2024/03/28
    カラー:ブルー
    2泊で使用。軽いし、容量入ります。色もいいです。
    自分用
    注文日:2024/03/12
    2024/04/05
    この旅は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 軽くて収納力が高いボストンバッグですので、旅行に行かれる際は是非ともたくさんご活用ください。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/02/01
    おみさん922さん
    大活躍!
    日帰りスノボの荷物を入れるために購入しました!ちょうどいいサイズです!色も写真通りで可愛いです!あと軽い!!荷物たくさん入れても持ちやすくて助かりました! 今後海外旅行に行く時のサブバックとしても活躍しそうです! このお値段でこんなにいいバッグを買えて大変満足しています。
    注文日:2024/01/23
    2024/02/15
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 バッグの軽量性、お荷物をたくさん入れても持ち運びやすいという点で役立ったとのこと、非常に嬉しく思います。 価格に対するご満足も伝わってきて、今後もお客様の期待に応えられるような製品を提供できるよう努めてまいります。 今後もお客様のご期待に応える高品質な製品を提供し続けることを目指しておりますので、今後とも引き続きのご愛顧をお願い申し上げます。
    2024/01/15
    ごんごん1083さん
    カラー:ブラック
    用途によってサイズ変化出来て旅行に便利そうなので購入しました。丈夫そうで長く使えそうです。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 収納力が高く、使い勝手の良いボストンバッグですので、様々なシーンでたくさんご活用いただけると幸いです。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/01/09
    カラー:ピンク
    軽くて満足です
    娘がピンク欲しいと言って購入しましたがピンクが画像より暗い色です ちょっとガッカリですが使いやすさ、軽さ 機能は大変満足なので充分です
    子供へ
    注文日:2024/01/06
    2024/01/11
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのお色味に関するご意見は、今後、お客様の満足度を一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    カラー:グレー
    グレーを購入しました。シルバーっぽくておしゃれな色合いでした。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品のお色味を気に入っていただけ、大変嬉しく思っております。 収納力が高いボストンバッグですので、様々なシーンんで、たくさんご活用ください。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/10/17
    カラー:グレー
    一泊旅行のために購入しました。 荷物の量によって、バッグのサイズが変えれるのが良いと思いました。生地もしっかりしていて、長く使えそうです。 まだ未使用のため星4つで。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/18
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひこれからのご旅行で当商品の便利さを実感してください。 よろしければご使用後のご感想もお待ちしております。
    2023/10/09
    sean18さん
    大きさに満足
    このたびは迅速な発送手続きを有難うございました。 一泊旅行用にと買いましたが、大きさも丁度いい具合です。 旅行はこれからですが、ますます楽しみになりました。 有難うございました。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/27
    カラー:グレー
    修学旅行の帰りに荷物が増えた時に使う予定(キャリーオンバッグとして)で、まだ使用していないので星4つにしました。 普通にたためるだけで、ファスナーとかでコンパクトになるタイプではなかったのが少し残念でした。 大きさは底の部分が広げれる(深くできる)為、少々荷物が増えても安心の大きさでした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/27
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ修学旅行で当商品の便利さを実感してください。 よろしければご使用後のご感想もお待ちしております。 また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/06/19
    みかんしちゅーさん
    ちょうどいい!
    まだ実際には使用していませんが 軽くて使い勝手も良さそうです!! ブラックですが、デザイン形ももよく安っぽさも出にくいと思います。 生地も丈夫そうなのでそこまで重いの入れなければ大丈夫そうです! ただ、折りたためると書いていましたが、 コンパクトに折り畳むと底の部分に折った型がつきそうなので-1にしています。 でも分厚さがでないのであまり折らずキャリーに入れようと思います! ちょうど良いものに出会えて助かりました! ありがとうございます! 追記、おまけはB希望です!!
    注文日:2023/06/11
    2023/06/21
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    2023/07/11
    すぐに到着しました。 ブルーを購入しました。イメージ通りの色で、娘の修学旅行で使用予定です。 大きさが変えられるので、娘や大人両方使えて便利ですね。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様の修学旅行でお使いとの事、お役に立てると嬉しいです! 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。