2024/09/15
    カラー:ブラック
    以前に他で購入したバックはファスナーがプラスチックだった為、購入して、すぐに取り付けもとが折れてしまいました。 これは、金具で良いと思いました。ただ、どこの商品も底にしっかりした台座(板)が無い為、ホームセンターで二重の軽いプラスチックをサイズに切り、底に敷きました。バックサイズとデザインも値段の割には良かったと思います。
    2024/09/17
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 台座に関しては、折り畳みの性質上台座の設置が難しくなっています。 ですが、台座があると便利というお声も多数いただいております。 今後の商品開発に役立たせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございます。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/07/30
    暁の霧氷さん
    カラー:ブラック
    折り畳めないのが残念です
    全体的な大きさは、ちょっと大きめのトートバッグぐらいです。 『折り畳みでコンパクトになる』とのキャッチフレーズだったので、旅行でのセカンドバッグや普段時のショッピングバックとしても使えると思い購入したのですが……重なった生地が固くて折り畳めず、折り畳み方も商品紹介画像をわざわざ見直さないと分りづらかったのが減点ポイントです。 丈夫さと撥水性の生地の良さがメリットとデメリットに繋がってしまったのが残念ですが、トートバッグとしてはとても良い商品だと思います。
    注文日:2024/07/29
    2024/08/02
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 『折り畳みでコンパクトになる』とのキャッチフレーズに関してご期待に添えず申し訳ございません。重なった生地が固くて折り畳めなかったこと、また折り畳み方がわかりづらかった点について、ご不便をおかけしました。 丈夫さと撥水性の生地の良さがメリットでありながら、デメリットにも繋がってしまったことは残念ですが、トートバッグとしては良い商品と評価していただけたことをありがたく存じます。今後の商品改良の参考にさせていただきます。 引き続きご愛用いただけますと幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/05
    akun1971さん
    カラー:ブラック
    一泊の旅行用に購入しました。想像よりもしっかりしていてお値段以上の商品だと思います。
    注文日:2024/10/15
    2024/11/06
    この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 想像以上にしっかりした作りとご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。お値段以上と感じていただけたことが何よりの励みです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/27
    カラー:ワインレッド
    2泊の旅行用に購入
    ワインレッドではないですね、古希の紫という感じですがツヤ感あるの可愛いです。ですが無難に黒にすればよかったかな。旅行用に購入。行きはリュックに忍ばせて、帰りはこちらにリュックの荷物を移して、空いたリュックに買ったお土産を入れようかなと思っています!大容量で、軽量でいい感じです。2000円未満で買えたと思ういいかも。
    注文日:2024/10/25
    2024/10/29
    この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お色味についてご期待に添えなかった点、大変申し訳ございません。 お色味がイメージと異なりご不便をおかけしましたが、ツヤ感を可愛いと感じていただけたとのこと、嬉しく存じます。 大容量かつ軽量の使い勝手の良さもご満足いただけたようで何よりです。 引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/09/11
    チビママ16さん
    カラー:ブラック
    旅行のサブバックで購入しました。 思っていたよりしっかりとした硬さがあるので、丈夫そうなバックだなと感じました。 まだ使い慣れておらず硬いからか、小さく折りたたむのにけっこうキツキツでファスナーが引っ張られるのでちょっとコツがいりそうです。 大きさは、今回使用する予定の緑のスーツケースSで写真のような感じです。 (水色はMサイズ)
    注文日:2024/09/04
    2024/09/11
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 こちらの商品は拡張機能があるため、小さく折りたたむ時に少しもたつくことがございます。 しかしながらご旅行のサブバッグとしてのご使用とのことで、 お荷物が増えても安心して使っていただけると思います。 楽しいご旅行の場面に当店の商品をお選びいただけて嬉しい限りです。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/08
    まっちゃんとまっちゃんさん
    カラー:ブラック
    楽天スーパーセールで20%オフで購入!
    大きすぎず小さすぎず、とても軽くてしっかりしてるので、旅行バッグとして役立ちそうです! ただ、やはりコンパクトに折り畳むのは大変です。 持ち手のハンドルカバーが面ファスナー?マジックテープみたいなってて、片方の持ち手にくっついてるのでそれがちょっと… それ以外は完璧です!!いい商品だと思います! 家族用にもう1つ買おうか検討中です!
