご愛用くださいませ。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/02/08
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    買って良かった!!
    要らないかなぁと思いつつ、ブラウン、買って良かったです!いつものコーヒーが美味しく感じます!置いといても可愛いし!今日大雪だったので、熱々のコーヒー入れて、外見てます!
    注文日:2026/02/06
    2026/02/09
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは高評価のレビューをご投稿いただき、心より感謝申し上げます。 当ショップのコーヒードリッパーをお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 いつものコーヒーがさらに美味しく感じられるとのお言葉、とても励みになります。 また、インテリアとしてもお楽しみいただけているとのこと、スタッフ一同喜んでおります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。
    2026/02/05
    R&B&Mさん
    カラー:ブラウン | サイズ:102(2~4人用)
    プラスチックだと徐々に色がくすんで汚くなってしまうので、割れるの覚悟で陶器を選びました。ブラウンはおしゃれでキッキンの棚に飾りながら収納してます。とても気に入ってます。
    注文日:2026/01/26
    2026/02/06
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは当ショップのコーヒードリッパーに高評価をいただき、心よりお礼申し上げます。 陶器製をご選択いただき、またブラウンカラーがキッチンのインテリアとしてもお気に召しているとのこと、大変嬉しい限りです。 これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 このたびはレビューのご投稿ありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ブラウン | サイズ:101(1~2人用)
    日本製のドリッパーをずっと探していました。安定感があり淹れやすく、見た目も素敵です。毎日愛用しています。
    注文日:2026/01/15
    2026/01/30
    ココプラッツインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。 このたびは、当ショップのコーヒードリッパーに関する素敵なレビューをお寄せいただき、心よりお礼申し上げます。 安定感や淹れやすさ、デザインについてご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。 毎日愛用していただけているとのお言葉は、私たちにとっても励みになります。 これからもココプラッツインテリアをよろしくお願いいたします。