【楽天ランキング1位獲得】 旅行バッグ 軽量 レディース キャリーオンバッグ 旅行バック トラベルバッグ 入院バッグ 一泊旅行 バッグ 大容量 2泊 1泊2日旅行 3泊 軽い 入院 撥水 1泊 修学旅行 機内持ち込み サブバッグ 旅行 ボストンバッグ メンズ 3wayのレビュー・口コミ
2025/12/17
のりのり2015さん
カラー:グレー
シンプルで使いやすそう。中敷取り外しできたらなおよかった。
注文日:2025/12/11
2025/12/18
このたびはレビューをいただき、誠にありがとうございます。 シンプルで使いやすいと感じていただけた点、大変光栄です。 中敷取り外し可能な仕様に関する貴重なご意見、心より感謝申し上げます。 今後の商品改良の参考にさせていただき、さらにご満足いただける商品を目指してまいります。 引き続きよろしくお願いいたします!
2025/12/15
sei_kuroさん
カラー:ちぐさ
思ったより軽く、作りもしっかりとしており、家族からは高評価でした。
注文日:2025/12/10
2025/12/16
この度はご購入いただきありがとうございます!「思ったより軽く、作りもしっかりしている」とのご感想をいただけて、とても嬉しいです。 また、ご家族の皆さまからも高評価とのこと、大変光栄に思います。 この商品は軽量ながら耐久性にもこだわり、多用途で使用いただけるよう仕上げておりますので、ぜひこれからも色々な場面でご活用いただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
2026/01/28
tnune8888さん
カラー:ブラック
大きくて軽いし大満足です。荷物量によって収縮するからいいですね
注文日:2026/01/18
2026/01/29
このたびはご購入いただきありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。軽量でありながら大容量、さらに荷物量に応じて調整できる使い勝手の良さ、シンプルさは、多くのお客様からもご好評いただいております。 ぜひ、旅行や日常使いなどさまざまなシーンでご活用ください。これからも快適にお使いいただけますよう願っております!
2026/06/07
通販大好き2014さん
カラー:くるみ
入院の着替え等を入れるために購入しました。 落ち着いた色ですが、暗すぎず合わせやすい色だと思います。 内側のファスナーポケットはファスナーが長めなので、バッグを旅行に使う人は旅券なども入れられて便利そうです。 少し浅いのも良いですね。取り出しやすそうでした。 ビニールやナイロン製品特有のにおいは有りませんでしたが、何と形容したらいいのか、 ほんのりと独特のにおいは有ります。 陰干しの日数を考慮して使用予定日より少し早めに購入するのが良さそうです。 底板は付いていますが、けっこう柔らかめでした。 このお値段でこの品質、とても満足しています。
注文日:2026/06/05
2026/06/08
この度は当店の旅行バッグをご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せくださりありがとうございます。落ち着いた色合いや内側ポケットなどの商品仕様にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご指摘いただきました独特のにおいについては、素材特有のものが原因かもしれません。陰干しで解消のアドバイスもいただき感謝いたします。お使いになる際のご参考にさせていただきます。底板の柔らかさについても貴重なご意見をありがとうございます。今後の商品改良の際に参考にさせていただきます。 価格に対してご満足いただけたとのお言葉は、私たちの励みとなります。またご使用中に何か気になる点等がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。たくさん活用いただけるとうれしい限りです。