    2024/06/10
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    レッドマッカレルタビーさん
    カラー:ちぐさ
    届いた時は、少し大きいと感じたのですが、スナップボタンを止めると、一回りコンパクトになり、期待通りの大きさになりました。 散々悩んで選んだちぐさ色も、想像通りの素敵な色で、ファスナーの開閉もスムーズ、また収納も沢山あり、とても満足です。 折りたたみ収納が出来るか試してみたところ、作りがシッカリし過ぎているため、少し手間取りましたが、収納することが出来ました。 肩掛けした時に、もう少し持ち手が長ければいいなと思いました。
    2025/03/11
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 サイズ感やカラーについてご満足いただけたようで、安心いたしました。ちぐさ色を気に入っていただけたとのこと、とても嬉しいです! 折りたたみ収納に関しては、しっかりとした作りゆえの点かと思いますが、ご不便をおかけしました。持ち手の長さについてのご意見も、今後の参考にさせていただきます。 これからも、よりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/20
    カラー:くるみ
    旅行先での荷物が増えた時ようにキャリーオンバックでの使用ため購入しました。 行きは折りたたんでキャリーに収納できて便利だし 容量が増えるのも良いですね ただスムーズに折りたたむのは難しいですので 星1つ減らさせていただきました コツを掴めば大丈夫かなぁ くるみはとても良い色で気に入りました ホワイトのキャリーとも合います。
    注文日:2025/02/15
    2025/02/21
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 旅行先での荷物の増減に対応できるキャリーオンバッグとしてご活用いただけたとのこと、大変嬉しく思います。折りたたんで収納できる便利さや、容量が増やせる点にもご満足いただけたようで何よりです。 折りたたみのスムーズさについて、貴重なご意見をありがとうございます。確かに最初は少しコツが必要かもしれませんが、ご使用いただくうちにスムーズにたためるようになるかと思います。 また、「くるみ」のカラーを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。ホワイトのキャリーとも相性が良く、お洒落にご使用いただけるかと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともLIMOREをよろしくお願いいたします。
    2025/01/23
    陸亀07さん
    カラー:ちぐさ
    良い! 子どもの、バレエの借り衣装2着を入れるために購入。 複数人で衣装を回すので、運搬に耐えられるものを。 そして年に一度しか使わないくらいなのでコンパクトになり、かつ、しっかりと粉塵•水分から衣装を守ってくれる素材のものを探していて購入しました。 綺麗なサックスブルーで、周りの子たちの衣装入れより目立ってとても良いです。 言わずもがな生地もしっかりしてるので、長く使えそうです!
    注文日:2025/01/05
    2025/01/27
    この度はLIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 お子さまのバレエの装の保管・運搬用として用途に合った商品をお届けでき、お役に立てて嬉しく思います。粉塵や水分から守りつつ、コンパクトに収納できる点をご評価いただき光栄です。 これからもご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/22
    スタジオママさん
    カラー:ちぐさ
    裁縫の良さがピカイチです!!
    子供の修学旅行用に購入しました。 裁縫がとてもしっかりしており、チャックもファスナーも丈夫でオシャレ! このタイプのボストンは、重たい荷物を入れてチャックを閉めると、食い込んでしまうことがあると思いますが、このボストンのファスナーは、食い込みづらい目の細かい物を使用しているので開閉もとてもスムーズに行えました。 前ポケット部分のファスナーを開けてクルッとひっくり返すと折りたたんでコンパクトになるのですが、タグが表面にも裏面にもついており、オシャレ感をとことん追求してくれていると感激しました! 撥水で出先の天気を気にせず持ち歩けるし、砂場や水辺などに持っていっても、汚れを簡単に拭き取ることが出来るので最強だと思います。 カラーバリエーションが豊富な上、このお値段ですから、スーツケースの色や、オーソドックスなカラーを何点か購入して使い分けるのもアリだと思います。 機内持込OKサイズですので、出張用にも適しており、家族用にリピさせて頂きます!
