3 2021-08-14

お店選びも重要です
他社のポータブル充電器のソーラー充電として購入。
早速試してみたところ、使い勝手は良さそうですが、チャージにはやはりかなり時間を要するよう。
容量によっては、もう1つ接続してチャージした方が良さそうです。
本体の重さはドッシリしていますが、女性でも問題なく携帯できます。
折りたたんでもそれなりに大きいので、保管場所等を考えて購入をおススメします。
アウトドアで活用するのが楽しみです。
それにしても、注文していない物まで一緒に届いたのはナゾでした。発送ミスのようです。
shopさんの対応がスムーズではないので、トラブルが起きると(巻き込まれた側ですが)非常に面倒です。
せっかく気持ちよく買い物をしたのに、やり取りにとにかくイライラさせられ、非常に残念です。
注文番号:399673-20210805-00000720

2021-08-17
お客様
この度は弊社商品をご購入いただき誠にありがとうございます。
【togo&baldr公式楽天市場店】カスタマーサポートでございます。

数多くございますポータブル電源の中から、togoとbaldrをお選び頂きましたこと、心より御礼申し上げます。

これから様々な場面でtogoとbaldr製品をお役立て頂ければ、弊社としても光栄に存じます

何卒よろしくお願い申し上げます。

なお、togoとbaldr製品は購入日より48ヶ月保証を提供し、ご利用中に何か問題や初期不良などがございましたら、
お気軽に当店カスタマーサービスまでメールにてご連絡いただければ、問題解決できるように尽力対応させていただきます。

今後ともtogoをご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします