2025/05/20
    カラー:ブラック
    スーツケースよりバックが好きで、新しい旅行用バックを探していました。お値段が安かったので正直あまり期待していなかったのですが、とても使いやすくおすすめです。 荷物は多い方ですが、2泊用の荷物が広げないまま入りました。帰りはお土産があったので1番大きく広げました、タップリ入ります(重くなりますが)状況によって大きさを変えられるのは便利でした。 お値段が安かったので不安もありましたが、生地も丈夫で買って良かったです。肩掛け用の長い紐だけではでなく、肘にかけて持てるように短い紐もあると尚良かったです。
    注文日:2025/05/09
    2025/05/21
    この度は、出島鞄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お値段以上の使いやすさを感じていただけたとのお声、大変嬉しく拝見しました。2泊分の荷物もしっかり収納でき、お土産にも対応できたとのこと、拡張機能を活用いただけたようで安心いたしました。 生地の丈夫さについてもご満足いただけたようで、商品づくりの励みになります。 また、短い持ち手に関するご意見もありがとうございます。今後の商品改良の参考として、しっかり受け止めさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/24
    YOU-takaさん
    カラー:ブラック
    SSサイズのスーツケースと一緒に使用する目的で購入させていただきました。 予想以上に見た目とサイズと使い勝手も良さそうで良かったです。
    注文日:2025/06/22
    2025/06/25
    この度は、出島鞄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 SSサイズのスーツケースとあわせてのご利用とのこと、実際の見た目やサイズ感、使い勝手にもご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。 今後のご旅行やお出かけのお供として、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/20
    yosy_tokkoさん
    陣痛、入院バッグ用に購入
    値段に対して作りがしっかりしているなと思いました。開けたばかりは独特の匂いがありましたが、裏返して1日置いておいたら匂いも取れました。大満足です。
    注文日:2025/04/18
    2025/04/21
    この度は、LIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 大切なご用途である陣痛・入院用バッグとしてお選びいただき、「大満足」とのお言葉を頂けたこと、大変嬉しく拝見いたしました。 価格以上のしっかりとした作りにご満足いただけたこと、そして匂いについても自然に軽減されたとのことで安心いたしました。 少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後も丁寧なものづくりを心がけてまいります。 どうかご出産が穏やかで素敵なものとなりますよう、心よりお祈り申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    銀梟0278さん
    カラー:ブラック
    2段階拡張が気に入りました。
    普段&旅行用に購入しました。 バイクのヘルメットも入り活用しています! 旅行カバンとしては、旅行セット+α入り、お土産も入ってしまう便利なバッグです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 普段使いから旅行まで幅広くご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います! ヘルメットも収納できるサイズ感や、お土産までしっかり入る点が便利とのお声をいただき、今後の参考にもなります。 ぜひこれからもさまざまなシーンでお使いいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/27
    カラー:ブラック
    お値段の割に、生地もしっかりしており、でも軽くて使いやすそうです!
    注文日:2025/02/20
    2025/02/28
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地のしっかりした作りや軽さについてご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも使いやすい商品をお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/03
    kerorin-kokoさん
    ついつい多くなる旅行の帰りの荷物対策に購入しました。活躍してくれそうです。
    注文日:2025/01/28
    2025/02/04
    この度は、この度はLIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行の帰りのお荷物対策としてお選びいただけたのですね。 お役に立てそうで大変嬉しく思います。 ついつい増えてしまうお土産も、拡張タイプのバッグですので 活躍できると思います。 商品について何かご不明な点やご要望がございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/22
    FUMI303さん
    丁度良い
    届きました。入院のため探していました。全く問題なしで持ち物すべて入れられました。ありがとうございました。
    注文日:2024/09/21
    2024/09/24
    この度は【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご入院のためにご購入されたのですね。その後いかがでしょうか。 まったく問題なく持ち物もすべて入れることができたとのことで、その点については良かったです。 どうぞご無理なさいませんよう、お気をつけください。 これからも迅速で丁寧な対応を心がけて参りますので、 また何か機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    かいゆうかんさん
    母の入院準備の為に購入しました。 まだ使用していませんが、拡張しなくてもそこそこ入りそうです。 臭い等もなく、底板も入っているため荷物を入れても型崩れも無さそうです。 使い方は違いますが、リュックのように背負う感じにも出来ましたので災害時の避難用にも使えるかと…(重たいものを入れたり拡張した時には無理かも)
    2024/09/17
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力が高いボストンバッグですので、入院の際はたくさんご活用できます。 また、軽量タイプのバックですので災害時や緊急を要した際など 用途は自由だと思います。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/08/29
    かなほ6509さん
    実家の帰省のために購入
    実家に1週間帰省するために購入しました。家で洗濯できるので3日分の着替え、化粧品、ヘアアイロン、替えの靴を詰めてましたが、拡大せずに済ました。内ポケットも外ポケットもあるので小物が迷子にならずに過ごせました! 自宅に戻るときにはお土産で荷物が増えたので拡大しました。 マイナス1の理由は荷物が増えて拡大すれば重さも増して肩にかけて気軽に持つ、ということはできなくなるでマイナス1にしました。 ただ全体としては希望通りで問題のないお品でした!