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2025/01/20
    2025/01/23
    この度はLIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品の細部に至るまでお気に召していただき、拘って作り上げたスタッフ一同、大変嬉しく拝見いたしました。 開閉のスムーズさやコンパクトに折りたためる仕様、デザイン性、撥水機能やお手入れのしやすさ、豊富なカラーバリエーションに関してもお褒めいただき光栄です。 ご家族用にリピートをご検討いただけるとのこと、心より感謝申し上げます。 これからもお客様の期待にお応えできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/24
    やまあ0815さん
    カラー:ちぐさ
    保育園バッグ用に購入しました。サイズ変更できるのと、男女問わず持てるちぐさ色に惹かれました。色も生地感も気に入りました。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/25
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 保育園バッグとしてご購入いただき、サイズ変更機能や「ちぐさ」色のユニセックスなデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。色味や生地感も気に入っていただけて安心いたしました。 毎日のご使用に少しでもお役立ていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    zion4145さん
    カラー:くるみ
    サブバックを探してて拡張出来てコンパクトに畳めるのが良くて購入しました。色は迷いましたがとても気に行ってます。生地もしっかりしてて買って良かったです。早速、旅行時に使用します。
    注文日:2025/03/16
    2025/03/21
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 拡張機能やコンパクトに畳める点に魅力を感じてご購入いただき、さらに色や生地にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご旅行でのご使用も、ぜひ楽しんでくださいね。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/19
    unosanさん
    カラー:ブラック
    娘の一泊二日の旅行の為購入しました。 大きさが、変えられるし、持ち運びやすくて、良かったです。
    注文日:2025/03/18
    2025/03/21
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 一泊二日のご旅行用にお選びいただき、大きさの調整や持ち運びやすさにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。お嬢様のご旅行が快適なものになっていれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    Gasupardさん
    カラー:ブラック
    大きさが簡単に変えられるし、軽くて大容量、スーツケースにもキャリーオンできるしとても便利です。ファスナーもスムーズに開閉できて、買って良かったです。
    イベント|自分用
    2025/03/11
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 軽量で大容量、さらにキャリーオン対応と、便利にお使いいただけたようで嬉しく思います。ファスナーの開閉もスムーズとのこと、安心いたしました。 今後も使い勝手の良いアイテムをお届けできるよう努めてまいりますので、ぜひ長くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/07
    luv08さん
    カラー:ブルー
    保育園の荷物入れに使います
    雨の日でも中が濡れないようにファスナーが付いている撥水加工のバックを探していました。布団カバーやバスタオルなどの保育園の荷物を入れるので、柔軟に大きさを変えられるのは嬉しいポイントでした。実際の使用はこれからなので星は4つですが、活躍してくれそうです。
    この度はLIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 撥水加工やファスナー付きの仕様、大きさを調整できる点に魅力を感じていただけたようで嬉しく思います。 保育園の荷物を収納する際にも、快適にご使用いただけますと幸いです。 これからのご利用で、さらにご満足いただけるバッグとなれば何よりです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/23
    普段でも使えます
    とてもしっかりとした生地で作られています重さは表示の通りです 折り畳みできるとはいえ普通にしっかりとしたバッグです 薄型をお求めの方にはオススメはしないです しかし使いやすそうですし 旅行以外にも普通に使えます チャックもダブルファスナーなので南京錠付けれますファスナーは開け閉めスムーズです今回はキナコ色購入しました 思ったより濃いめの色でした持ち手はゴールド色です ダンボール箱に入って郵送されてきました ありがとうございます
    注文日:2025/02/19
    2025/02/25
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 しっかりとした生地やダブルファスナーの仕様、スムーズな開閉など、ご満足いただけた点を詳しくレビューいただき、大変嬉しく思います。また、旅行だけでなく普段使いもできそうとのこと、幅広くご活用いただければ幸いです。 「きなこ」カラーについても、実際の色味のご感想をお聞かせいただきありがとうございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともLIMOREをよろしくお願いいたします。
    2025/02/07
    mi--ばあばさん
    カラー:くるみ
    くるみ色素敵でした 発送も早く助かりました 使うのが楽しみです
    注文日:2025/02/04
    2025/02/10
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 新色のくるみ色を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。発送についてもご満足いただけたようで安心いたしました。ぜひご使用いただき、たくさん活躍させていただければ幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともLIMOREをよろしくお願いいたします。
    2025/02/06
    sys918さん
    カラー:ブラック
    発注後すぐに届きました。 以前に使っていた物より生地がしっかりしていて、縫製も良く型くずれしないと思います。 今後の旅行に活躍しそうです。
    2025/02/10
    この度は、LIMOREをご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。しっかりとした生地と丁寧な縫製で、長くご愛用いただけるかと思います。これからのご旅行でたくさん活躍できれば幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。今後ともLIMOREをよろしくお願いいたします。
    2024/12/28
    カラー:ブルー
    色味が絶妙で生地が丈夫!
