【楽天ランキング1位獲得】 ミニボストンバッグ レディース ミニショルダーバッグ メンズ 小さめ 軽量 キャンバス ショルダーバッグ 帆布 斜めがけ 黒 おしゃれ かわいい 帆布ショルダーバッグ ショルダー バッグ ミニボストン ショルダーバック CoBoss コボスのレビュー・口コミ
2026/07/12
ひまかやさん
カラー:くるみ
思ったより濃いかった
2回目の購入です。前回白×茶を購入してとてもかわいかったので、もう一つ欲しくて今回新色のくるみにしました。もう少しくすんだくるみ色かと思ってたんですが、思ってた以上に濃い茶色でした。こちらの都合での交換はできないみたいで残念です。前回購入の白×茶なら星5つですが、色ばかりは個人の好みですが今回は星3つです。長財布は出し入れの時引っかかってしまいます。でも形もかわいいし裁縫もしっかりしてるのでおすすめです。
注文日:2026/07/10
2026/07/13
このたびは2回目のご購入、誠にありがとうございます! また、白×茶色のバッグにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 今回の新色「くるみ」について、イメージより濃い色だったとのこと、イメージと異なる点がありましたこと申し訳ございません。色味については感じ方に個人差がございますため、ご希望に添えなかった部分があったことを残念に思います。 長財布の出し入れが引っかかる点につきましてもご指摘いただきありがとうございます。 しかしながら使い心地やデザインを気に入っていただけたとのお言葉には感謝いたします。 今回のレビューを参考に、商品情報や使い方の改善を検討してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております!
すべての商品レビューを見る(374件)
バッグ・小物・ブランド雑貨
バッグ