お知らせを表示するにはログインが必要です。
ようこそ 楽天市場へ
レビュー商品ページへ

レビュー一覧

2024/06/21
    カラー:グレー
    入院準備の為、軽くて大きめで、マチ幅が広めで、底から上まで同じ幅のバッグを探していて、こちらの商品に辿り着きました。色で迷いましたが、中が見やすいかなと思いグレーにしました。画像通りのライトグレーで、商品もほぼ想像通りで満足しています。欲を言えば、荷物を入れると重くなるので、底板やショルダーベルトがあると更に良いですね。あと、内側にもポケットがあると便利だと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    ありがとうございました
    国内線の機内持ち込み用に買いました。スーツケースのキャリーの上にもしっくりとおさまり、お安いのに安っぽい感じもなく丈夫そうで安心しました。 注文した翌日に届いたのも良かったです。大切に使います。ありがとうございました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/06/06
    2024/06/10
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 お値段以上の品質を評価していただけたこと、安心してお使いいただけると感じていただけたこと変嬉しく思います。 ご注文の翌日に商品がお届けできたことも安心いたしました。大切にお使いいただけるとのお言葉、心より感謝いたします。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    yukinko.8524さん
    カラー:ブラック
    母にプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/22
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントを喜んでいただけたとのご感想をいただき、安心いたしました。 今後もご満足いただける製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/19
    Newぽよままさん
    シンプルで大きい
    入院準備で購入しました。持ち手に負担を和らげるカバーがついていて親切設計でした。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 持ち手カバーも気に入っていただけ、スタッフも開発の励みになります。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/17
    プリン7746さん
    カラー:グレー
    母のショートステイ用に購入しました。 出し入れしやすく軽量なので、とても使いやすいです。前面のロゴも可愛いです♪
    注文日:2024/05/14
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 シンプルで使い勝手の良いバッグですので、是非ご活用ください。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/14
    angel-eyes0402さん
    カラー:グレー
    とてもたくさん入ります!
    他の方のレビューを見て購入しました。 色は夫も使えるようにグレーを注文。色もなかなか良い色味でした! なかにどれだけ入るのかな?と、いろいろ入れてみましたが、たしかに修学旅行にもつかえる!とか言うレビューの通りたくさん入って、嬉しいです。あと、軽いのも良いと思います。 近々国内の旅行で飛行機の距離では無いところに行くので、こういうバッグ助かります。 なので星は文句なしに5つつけます!
    注文日:2024/05/08
    2024/05/15
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【LIMORE】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/06/22
    カラー:ブラック
    旅行用で購入しました。 とっても軽いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/06/16
    カラー:ブラック
    良いお買い物できたと思います
    東京旅行のお土産増えた時用にサブバッグとして購入しました。 出番はまだですが、飛行機持ち込みサイズは なかなかないので期待大です。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/17
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 良いお買い物できたとお聞きして、私たちも大変嬉しく思います。 出番がまだとのことですが、旅行でのご利用が便利で快適なものになることを願っています。 また、バッグの使用感についてもご感想をいただけると幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。楽しい東京旅行になりますように!