    色味がくすみブルーでとても可愛いです! 女性が使う場合、冬なら1泊2日分くらいかなという大きさです。拡張すれば2泊3日ぶんいけるかも??って大きさで思ったよりは大きくなかったです。 また、初期から糸のほつれがありました。ただ問題なく使えそうではあるので使おうと思います。 生地がとてもしっかりしており、丈夫そうです。 初海外旅行のお供に使います!
    注文日:2024/12/25
    2024/12/30
    この度はLIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 くすみブルーの色味をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 拡張機能や生地のしっかりした作りにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。初海外旅行のお供にお選びいただけたことも光栄です。 一方で、糸のほつれが初期段階であったとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。問題なくお使いいただけるとのことですが、万が一不具合がございましたらお気軽にお問い合わせください。 素敵な旅となりますよう、心よりお祈りしております。
    2024/11/29
    runrun0104さん
    カラー:くるみ
    めっちゃ良い色!
    くるみを買いました。ファスナーがゴールドで、持ち手の紐もツヤがあり、高見えします! 大きさもちょうど良くて、折り畳みのところが開くと外ポケットみたいになって、ファスナーもダブルなので最高に良きです◎ お財布とかすぐ出したいものをしまえて、サブバッグなしでこのバッグ1つで推し活遠征出来そうで楽しみです! まだ使っていないので、耐久性はわかりませんが、、長く使えるといいな〜
    注文日:2024/11/22
    2024/12/03
    この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます! 「くるみ」のカラーをお気に召していただき、さらにゴールドのファスナーやツヤのある持ち手が高見えすると感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います!大きさやダブルファスナーの便利さ、そして折り畳み部分が外ポケットのように使える点もご評価いただき、光栄です。 推し活遠征でサブバッグなしでも活躍しそうとのことで、たくさんご活用いただければ幸いです。耐久性についても、ぜひこれから長くお使いいただけることを願っております。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
    2024/10/30
    しっかりしてる
    しっかりとした作りでした。この値段でこの作りはびっくりです。 ただ、しっかりしてる分、折り畳んだ時の大きさは思っていた以上に大きかったです。 旅行に携帯していくつもりですが、このサブバッグ自体が場所をとる感じです。 旅行のお土産用サブバックではなく仕事用バックとして利用することになりそうですが、モノには満足してます。
    注文日:2024/10/24
    2024/10/31
    この度はLIMOREをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 しっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。また、お値段に対するお褒めの言葉も励みになります。 折り畳んだ際の大きさについて、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後の製品開発の参考にさせていただきます。旅行だけでなくお仕事にもお使いいただけるとのこと、ぜひ多くのシーンでご活用いただけましたら幸いです。 貴重なご意見をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。またのご利用をお待ちしております。
    2024/10/06
    ラルクライムさん
    カラー:ブラック
    大変気に入りました。軽くて,意外とたくさん入るので,一泊2日くらいの荷物が余裕で入りました。近々一泊で出かける為の購入でしたので、ちょうど良いサイズで良かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2024/09/30
    2024/10/08
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 軽さと大容量を気に入っていただけて嬉しいです。 一泊二日のご旅行にもぴったりのサイズ感で、旅先でたくさん活躍してくれると幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております!