2026/04/14
s華子さん
良い品
1泊研修用でお手頃価格で評価の良い鞄を探していました。色々なネットで検索した中でこの商品を見つけ注文。翌日届き即開封。軽くて縫製はしっかりしており、ファスナーもスムーズに滑り中はグレ色ケャリーケースに固定もできるようになっており、底も安定しているのでお値段以上だと思います。2泊分は入りそうです。色も気に入りました。息子も出張の際使えるので買って良かったです。
自分用|ビジネス|はじめて
注文日:2026/04/13
2026/04/15
この度は当店の商品をお選びいただき、また詳細なレビューをお寄せいただき誠にありがとうございます。 商品について軽量かつしっかりとした縫製やスムーズなファスナー、安定感のある底などご満足いただけた点を伺い、大変嬉しく思います。 息子様ともご一緒にお使いいただけるとのことで、このバッグがご家庭での幅広い用途に役立つアイテムとなることを心より願っております。 これからも多くの場面で活躍することをお祈りしております。ぜひまたの機会がございましたら当店をご利用ください。
2026/04/02
カラー:グレー
折りたたみだと強度が心配で、実店舗で探しましたが良いものが見つからず、、、 ネットでの購入は不安でしたが、大きさ(二泊三日分の着替え+ヘアアイロン+メイク、スキンケア品を入れても余裕あり)もちょうどよく、縫製もしっかりしていて(力がかかる場所は二重で縫われていた)、いいお買い物が出来ました。 ショルダーひもの両端がDカンだったので、どうやって付けるの??と思いましたがナスカンが鞄本体に付いているのですね。 ショルダーひもの方にナスカンが付いていると、取り付けしやすくていいかなと思いました。 欲を言えば、旅行時に使用するため、防犯面を考え鞄表面もチャック付きポケットだと嬉しいです。
自分用|イベント|はじめて
注文日:2026/04/01
2026/04/03
このたびは、商品をご購入いただき、また詳細にレビューをお寄せいただきありがとうございます。 ネットでのご購入には不安があったとのことですが、商品がお客様のご期待に応えられたようで嬉しく思います。 ショルダーひもの取り付けに関してご指摘いただきました件や防犯面でのご提案についてもありがとうございます。いただいたお声は、今後の商品開発や改良の参考にさせていただきます。 もし他にもご意見やご感想がありましたら、ぜひお知らせください。 お客様の快適な旅や日常生活にお役立ていただける商品を目指して参ります。
2025/09/18
xはるのえxさん
カラー:ブラック
1泊2日の旅行のために、黒色を購入しました。 飛行機の場合、スーツケースだと不便に感じることも多いので、ボストンバックを探していました。 まだ実際には使用していませんが、持った感じ軽いですし、肩にかけやすい持ち手の長さがあり、斜めかけ用のベルトもついているので、便利だと感じました。 また、底に鋲があるので、地面に置いたときに底が全面地面につかず、多少は汚れにくいのもいいと思います。ファスナーの開閉がスムーズなのも良いです。 ポケットもほしい箇所に必要な分だけあるという感じで、無駄なものがなく、シンプルでとても使いやすいです。 耐久度などで評価は変わってくるかもしれませんが、今のところ不満は一つもありません。
注文日:2025/09/05
2025/09/19
この度は黒色のボストンバッグをご購入いただき、また丁寧なレビューをお寄せくださりありがとうございます。 商品の軽さや、持ち手やショルダーベルトの使いやすさ、底鋲による汚れにくさ、ファスナーのスムーズさなど、多くの点でご満足いただけたようで大変嬉しいです。 耐久性も含めてこれから実際にご使用いただき、ご旅行や普段使いでお役に立てれば幸いです。 もしお使いいただく中でお気づきの点やご質問などがございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。素敵な旅行が楽しめることをお祈りしています!