    注文日:2024/08/07
    2024/08/30
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 3日分の着替えや化粧品、ヘアアイロン、替えの靴など、たくさん詰めても拡大せずに済んだとのこと、そして内ポケットや外ポケットが役立ったと伺い、安心しました。 全体としてご満足いただけたとのこと、心から感謝いたします。また機会がありましたら、ぜひご利用ください.
    2024/08/15
    急に息子が1泊で旅行に行くことになり、ちょうどいい大きさのカバンがなかったので購入しました。 待ってみて軽い。 大きさもファスナーで調節できるので、色んなシーンで使えそうです。 ただ、縫い糸の処理が残念で、ファスナーかかってしまい、途中でファスナーが止まってしまい、力を入れないと動かないので、星1つ減らさせていただきました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/08/12
    2024/08/16
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お子様の急な1泊旅行のためにご購入いただき、軽さやサイズ調整が可能な点についてご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。さまざまなシーンでご活用いただけるとのことで、当店の商品がお役に立て良かったです。 しかしながら、縫い糸の処理が不十分でファスナーが引っかかってしまい、ご不便をおかけしたこと、誠に申し訳ございません。ご指摘いただいた点は、今後の改善に役立てさせていただきます。 引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/07/03
    入院バック用
    出産用の入院バックが元々準備していた鞄に入り切らず購入しました。 サイズが2段階も広げることが出来るので十分過ぎるほどたくさん入れることができました。 出産後も旅行などで使用するのに使用したいと思っています。
    注文日:2025/06/26
    2025/07/03
    この度は当商品をお選びいただきありがとうございます!また、出産という大切な時期にご利用いただけたこと、大変光栄に思います。サイズを拡張してご活用いただけたとのこと、とても嬉しい限りです。出産後も旅行や他の用途でお役に立てることを願っております。ぜひ長くお使いいただけたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2025/06/22
    カラー:ブラック
    旅行時に使用しました。 サイズが2段階も調整できるのがいいです。 自分の想像以上にたくさん入りました。 持ち手にカバーがついているので、重さが増しても肩に食い込むことはありませんでした。 ただ持ち手がもう少ししっかりした生地ならもっとよかったなと思いました。
    注文日:2025/06/15
    2025/06/23
    この度は、出島鞄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご旅行でお使いいただき、サイズ調整機能や収納力、持ち手カバーの快適さにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、持ち手の生地に関するご意見もありがとうございます。いただいたご感想は、今後の商品改良の参考として大切にさせていただきます。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/18
    カラー:ブラック
    ファスナーの開閉もストレスなく、縫製もていねいでした。お値段以上に見た目もきれいで満足しています。匂いが気になったので、今陰干し中です。
    注文日:2025/06/16
    2025/06/18
    この度は出島鞄をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ファスナーの開閉や縫製についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。また、「お値段以上」とのお言葉まで頂戴し、励みになります。 一方で、匂いに関してご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。製造や梱包の過程でこもってしまう場合があり、風通しの良い場所での陰干しにより軽減されるかと存じます。お手間をおかけいたしますが、どうか引き続きご様子を見ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/06/08
    カラー:ブラック
    旅行でお土産などをいれるバッグを探していた所、拡張できるこちらの商品を発見し購入しました! 口コミ通り、しっかりした作りで使うのが楽しみです!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/09
    この度は出島鞄の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 旅行用にお選びいただき、また拡張機能や作りのしっかりした点にご期待いただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 ぜひご旅行のお供としてたくさんご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/26
    カラー:ブラック
    商品もしっかりしていて良いし発送も早かったです。今度の旅行に使おうと思います
    注文日:2025/04/17
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 商品や発送についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見しました。 ご旅行のお供にお選びいただき光栄です。 素敵な旅になりますよう、スタッフ一同心より願っております。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/29
    素晴らしい
    想像以上にいい!! 旅行先で買ったものとかを子供のものを入れても大容量すぎるぐらいなのでポンポン入れれました! これは手放せない!!! デザインもしんぷるでいい。
    注文日:2025/03/23
    2025/03/31
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 「手放せない」とのお言葉、とても光栄です。 たっぷり収納できる大容量とシンプルなデザインを気に入っていただけて嬉しい限りです。 今後もご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/28
    カラー:ブラック
    注文から手元に届くまで とっても早かったです! 商品も思ってた以上に丈夫そうでお洒落な感じで満足しています♪
    注文日:2025/03/23
    2025/03/31
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 スムーズに商品がお届けできたとのことで安心いたしました。 また、デザインや丈夫さにもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 今後とも快適にご使用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    いいと思う
    ファスナーを開けるととても容量が増えます。行きはコンパクト、帰りは買ったお土産を一つの荷物に纏められそうで、次回の旅行が楽しみです。