    2024/06/12
    カラー:パープル
    購入して良かった
    母のショートステイ用にパープルを購入しました。 とても綺麗な色で母も気に入ったようです。大きいので荷物も沢山入りそうだしとても軽いので使い勝手が良さそう。
    注文日:2024/06/06
    2024/06/13
    この度は【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 パープルの色がお母様にもお気に召していただけて、私たちも大変嬉しいです。 商品がお母様のショートステイ用として機能的にもご満足いただけるようで、何よりです。 今後もお客様にとって使い勝手の良い高品質な商品を提供できるよう努めて参ります。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    アユンユンさん
    使いやすそうです
    軽くて機内持ち込みできるバッグを探していてこちらを見つけ購入しました。早速旅行に使用したいと思います。大きさも重さも希望通りですが欲を言えばやはり底板がある方が形が崩れにくそうかなと。迅速な発送ありがとうございました。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/11
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 軽くて収納力が高いボストンバッグですので、旅行に行かれる際は是非ともたくさんご活用ください。 今後も皆さまからのご意見を参考にご満足いただけるよう励んで参りますので【LIMORE】どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/06/09
    カラー:ブラック
    娘の夏の海外旅行用に、私のグレーと共に購入。 こちらは裁縫もしっかりしておりましたが、バッグ内は糸くずだらけで笑ってしまいました。 でも作りはしっかりしてるし、荷物も沢山入りそうなのでいいかなと。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度は当ショップの商品をご購入して頂いたにもかかわらず、多大なご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。 検品に関しましては今後の課題とさせていただきます。 この度はご多用のところ、貴重なお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/09
    カラー:グレー
    夏の海外旅行用に購入。色味は写真通り。 持ち手のハンドルカバーのマジックテープの取り付けが斜めで片側は狭くなったり、外側ポケットの中の生地が白い不織布っぽい感じだったりではありますが、軽くてたくさんの荷物が入りそうなので期待。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/10
    この度はご購入頂き誠にありがとうございます。 貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、心より御礼申し上げます。 これから、日々改善を積み重ね、お客様の満足度を少しでも上げられるよう尽力する所存でございます。 何かございました際には、誠心誠意、弊社にて出来る限りのサポートを行って参りますので、今後とも【LIMORE】をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/05/23
    緒卓さん
    カラー:ブラック
    思ったよりめちゃくちゃ荷物が入って、入院準備にとても役立ちました。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/23
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 入院準備に役立てていただけたこと、大変嬉しく思います。 お客様のご期待に応えることができ、安心いたしました。 今後もお客様の生活に役立つ商品を提供してまいりますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    カラー:ブラック
    早い対応ですぐ届きました。 まだ使用していませんが、たっぷり荷物が入りそうです。
    注文日:2024/05/13
    2024/05/20
    この度は【LIMORE】をご利用頂き誠にありがとうございます。 無事に早くお届けできて安心いたしました。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 ぜひ当商品の便利さを実感してください。 よろしければご使用後のご感想もお待ちしております。
    2024/05/18
    荷物の増える旅行に最適
    軽くてダブルファスナーなのも良かったです! 大容量なので助かりました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2024/05/20
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 今後とも【LIMORE】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2024/04/30
    カラー:スモークブルー
    大容量!でも嬉しい機内持ち込み可能
    大容量のキャリーオンバッグを探していました。沢山入るのに機内持ち込みも出来る大きさで、お土産を沢山買った時に役立つと思い、この商品に決めました。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/01
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご旅行でのお土産購入時にも余裕を持ってご利用いただけるよう、大容量かつ機内持ち込み可能なサイズにこだわっております。 お客様が実際にお使いになるのを楽しみにされているとのことで、私たちも嬉しい限りです。お客様のご期待に応えられるよう願っております。 よろしければ、ご使用後の感想もぜひお聞かせください。
    2024/04/04
    カラー:パープル
    軽量バッグ
    母の入院用のバックに大きめな軽量バッグを探していました。ちょうど母の好きな色も有り、購入しました。 今、着いて見てみたら、軽さ、色もとても良かったです。大きさも丁度でした。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/05
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さ、カラーなど、お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。"
    2024/03/25
    mttokoさん
    カラー:スモークブルー
    旅行用として
    思っていた通り荷物がたくさん入り、バッグ自体軽くとても良かったです。欲を言えばバッグの内側にもポケットがあると良いと思いました。あと、荷物がたくさん入るので底板もあると更に良かったなと思います。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/28
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 またお客様からのご意見は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    カラー:ミント
    娘のために購入しました
    年明けに娘のスキー合宿があるので大容量のバッグを探していました。届いたバッグはとても軽くて荷物をたくさん入れても娘でも持てそうです。 一目惚れしたミント色も想像通りの可愛さでした。 マチが狭いのが気になりますが、期待通りのお品でした。楽天スーパーセールでお安く買えて良かったです。
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 収納力が高いボストンバッグですので、旅行に行かれる際は是非ともたくさんご活用ください。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/11/09
    k-1224-kさん
    出産の時に入院バックとして購入しました!めちゃくちゃ入ります!防水ですし急な雨とかでも全然大丈夫です!実家やどこかお泊まりの時にも大活躍なので買ってよかったです^ - ^
    注文日:2023/08/03
    2023/11/14
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また【買ってよかったです】と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/09/14
    仲理さん
    荷物が多いので、大きめで理想のサイズで助かりました! 色味もとっても可愛い!