mi-tan6928さん
自分用にも購入
4月に離れて暮らす子供に頼まれて購入し、使いやすいと聞いていたので自分用にも欲しくなり購入しました。くるみを選びましたがお洒落な色合いで気に入りました。内側の生地がグレーなので入れているものが見やすいと思います。外側のポケットはもちろん、中のポケットも大きく深めなので使いやすそうです。拡張できるバッグと迷いましたがショルダーベルトがあること、底鋲がついたものが欲しかったのでこちらにしました。使うのが楽しみです。
自分用|リピート
注文日:2026/09/04
2026/09/09
このたびはご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せくださりありがとうございます! お子様からの評判を受けてのご自身用のご購入とのことで、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 グレーの生地で中が見やすく、ポケットも含め機能性を評価していただけた点も嬉しいです。 また、拡張バッグとお迷いになった際に、ショルダーベルトや底鋲の仕様が決め手になったとのこと、当店がこだわったポイントをご理解いただけて光栄です!ぜひ今後もさまざまな場面で便利にお使いいただき、楽しい時間をお過ごしください。
カラー:ブラック
気になった点:商品写真でよく見えませんでしたが、hichagoと書いてあるタグが横に付いていた。 ストラップ金具はストラップの方に付いていたほうが良かった。 黒いベルト部分の光沢が少し気になる。 開封時においがあったが、しばらく干しておいたら気にならなくなった。 とはいえ、全体的にはお値段(3,480円)からすると満足。購入して良かったです。 色は迷った末、汚れが気になり一番無難な黒にしましたが、ちぐさ、くるみ、きなこの色が良さそうなので、次は薄い色を購入したいです。
注文日:2026/07/20
2026/08/04
この度は商品をご購入いただき、また詳細なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 タグやストラップ金具の仕様、黒いベルト部分の光沢感について率直なご意見をいただき感謝いたします。 また、到着時のにおいに関してはご不快な思いをさせてしまったようで申し訳ございません。ただ、干して軽減されたとのことで安心しました。素材の特性上、開封直後には多少の匂いが残ることがありますが、できるだけ改善できるよう努めてまいります。 黒を選んでいただいたとのことですが、他の色にもご興味をお持ちいただき大変うれしく思います。次回はぜひ、お気に入りの色をお試しください。どの色も素敵でシンプルなコーディネートにもよく合いますので、楽しんでいただけるかと思います。 今後もお客様に満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
2026/06/24
さ つまいさん
カラー:ブラック
軽くて、肩も痛くならない。良い買い物をした。
注文日:2026/06/18
2026/06/25
このたびはご購入いただき、またご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 軽量設計にこだわったバッグですので、肩への負担が少なくお使いいただける点を実感していただけて何よりです。 ぜひ、旅行や日常のさまざまな場面で末長くご愛用ください。今後ともよろしくお願いいたします!
2026/06/15
よよよよよっしー0603さん
軽量で3日分の荷物も入るバッグ
3日分の荷物は入りそうです。 表地はマットな濃い黒色で、持ち手とショルダーベルトはやや光沢がある薄めの黒色。 良かった点は、軽量、底びょうあり、しっかりした表地、ファスナーの取っ手がつかみやすい 気になった点は、底板がやわらかめ、ポリエステル裏地のカサカサする音ですが、軽量を重視した素材選びとありましたので仕方ないのかな。 ベーシックなデザインで男女年齢問わず使えるのと、年に数回の使用頻度を考えるとお安く買い物が出来て良かったです。
注文日:2026/06/08
2026/06/16
細かい点までご評価いただき、ありがとうございます。 軽量さ、底びょうの存在、しっかりした表地、ファスナーの使いやすさなど、良かった点を気に入っていただけて嬉しいです。 また、ベーシックなデザインが幅広くお使い頂けるという点も、お客様にご満足いただけたポイントとのことで安心しております。 一方で、底板の硬さや裏地の音に関してのご意見もありがとうございます。より皆様にご満足いただける商品を提供できるよう、今後の製品改良時に参考とさせていただきます。軽量性を重視した素材選びについてもご理解いただけて感謝いたします。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。もしまた何か気になる点やご質問がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
2026/06/13
バッグ
軽い!!とにかく軽い!! こんな軽いバッグが欲しかったんです。
自分用|イベント|はじめて
注文日:2026/06/05
2026/06/15
レビューいただきありがとうございます。 「軽い!」という点を評価していただけてとても嬉しいです。このバッグは約500gと軽量設計にこだわっており、荷物をたくさん入れても負担が少ないのがポイントです。旅行や日常使いの際に、ぜひ快適にお使いください。 他にもご感想がございましたら、ぜひお聞かせくださいね!