    注文日:2025/03/20
    2025/03/24
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/03/19
    りこ8200さん
    出産時の入院バッグとして購入しました。使ってみて大満足です。退院時には荷物が増えてしまいましたが、バッグのファスナーを開けることで容量が大きくなり全て収納できました。外ポケット、内ポケットもあり便利です。今後は旅行バッグとしても利用したいと思います。
    注文日:2024/11/08
    2025/03/21
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご出産時の大切な場面にお選びいただき、またご満足いただけたとのこと、大変光栄です。退院時の荷物もしっかり収納できたとのことで、拡張機能やポケットの使い勝手を活かしていただけたようで嬉しく思います。これからも旅行など様々な場面でご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/18
    カラー:ブラック
    機内持ち込み用として購入しました。思いの外生地がしっかりしており、サイズも調整できるため使い勝手がとても良いです。
    2025/03/19
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 使い勝手の良いボストンバッグですので、旅行に行かれる際は是非ともたくさんご活用ください。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    とてもしっかりとした生地で、大きくてたくさんはいるので良かったです。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/11
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 生地のしっかりとした作りや、大容量の点にご満足いただけたようで嬉しく思います。 ぜひ、たくさんご活用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    gumsyさん
    カラー:ブラック
    まだ使用していませんが、生地もしっかりしていて荷物の量に合わせてサイズを調節できるのは便利だと思います。
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を実際にご使用いただく前の段階でも、生地のしっかりした作りやサイズ調整の便利さにご満足いただけたようで嬉しく思います。 ぜひ、ご使用の際にも快適にお使いいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/09
    カラー:ブラック
    思ってた以上にしっかりしてて、ポケットもたくさんあるのでたくさん入りそうです!使うのが楽しみです♪
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います! 収納力やポケットの多さを活かして、ぜひたくさんご活用くださいませ。 ご使用いただくのが楽しみとのお言葉、とても励みになります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/06
    ピアノレッドさん
    カラー:ブラック
    旅行用に購入しました。軽くて生地もしっかりしており、メイン、サブどちらのバッグとしても使えそうです。買って良かったです。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/06
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 メイン・サブどちらのバッグとしても活躍できそうとのお声も嬉しく思います。 ぜひ、さまざまなシーンでご活用ください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/04
    kaerunoutagakikoetekuruさん
    カラー:ブラック
    まだ使う予定がないので開けてません。 評価を急がれているようなので書きました。使用したら追記します。 追記 使いました!なかなか良い感じです。
    注文日:2025/02/27
    2025/03/05
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご丁寧にレビューを投稿いただき、感謝申し上げます。お使いいただいた際のご感想もお聞かせいただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/22
    カラー:ブラック
    旅行中に手荷物が増えて困る事が多いので、 3段階で容量を増やすことが出来るのが魅力的でした。ファスナーの開閉でスムーズに調整することが出来ました。生地もしっかりしています。さっそく使う予定があるので楽しみです。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/25
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 旅行中の手荷物の増減に対応できる3段階の拡張機能を魅力に感じていただき、スムーズに調整できたとのこと、大変嬉しく思います。生地のしっかりとした作りにもご満足いただけたようで、安心いたしました。 さっそくご使用予定があるとのこと、快適にお使いいただければ幸いです。素敵なご旅行になりますように! またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともLIMOREをよろしくお願いいたします。
    2025/02/11
    カラー:ブラック
    とても素敵な商品でした(* ´ ▽ ` *)ノ ありがとうございました(* ´ ▽ ` *)ノ
    注文日:2025/02/07
    2025/02/12
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います!これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともLIMOREをよろしくお願いいたします。
    2025/01/01
    入院時の補助バッグとして購入。思ったより大きか感じました。スーツケースに入らない、病院から指定された品が収納出来たので助かりました。
    注文日:2024/12/21
    2025/01/08
    この度はLIMOREをご利用いただき、ありがとうございます。 入院時の補助バッグとしてお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。。 これからもお客様の様々な場面でお役立ていただける商品を目指してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/14
    生地がしっかりしていて、容量も多くて嬉しい!
    2024/12/13
    拡張していない状態だと普通のボストンバックとして使えて、拡張後は容量が増えるので実際の旅行で荷物が増えた場合には便利そうです。
    2024/12/16
    この度はLIMOREをご利用いただき、ありがとうございます。 拡張前は通常のボストンバッグとして、拡張後は容量が増え便利そうとのお言葉、大変嬉しく思います。旅行の際に状況に応じて使い分けていただける機能が役立てば幸いです。 これから様々なシーンでたくさんご活用いただければ嬉しいです。またのご利用を心よりお待ちしております。