    2024/10/05
    molt2458さん
    カラー:ブラック
    旅行用のサブバックとして購入しました 思っていたより、生地がしっかりしていて良かったです。底面も程よい厚みがあり、荷物を入れても型崩れしなさそうです。行きはスーツケースの中に入れ、帰りの荷物が増えた時に使用したいと思ってます。ただ生地がしっかりしているため、折り畳むのは少し苦労しました。でも満足いく商品で、買って良かったです。
    注文日:2024/09/30
    2024/10/07
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 旅行用のサブバッグとしてお選びいただき、とても嬉しいです。 ただ、折り畳む際に少し苦労したとのこと、申し訳ございません。少々コツがいる部分がございます。 今後のご旅行でもぜひたくさんご活用いただければと思います。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/25
    なおちゃん9558さん
    カラー:ブラック
    キャリーオンバッグ欲しかったので口コミが良いこちらを購入しました。ブラックでシンプルなデザインで拡張出来しっかりした縫製でとても良いです。おかげでお土産沢山買えました。
    注文日:2024/09/04
    2024/09/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 拡張機能のおかげでお土産がたくさん買えたとのことで、 楽しいご旅行の場面にご活用いただけて嬉しい限りです。 スタッフ一同、引き続きお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりますので、 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/09/16
    na8908さん
    カラー:ブラック
    マチがしっかりとしていました!生地の感じも安っぽくなく良いなと思いました! 息子(4歳)との2泊3日の2人旅で使用予定です! 使用するのが楽しみです^ ^
    2024/09/17
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 息子様とのご旅行楽しみですね。折り畳んで荷物を減らしたり 大容量ですので、荷物が入りますので重宝すると思います。 旅行楽しんで来て下さい。 またの機会をお待ちしています。
    2024/09/07
    カラー:ブルー
    子連れで海に行くためブルーを購入。早い発送で間に合いました。綺麗な色で使い勝手も良さそうです。大きさが変えられるのと、スーツケースにかけれる仕様がとても使えました。キャスター付きのクーラーボックスにかけて運べて便利でした。 結構たくさん入るので、プールのロッカーとかだとギリギリ。そこだけ注意が必要でした。
    注文日:2024/08/06
    2024/09/09
    この度は、【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お子様との海へのお出かけに間に合い、ブルーの色も気に入っていただけたようで嬉しい限りです。 拡張機能やキャリーオン仕様がお役に立てたとのこと、何よりです。 また、たくさん収納できる反面、プールのロッカーではギリギリとのご指摘もありがとうございます。 今後の参考にさせていただきます。 また機会がございましたら、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/16
    8249SHさん
    たっぷり収納できて良い
    出かける時に子供用のものを入れるために買いましたがたっぷり収納できて大満足です!
    注文日:2024/06/06
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納力が高いボストンバッグですので、是非ともたくさんご活用ください。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2025/04/25
    よくあるみょうじさん
    カラー:ちぐさ
    旅行の機内持ち込み用に購入しました。見た目は「そんなに入らないのかな…」という感じだったのですが、実際に物を入れてみると「かなりたくさん入ったな」と。(宿泊用ではないので、2泊3日分の荷物は入らないかも…とは思いますが。) 外側のポケットが裏表両面にあり、ずいぶん便利に使えました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/28
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 機内持ち込み用にお選びいただき、実際にたくさん収納できたとのお声をいただけて大変うれしく思っております。 また、外側のポケットの使い勝手にもご満足いただけたようで安心いたしました。 これからも、さまざまなシーンでお役立ていただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/22
    ibarakihiroakiさん
    カラー:ブラック
    小さく折りたためてかさばらない
    届いてからさっそく旅行に持っていきました。行きは小さく折りたためるのでスーツケースに入れてもかさばらず、帰りは購入したお土産を沢山入れられました。デザインも良くとても満足のいく買い物が出来ました。
    注文日:2025/04/13
    2025/04/22
    この度は、LIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 旅行に早速ご活用いただき、行きはコンパクトに、帰りはお土産をたっぷり収納できたとのことで、機能性の面でもお役に立てて大変嬉しく思います。 デザインも気に入っていただけたとのこと、「満足のいく買い物」とのお言葉が何よりの励みになります。 今後もさまざまなシーンで便利にお使いいただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/04/18
    Mamachi3913さん
    カラー:ブラック
    1、2泊の旅行、帰省に使える軽いものを探し、こちらを購入。荷物を入れる際、底面も広く入れやすかったです。帰りに増えたものも余裕で入れることができ満足です。普段、少し荷物が多い時にも使えそうです。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/21
    この度は、LIMOREをご利用いただき誠にありがとうございます。 1~2泊のご旅行やご帰省用にお選びいただき、収納力や使い勝手にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 底面が広く荷物が入れやすい点や、帰りのお土産などが余裕で収まったとのお声は、私たちにとっても励みになります。 普段使いにもお役立ていただけそうとのことで、ぜひさまざまなシーンでご活用くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。