2026/04/29
Hsuniさん
カラー:ブラック
底鋲があること・軽いこと・金具の色がゴールドではないこと・ファスナーで隙間なく閉められること、を重視して購入しましたが、良かったです。 裏地がシャカシャカするのは汚れとかふき取りやすそうだし気にならないのですが、 だいぶ余裕があるというか、弛んでいるため、ファスナーに噛んでしまうのが気になります。 荷物を入れた状態なら重みで下がって大丈夫なのかも? あと底鋲があるのは良いのですが、底板に畳まれた癖がついていました。使ううちに取れればいいなと思います。 安かったので満足です。
注文日:2026/04/25
2026/04/30
このたびは商品をご購入いただき、また詳細なレビューをいただきありがとうございます。お客様が重視されたポイントが満たされ、全体的に満足いただけたとのことで大変うれしく思います。 ファスナーについては、確かに荷物を入れていただくと裏地が引っ張られるため噛みにくくなる場合がございますが、今後の製品改善の参考にさせていただきます。また、底板の癖につきましても、使い続けていく中で徐々に改善されるかとは思いますが、初めてお使いいただく際に違和感があった点については改良を検討してまいりたいと思います。 お手頃な価格でご提供させていただき、お客様にご満足いただけたことを何よりも嬉しく思っております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026/04/06
mi-tan6928さん
素敵なバッグです
離れて暮らす子供から頼まれて1~2泊位の荷物が入るバッグを探していました。「ちょうどよい大きさでイメージ通りだった。ショルダーベルトもついているし、内と外にそれぞれポケットがあるので整理しやすく使いやすそうだ。」と喜んでいました。底鋲がついているので汚れにくそうだし、とにかくシンプルで長く使えそうなデザインなので自分にも欲しくなりました。
子供へ|実用品・普段使い|はじめて
注文日:2026/04/01
2026/04/07
このたびはご購入いただき、また素敵なご感想をありがとうございます。 「ちょうどよい大きさでイメージ通り」とお子様に喜んでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ショルダーベルトや内外のポケット、底鋲の仕様など細部にわたる機能性もご満足いただけたようで何よりです。シンプルで長くお使いいただけるデザインに仕上げておりますので、ぜひご自身用にもご検討いただけると幸いです。 このバッグがさらに日常や旅行のお役に立てますよう願っております。
2025/12/29
hiro75819041さん
満足です。
コストパフォーマンスも良いので満足しています。
注文日:2025/12/06
2026/01/05
この度は商品にご満足いただき、誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにご納得いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
2025/10/31
relaxkumariさん
カラー:ブラック
ちょうど良いサイズ。
旅行カバンは年に1回使うかどうかくらいなので、このお値段でこの質はありがたいです。 内側の生地がグレーなどの明るい色だったらもっとよかったです。 内側が黒なので、黒いポーチなどを入れると見失います笑
注文日:2025/10/30
2025/11/04
この度は商品のご購入と詳細な感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お値段や質にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また、内側生地の色についてのご意見もありがとうございます。今後の製品改良を検討する際にぜひ参考にさせていただきます。 引き続き快適にお使いいただけましたら幸いです。今後ともよろしくお願いいたします!
カラー:ちぐさ
林間学校用に!
小5男子の林間学校に購入しました。はじめはスポーツメーカーのものを検討していましたが、本人より白っぽい色がいいと希望があり、メーカーものは黒系が多かったので色々探していてこれをみつけました。本人がこの色を選びドキドキしながら開封したところ、色も形も大満足だそうでよかったです。
子供へ|イベント|はじめて
注文日:2026/09/05
2026/09/09
このたびは林間学校用に弊社の商品をお選びいただき、ありがとうございます。 お子さまがご希望の白っぽい色を見つけて満足していただけたとのことで、私たちも大変嬉しいです。 色や形が気に入っていただけたことが、楽しい思い出作りのお手伝いになれば幸いです。また機会がございましたら、ぜひご利用ください!
2026/09/07
カラー:ブラック
同じような鞄を使っていましたが、見た目よりあまり入らなくて少し重かったのでこちらを購入してみました。 2泊3日とかなら余裕で入ると思います。 キャリーオンバッグなので海外旅行などに持って行くのにもありがたい。 底に鋲があるのも嬉しいです。
注文日:2026/08/25
2026/09/08
この度は商品をご購入いただき、またレビューを投稿してくださりありがとうございます。 以前ご使用されていたバッグと比べ、サイズ感や使い心地に満足していただけたようでとても嬉しいです。 旅行に余裕でご利用いただける点やキャリーオン機能、底鋲の機能をお気に召していただきありがとうございます。これから多くのシーンで便利さを実感していただけたら幸いです。 また何かお気づきの点やご質問がございましたら、いつでもお気軽にご連絡くださいませ。引き続き素敵な旅のお供となることを願っております。
2026/09/07
カラー:グレー
すぐに届きました。大きさ丁度良くて気に入ってます。1泊2日の泊まりだったら女性の荷物て余裕なくらいです。 今回は5日程度の入院のために購入しました。今後旅行にも使えそうなので、購入して良かったです。
注文日:2026/09/05
2026/09/08
この度はご購入いただき、また有益なレビューをお寄せいただきありがとうございます。 商品が早くお届けできたとのことで安心いたしました。サイズ感や容量についてもご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 また今後の旅行でもぜひご活用いただき、たくさんの楽しい思い出作りのお手伝いができれば嬉しいです。引き続きご愛用くださいませ!
