2024/06/14
    あんじゅ8277さん
    国際線の機内持ち込み用に購入しました。拡張してもバッグ全体の形が崩れず、底の部分も想像よりもしっかりしています。最大まで伸ばして荷物を入れてから、一段階小さくすることもできました。ファスナーを閉める時に内側の生地を噛まないようにするのはやや大変でした。ハンドル部分はまとめられるようになっているので、中身が重くなっても肩への食い込みが軽減されそうです。この価格でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 国際線の機内持ち込み用としてお選びいただき、当バッグがご期待に応える性能を発揮しているようで大変嬉しく思います。 形状の安定感や拡張機能にご満足いただけたこと、また、ハンドルの設計が重宝している点もお役立ちできているようで何よりです。 ファスナーの部分については、ご指摘いただきありがとうございます。今後の改善の参考にさせていただきます。 今後も高品質かつ実用的な商品を提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/21
    yukinko.8524さん
    旅行用に購入しました。機内持ち込みサイズで大きさを調整でき、よかったです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご旅行でお使いとの事、お役に立てたようで良かったです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/06/16
    鞄の生地がしっかりしていてよかった。沢山入れても問題なさそうです。
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 バッグの生地がしっかりしていると感じていただけて、とても嬉しく思います。 また、多くの荷物を入れても問題ないとのご感想をいただき、安心しました。 今後も品質の良い商品を提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    きやすきんつばさん
    2泊3日の旅行に使用。 お土産を買いファスナーを開けて大きくし、またお土産を買いファスナーを開けて大きくし、結局二段階最大に大きくして使用し荷物を一つにまとめられてとても良かったです。 サイズを変えられるバッグを選んで正解でした。 バッグも丈夫そうでファスナーの開閉も問題ありませんでした。
    自分用|はじめて
    2024/06/17
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様の旅行で当バッグが活躍している様子をお聞きして、大変嬉しく思います。 耐久性とファスナーの機能性についてもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 今後もお客様にとって便利で信頼できる製品を提供し続けるよう努めてまいります。 これからも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/11
    まだ使っていませんが、サイズ感はとても良さそうで安心しています。 子どものお泊まりでの学校行事用に購入しました。行きは大人がパッキングするので問題無いのですが、帰りは子どもがパッキングするためどうしても荷物が膨らむと思い、バッグのサイズを変えられるこちらを選びました。
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 お子様がご使用との事。当商品の便利さを実感していただき、長くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。"
    2024/06/06
    すぐに商品が届きました バックの底に厚みもあり、ただ軽いだけのナイロンバックではありませんでした 耐久性は使ってみないとわかりませんが、ファスナーが壊れなければ長く使えそうな感じです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品がお手元にすぐ届いたとのことで、安心いたしました。 バッグの底に厚みがあり、ただ軽いだけのナイロンバッグではないとのご評価をいただき、大変嬉しく思います。 便利なボストンバッグですので、末永くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をよりお待ちしております。