    注文日:2023/09/12
    2023/09/15
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また【色味もとっても可泡いい】と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2023/08/28
    購入者さん
    スクールバック風。
    すごく大きなバック! スクールバックより大きく、スクールバック風。 軽くて、薄地なので使いやすそう。 少しシワシワな感じ。
    注文日:2023/02/16
    2023/08/28
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 また素材や配送時の折り皺等は、今後、商品のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。 今後とも当店をご愛顧いただけますよう、何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/14
    どらみ1994さん
    出産の入院バッグ用に購入しました。 まさに理想の大きさ! 発送も早く、匂いも気になりませんでした。 値段も手頃なのに思っていたより丈夫そうで、旅行の際などにも活躍しそうです! ありがとうございました。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/25
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
    2023/07/07
    ハチ521474さん
    これにして良かった!
    しっかりした縫製で容量も充分!当初、もっと安いもので検討したけど、これにして正解でした。 長く使えそうです。 届くのも早くて良かったです!
    注文日:2023/06/29
    2023/07/24
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また【これにして良かった!】と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【LIMORE】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/07/07
    購入者さん
    商品説明通りの商品でした。
    発送が早く助かりました。 たっぷり荷物の入る大きさで、生地もしっかりしていて丈夫そうです。旅行で使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/13
    この度は、数あるショップの中から【LIMORE】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 またご満足いただけたようで、大変うれしく思います。 当店の商品がこれからお客様の生活に少しでもお役に立てれば幸いです。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    水城0915さん
    買ってよかった
    思ったより大きめでしたがたくさん入るバッグがよかったので、問題ありませんでした。 キャリーケースの持ち手部分に通せる等の工夫をされてるところがいいと思います。
    注文日:2023/06/15
    2023/06/29
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。
    2023/02/20
    安心の大容量でした
    出産のための入院用にブラック購入。 もっとペラペラの安っぽいものを想像していましたが、生地やファスナーが割としっかりしていて、軽くてとても良さそうです。 病院では緊急時に子供を抱えて避難するため、カバンはリュックかショルダー指定。 授乳クッションを持参しなければならないのですが、手持ちのカバンにはどうしても収まらず困っていましたが、すっぽり入りました。 授乳クッションを入れて半分埋まり、あと半分を入院用品って感じです。 6泊の予定で、自分のパジャマやタオルは病院貸出のため、おくるみ等の子供用品や日用品、ちょっとした着替え等を入れてちょうどいっぱいです。 注文から2日で届いて、変な臭いやシワもなかったため、すぐに荷造りができたのもとても良かったです。
    注文日:2023/02/18
    2023/02/22
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 とても丁寧なレビュー投稿ありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。 またのご利用をスタッフ一同、お待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2023/01/30
    たくさん入ります
    2泊分の冬の旅行向けに購入。 黒か迷いましたが、グレーにしました。 高さがあるのでかさばる冬服も余裕で入りました。 もう少し生地が厚いとよかったですが、軽さを取るとこのくらいの厚さになるのかと思いました。 キャリーオンバッグもできるので、遠出するときに重宝しそうです
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 容量が大きく、中身をたくさん入れられる点にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 たくさん収納できるバッグですので、是非ともたくさんご活用くださいませ。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    1人
    が参考になったと回答
    2022/10/11
    スーパっパさん
    399669-20221001-0513042999 お値段が安いので、正直ちょっと心配してました。 実際見ると可愛いし、軽いし、思ってたより大きいし、重宝するなという印象です。 たった一泊の為に買うのはもったいないかな? と思ってましたが、買って大正解! これから受験する我が子にも使えます。 使います!
    注文日:2022/10/01
    2023/03/08
    "この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を実際にお使い頂き、満点の高い評価を賜りましたこと、心より御礼申し上げます。 また買って大正解!と、大変嬉しいお言葉を頂戴し、スタッフ一同の大きな励みとなります。当店の商品がお客様の生活に、新たな彩りを添えられますことを願っております。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きます。今後とも【はなマルシェ】を宜しくお願い申し上げます。 またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    2023/06/24
    腕時計6616さん
    出産の準備のために大きめのバッグを探していました!約40リットルも入るとはとてもありがたいです! 夫と兼用するため、黒を購入しました!
    注文日:2023/06/24
    2023/06/29
    この度は、数あるショップの中から【はなマルシェ】をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様のご期待に応える商品をお届けできましたこと、大変嬉しく思っております。 今後もお求めやすい製品をお届けできるよう尽くして参りますので、また機会がございましたら当店をどうぞ宜しくお願いいたします。
お客様のご意見をお聞かせください
このページは役に立ちましたか?
役に立たなかった
役に立った