2026/09/03
gojdziさん
カラー:グレー
生地や金具の質感が良く、使い心地が良い。柔らかく軽い。この値段には見えない。梱包丁寧、楽天市場の中でもかなり良い店舗だと思う。
注文日:2026/08/22
2026/09/04
この度はご購入いただき、さらに素敵なレビューを頂きありがとうございます。 生地や金具の質感、使い心地にご満足いただけたとのこと、大変嬉しいです。 また、軽さやデザインについてもご評価いただき、励みになります。 梱包についてもお褒めいただき、スタッフ一同感激しております。 今後も皆様に喜んでいただける商品・サービスをご提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。またのご利用を心よりお待ち申し上げております!
2026/08/28
さいとうゆうたさん
カラー:グレー
1日2日程度の旅行で2人分の荷物入れて、ヘアアイロンも入った!ないすう!
注文日:2026/08/19
2026/08/31
レビューありがとうございます!1泊2日程度の旅行で2人分の荷物が入り、さらにヘアアイロンまで収納できご満足していただけて、大変嬉しく思います。 大容量ながら軽量設計のため、多くの荷物を快適に持ち運びいただけるのが本商品の魅力です。今後もご旅行やお出かけにぜひご活用ください!
2026/08/25
チョコリング56222さん
カラー:ブラック
とてもしっかりした生地で丈夫で使いやすそうです。ポケットもたくさんあるので助かります。 子供と共有したかったのでとても満足です!
注文日:2026/08/24
2026/08/26
この度はご購入いただき、さらにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 生地の丈夫さや使いやすさ、機能的なポケットなど、商品の魅力をご実感いただけて光栄です。 お子様と共有してお使いいただける点も気に入っていただけたようで何よりです。これからもお気に入りのバッグとして、様々な場面でご活用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
2026/08/22
カラー:グレー
スーツケースに付けられる仕様が気に入って、購入しました。 軽くて、1~2泊用に丁度良い大きさです! 実際に使用するのは2ヶ月後なので、使用感はまだわかりません…
注文日:2026/08/19
2026/08/24
この度はご購入いただき誠にありがとうございます。 また、スーツケースに付けられる仕様やサイズ感を気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 本商品は軽量で使いやすい設計となっておりますので、1~2泊の旅行にぴったりです。2ヶ月後に実際にお使いいただく際も、快適にご利用いただけると幸いです。 もしご使用後にお気づきの点などがございましたら、ぜひ教えていただければと思います。素敵なご旅行になりますようお祈りしております!
2026/08/21
半纏おばんさん
カラー:グレー
とても軽くて価格以上に見えます。色も落ち着いたグレーで使いやすいと思います。内側がもう少し明るい色だと荷物が見やすいかもしれません。あと外側のファスナーつきポケットはオープンポケットだと思い込んでいました。底辺部分が接着してあればいいと思いました。
注文日:2026/08/15
2026/08/24
この度はレビューをいただきありがとうございます。 軽さやデザイン、カラーについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、内側のカラーや外側ポケットの仕様に関する貴重なご意見、誠にありがとうございます。商品のより良い改良に向けて参考にさせていただきます。 これからもお客様にご満足いただける商品を提供できるよう努めてまいりますので、引き続き当店をよろしくお願いいたします。
2026/08/14
タカビー2016さん
カラー:きなこ
2泊3日で旅行予定です。ツアーではなく自由行動のため身軽に動けるよう軽量でシンプルなバッグを求めていました。素材も軽く容量も大きく満足です。ただ、、きなこの名前より色味が薄く感じています。
注文日:2026/08/07
2026/08/17
この度はご購入いただき、また詳しいご感想をいただきありがとうございます。 バッグの軽さや大容量にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。また、旅行が快適に過ごせるお手伝いができたことも光栄に思います。 「きなこ」の色味についてですが、商品画像との印象が異なって感じられたとのこと、ご期待に完全にそえず申し訳ありません。できる限り商品ページで正確なカラー表現を心がけておりますが、モニター環境や光の具合により異なる印象を受ける場合がございます。 カラーに関する貴重なご意見をいただけたこと、感謝申し上げます。今後の改善に役立ててまいりますので、またの機会がございました際には、引き続きよろしくお願い申し上げます。素敵なご旅行になりますよう願っております!
2026/08/12
カラー:くるみ
来月の2泊3日で使うために購入しました。思ったよりしっかりしてそうで良かったです。中の生地はグレーで見やすいです。匂いは少しありますが、時間が経てば、消えそうです。長持ちするといいな。
注文日:2026/08/05
2026/08/17
この度はご購入いただき、ありがとうございます。 バッグのしっかりとした作りや内側の生地が見やすい点を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。 匂いに関しましては、時間の経過や風通しの良い場所での保管により自然と軽減されることが多いですので、ぜひお試しください。 2泊3日のご旅行が楽しい時間となりますようお祈りしております。長くご愛用いただけましたら幸いです。
2026/08/03
カラー:くるみ
LCCのお安いチケットの為、手荷物が7キロまでなので、軽くて沢山入りそうなバッグ探してました。届いて開封したら少し匂いが気になりましたがひと晩干せば問題ないでしょ!色も良かったです。このお値段で満足◎。長持ちすればいいなぁ。
注文日:2026/08/01
2026/08/04
この度はご購入いただき、また貴重なレビューをありがとうございます。 軽さや収納力にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 少し匂いが気になるとのことでしたが、干して解消されたようで安心いたしました。長持ちするよう丁寧にお使いいただければ幸いです。 これからも快適にお使いいただけることを願っております。また何かございましたらお気軽にお知らせください。
2026/07/28
カラー:グレー
2泊3日分を機内持込みしたく購入しました。 落ち着いたグレーで大きさもちょうど良く、シーンを選ばず使えそうです。 コンパクトにたためて、キャリーオンもできるので、サブバッグとしても活躍しそうです。
注文日:2026/07/20
2026/07/28
この度はご購入いただき、ありがとうございます。 2泊3日分の旅行用としてお選びいただき、さらにカラーや大きさの面でもご満足いただけたとのお声を伺い、大変嬉しく思います。 また、コンパクトに折りたためる点やキャリーオン機能についてもお気に入りいただけて光栄です。 今後も旅先や日常のさまざまなシーンでお役立ていただければ幸いです。 何かございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせください!
2026/07/18
カラー:ブラック
底鋲がついていて、生地など見た目もお値段以上に感じます。持ち手がもう少ししっかりしたものだと良いなと思いましたが、鞄全体の重さを考えると仕方ないのかな。なるべく軽い鞄をさがしていたので。 このお値段でのクオリティは満足です。
注文日:2026/07/11
2026/07/21
このたびは詳細なレビューをいただき、ありがとうございます。 底鋲や生地にご満足いただけたようで何よりです。また、持ち手に関しての貴重なご意見もありがとうございます。軽量設計を重視しながらも、さらに快適にご使用いただける改善を検討してまいります。 これからもお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めますので、ぜひ引き続きご愛用くださいませ。
2026/07/17
良かったです
想像通りの商品でした。 たくさん入るので、使用しやすそうです。
注文日:2026/07/15
2026/07/21
この度は商品のご購入とレビューの投稿、誠にありがとうございます. 商品が想像通りでご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。また、大容量の収納力もご評価いただき、感謝申し上げます。 これからもお客様の期待にお応えできる商品を提供できるよう努めてまいります。ぜひ様々なシーンでご活用ください!
前へ
次へ